Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3345

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3345
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

2762

14 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

2762
    # 6 августа 2016 17:30
    nasua:

"Беларусбанк",вы в своём уме?Хотел купить бездокументарные облигации в интернет-банкинг 211 выпуска.Цена за каждую облигацию номиналом в 100$,указана 100,49 $.Кому идут эти 0,49$?Вы что творите ещё и комиссию ввели.Проще документарные облигации тогда покупать,без побора и получать те же 5%.А ещё и опрос проводили на сайте,как относитесь к бездокументарным облигациям?Что за конторка такая?*цензура*

Соображалки хватает только на то, чтобы истерику закатить?
    Там же ссылка есть и на ЧаВо, и на проспект эмиссии, где все подробнейше расписано.
    Но чукча не читатель, чукча - писатель.
    ССЗБ :trollface:

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6607

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6607
    # 6 августа 2016 19:53
    _Pupkin_:

85% продавцов при фразе "у меня бесконтактная карта" впадают в ступор и мило улыбаются с улыбкой идиота,

ну... может вы в такие магазины ходите... или вам сплошь неучи попадаются. Я им и не говорю ничего. Сами прикладывают.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 6 августа 2016 19:54 Редактировалось Apelsin_n, 1 раз.
    Бендюжник:

_Pupkin_:

85% продавцов при фразе "у меня бесконтактная карта" впадают в ступор и мило улыбаются с улыбкой идиота,

ну... может вы в такие магазины ходите... или вам сплошь неучи попадаются. Я им и не говорю ничего. Сами прикладывают.

И в чем тогда смысл бесконтактной карты, если вы её передаете продавцу?

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6607

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6607
    # 6 августа 2016 19:55 Редактировалось Бендюжник, 2 раз(а).
    agon72:

А если я не хочу отдавать карту в чужие руки и проводить ею по картоприемнику?

ну... если вы такой брезгливый, то и не давайте. От перемены мест слагаемых сумма не меняется

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Apelsin_n:

И в чем тогда смысл безконтактной карты, если вы её передаете продавцу?

а как изменится её сокраментальный смысл ежели её передать ? Я вообще не смотрю контактный или бесконтакнтый способ оплаты. Мне как-то всё едино.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22250

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22250
    # 6 августа 2016 21:02 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Бендюжник:

Я вообще не смотрю контактный или бесконтакнтый способ оплаты. Мне как-то всё едино.

Действительно, лучше всего - хрустящие наличные. А всякие карты - скорее для лохов. Банки уже извращаются, не зная, какой ещё побор придумать (типа просмотр баланса уже есть, осталось ещё, наверное "ВСТАВКА КАРТОЧКИ В УСТРОЙСТВО" обложить побором :lol: )
    Скорее смеха ради ( давно не было никаких транзакций по карте "Технобанка" ) решил на днях "поиграться", вывел немного "Вебмани" на карту "Технобанка", сделал пару мелких платежей в другом инфокиоске (недалеко находящийся "Технобанка" почему-то не работал), ну и снял остаток наличными, проверив выдачу новыми купюрами :rotate:
    Посчитал, и.... 1 рубля (нового) не досчитался. Выписка будет только через месяц, интересно будет взглянуть, за что содрана данная комиссия. Совсем не удивлюсь, если за ПЛАТЕЖИ В "ЧУЖОМ" ИНФОКИОСКЕ.

А мораль данной истории, естественно, понятна, как 2*2=4: пользуйтесь наличными и не будет вам "карточных поборов". Единственное, где нужны карточки, так это при каких зарубежных покупках.
    Остальное всё можно оплатить наличными, постоять очередь пару человек в инфокиоск корона не упадёт, зато деньги целее будут.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Apelsin_n:

И в чем тогда смысл безконтактной карты, если вы её передаете продавцу?

Понты, эта штука ещё та. )))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

ILB:

Добрый день!

У меня накопилось большое количество неденоминированных рублей. Купюры от 100 до 1000 руб. Суммарно больше миллиона.

