Пипец, какой совет. Заплати деньги за левые доки, сделай польскую визу D, выедь через границу по этим документам и сядь у поляков на карантин
Пипец, какой совет. Заплати деньги за левые доки, сделай польскую визу D, выедь через границу по этим документам и сядь у поляков на карантин
Mamahasi, сделайте себе документы дальнобойщика, и будете проезжать автобусом в Польшу - без карантина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Дмитрий, очевидно, человек из особой категории.
Его советы воспринимайте поверхностно, не пускайте к сердцу )
misha1969, когда человек задаёт вопрос, он же не говорит о жене и детях. Жена тоже может получить документы дальнобоя. Детям ещё рано. Кроме дальнобоя существует много профессий.
Я в автобусе на Варшаву встречал только взрослых.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Dzimitry, Запросить приглашение из Европы и получить визу D.Давно так не смеялся.Вот понять не могу-это плод бурной фантазии или игра воображения.Мы в красной зоне.Для того чтобы получить такую визу в страну Евросоюза одного приглашения от дяди,тети,знакомого недостаточно.Такие причины как участе в конкурсе кулинаров или слете мастурбаторов не рассматриваются.Приглашение должно быть как минимум от близкого родственника имеющего как минимум вид на жительство в этой стране.и причина должна быть уважительной и документально подтвержденной.Я пишу о том,с чем столкнулся сам.У нас было приглашение заверенное в одной и з префектур Парижа и была причина -свадьба дочери и.......был получен шикарный отказ.Причина отказа в том,что близкая родственница (дочь) на время подачи запроса на выдачу разрешения еще не имела вида и даже не являлась женой,а зять,подавший эти бумаги еще не был официально близким родственником.Надеюсь понятно объяснил и с живым примером.Далее.Имея визу «С» я мог попробовать дернуть с ней,но.....(об этих «но» много писали здесь) в посольстве объяснили что законно это сделань невозможно.Можно было попробовать на авось,но это не наши методы.
Так что Дима,не возбуждайте народ этими идеями.Дождемся каких-то подвижек и полетим на законных основаниях прямыми и привычными путями ))))).Это если еще выпустят))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
teoretic, слышал историю одной девушки из Могилёва, которая из-за ковида не могла с французом расписаться 1.5 года
Но в Беларуси же свадьбы по-бодрее!
А вы синофармом привились?
2311560:teoretic, слышал историю одной девушки из Могилёва, которая из-за ковида не могла с французом расписаться 1.5 года
Но в Беларуси же свадьбы по-бодрее!А вы синофармом привились?
Не,это другая девушка)))).Возможно случай тот,но приукрашенный рассказчиками.На самом деле семья состоялась и счастлива)))).Все произошло гораздо быстрее))). Синофармом я пока не прививался.Все надеюсь на модену или что-то из признанного ВОЗ.
teoretic:Все надеюсь на модену или что-то из признанного ВОЗ.
Синофарм как раз ВОЗ и признал
bog_tan:teoretic:Все надеюсь на модену или что-то из признанного ВОЗ.
Синофарм как раз ВОЗ и признал
Это предположение или точные данные? Зуб даете?Лучше не давайте . Синофарм признала только Испания,там вроде беженцев им прививали.В остальных странах Евросоюза и не только китайские вакцины не признаны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
teoretic:Запросить приглашение из Европы и получить визу D.Давно так не смеялся.Вот понять не могу-это плод бурной фантазии или игра воображения.Мы в красной зоне.
Я же получил официально приглашение, и без посредников открыл визу D.
И в Варшаве есть люди, которые как раз такие приглашения делают. Мне предлагали, но так как я уже сделал своё, то от второго предложения отказался.
Так, что этот смех - без причины.
teoretic:Дима,не возбуждайте народ этими идеями.
Кому надо, уже едут в автобусе через границу по своим делам.
teoretic:Это предположение или точные данные? Зуб даете?Лучше не давайте . Синофарм признала только Испания,там вроде беженцев им прививали.В остальных странах Евросоюза и не только китайские вакцины не признаны.
а вы даете свой зуб? вот первая ссылка в гугле.
А как же признание синофарма Австрией , вроде Данией?
https://www.rbc.ru/society/01/06/2021/60b6523f9a79474c788343fd
офлайн
Пипа_Суринамская
Member
|
|
198 |
8 лет на сайте Город:
|
teoretic:Это предположение или точные данные? Зуб даете?Лучше не давайте . Синофарм признала только Испания
Синофарм признан ВОЗ, а Испания, в свою очередь, признает все вакцины, признанные ВОЗ.
Я так понял, вы хотите вакцину, которую признал именно ЕС (который признает не все вакцины, которые признал ВОЗ) и по которой можно сделать грин-пас.
Тут да, конечно, сложнее.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Пипа_Суринамская, грин-пасс - это сертификат (бумажный или электронный), признаваемый странами ЕС? Если речь о нем, то скажу свое имхо. Допускаю, что власти РБ закупят Модерну/Пфайзер/етс. и будут платно колоть желающих, но очень сомневаюсь, что они разработают электронный сертификат и проведут процедуру его международного признания. А бумажный признают не все страны ЕС (Украина тому пример).