Подскажите, где их лучше всего обменять на новые? Чтобы не шокировать кассира и не создавать очередь)

Я думаю в любом сетевом магазине у вас оторвут такой дефицит с руками и ногами, и даже отдельно кассира с какого перерыва сорвут на пересчёт "манны небесной")))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 6 августа 2016 23:56 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    Бендюжник:

а как изменится её сокраментальный смысл ежели её передать ? Я вообще не смотрю контактный или бесконтакнтый способ оплаты. Мне как-то всё едино.

деньги украдут же :trollface: код на обратной стороне на камеру заснимут на видеокамеру или сфоткают телефоном :trollface:

Avanturist:

зато деньги целее будут.

о, я ж говорила :lol:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22250

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22250
    # 7 августа 2016 00:28

leksi1993, да ладно там, про криминал. Есть "честный отъём банками", например ПРОСМОТР ОСТАТКА 0.79 рубля за раз)))) Я уж лучше наличные бесплатно пересчитаю, пока ещё не разучился )))

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 7 августа 2016 00:30
    Avanturist:

leksi1993, да ладно там, про криминал. Есть "честный отъём банками", например ПРОСМОТР ОСТАТКА 0.79 рубля за раз)))) Я уж лучше наличные бесплатно пересчитаю, пока ещё не разучился )))

не знаю, у меня просмотр остатка бесплатный :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22250

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22250
    # 7 августа 2016 00:35 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

leksi1993, бесплатный нынче только сыр в мышелоке
    Банки своё не упустят, бесплатный просмотр баланса, значит дикие комиссии за выдачу наличных, например, или ещё за какие услуги.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 7 августа 2016 00:42
    Avanturist:

Банки своё не упустят, бесплатный просмотр баланса, значит дикие комиссии за выдачу наличных, например, или ещё за какие услуги.

не знаю, ни за просмотр баланса не берут, ни за выдачу :-?

офлайн
    Avanturist Senior Member

22250

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22250
    # 7 августа 2016 00:49
    leksi1993:

Avanturist:

не знаю, ни за просмотр баланса не берут, ни за выдачу :-?

Огласите ваш сказочный банк))

Добавлено спустя 40 секунд

Беларусбанк уже ввёл комиссию по "чужим" картам.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1696591

101
    # 7 августа 2016 00:50 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    leksi1993:

деньги украдут же :trollface: код на обратной стороне на камеру заснимут на видеокамеру или сфоткают телефоном :trollface:

та фуфло это всё!!!
    Кто мешает взять мелкую наждачку или ножик и затереть и 3-х значный код на обратке и 16-ти значный на лицевушке, предварительно переписав их на бумажку, хранящуюся дома в сейфе под замком? :trollface:
    Или, как говорится "религия не позволяет это зделать"?
    А может так оно карта будет смотреться не гламурненько"? Ну так возьми наклейки, что бабы себе на ногти пришлёпывают. Это щас так модно наверно??? (всякие там цветочки-финтефлюшечки-бирюшечки), та и залепи залепухой те места, что шкуркой наждачной потёрла. Так оно ваще гламурно будет тогда. :trollface:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 7 августа 2016 00:56 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Инсинуация:

leksi1993:

та фуфло это всё!!!
    Кто мешает взять мелкую наждачку или ножик и затереть и 3-х значный код на обратке и 16-ти значный на лицевушке, предварительно переписав их на бумажку, хранящуюся дома в сейфе под замком? :trollface:
    Или, как говорится "религия не позволяет это зделать"?
    А может так оно карта будет смотреться не гламурненько"? Ну так возьми наклейки, что бабы себе на ногти пришлёпывают. Это щас так модно наверно??? (всякие там цветочки-финтефлюшечки-бирюречки), та и залепи залепухой те места, что шкуркой наждачной потёрла. Так оно ваще гламурно будет тогда. :trollface:

и получите недействительную карту :D

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Avanturist:

Огласите ваш сказочный банк))

Беларусбанк :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1696591

101
    # 7 августа 2016 01:01
    leksi1993:

и получите недействительную карту :D

ага, совсем недействительную... Фотокамера в банкомате не сможет же сфотографировать код на карте: ни с лицевой сторны, ни с обратной. Как же тогда банкомат наличку выдаст? Эх, плакали ваши денюжки, плакали... :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

22250

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22250
    # 7 августа 2016 01:03 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

Операции с карточками, эмитированными другими банками
    Безналичный платеж в пункте приема коммунальных платежей банка в белорусских рублях в пользу бенефициара (независимо от наличия договора между банком и бенефициаром) с использованием карточки:
    банков-резидентов
    1 % от суммы
    мин. 1,00 бел. руб. (10 000 BYR)
    банков-нерезидентов
    1,5 % от суммы
    мин. 1,00 бел. руб. (10 000 BYR)

leksi1993, ЗА БЕЗНАЛИЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ с "чужих карточек" уже комиссии, а вы говорите.
    Да и по карточкам своего банка тоже интересно написано:

2.1.1.
    Переводы денежных средств (платеж в пункте приема коммунальных платежей банка) в белорусских рублях, в т. ч. с использованием банковских платежных карточек, предоплаченных карточек:1, 2, 3
    "минимум 10 000" (в % от 0.2 до 2)

..... При осуществлении безналичного платежа с использованием карточки, эмитированной другим банком, дополнительно взимается вознаграждение согласно п.п. 3.9.2. :lol:

Так что у "Беларусбанка" аппетит ещё тот....

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 7 августа 2016 01:06
    Avanturist:

Операции с карточками, эмитированными другими банками

а я где-то говорила, что я в Беларусбанке оплачиваю картами других банков? :-?
    для оплаты мне хватает интернет-банкинга.
    и, может, объясните, какой смысл оплачивать в ББ чужими картами? в свой сходить никак?

офлайн
    Avanturist Senior Member

22250

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22250
    # 7 августа 2016 01:15
    leksi1993:

а я где-то говорила, что я в Беларусбанке оплачиваю картами других банков?

Зато я говорю, что наличка не пахнет, а вот закинутое на кусок пластика "не тем банком" при оплате "не в том банке" даст лишний минус карману. Так зачем эти карточки? (единственное что можно понять, это для международных поупок, платежей, и переводов.) Использовать внутри своей страны грабительские карточки с дикими комиссиями, на мой взгляд, совсем тупо.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 7 августа 2016 01:18 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

leksi1993:

а я где-то говорила, что я в Беларусбанке оплачиваю картами других банков?

Зато я говорю, что наличка не пахнет, а вот закинутое на кусок пластика "не тем банком" при оплате "не в том банке" даст лишний минус карману. Так зачем эти карточки? (единственное что можно понять, это для международных поупок, платежей, и переводов.) Использовать внутри своей страны грабительские карточки с дикими комиссиями, на мой взгляд, совсем тупо.

наличка замечательно теряется и воруется. а когда стоишь в очереди, то "1400 будет?" аж бесят. только время теряется.

Avanturist:

Использовать внутри своей страны грабительские карточки с дикими комиссиями, на мой взгляд, совсем тупо.

если клиент тупой и не знает, где и чем можно платить, то будет платить комиссии. если нормальный, то никаких комиссий не будет.
    ах да, а еще наличку (в частности, монеты) любят давать на сдачу российскими рублями.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22250

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22250
    # 7 августа 2016 01:19
    leksi1993:

и, может, объясните, какой смысл оплачивать в ББ чужими картами? в свой сходить никак?

Ага, если у меня карта "Технобанка", у которого точек ПЯТЬ всего по Минску, я побегу с этой картой с окраины в центр)))))) Смешно, действительно.
    Интернет-банкинг - платный, СМС-оповещение - платное, просмотр баланса - платный.
    Так зачем такие карты для платежей внутри страны??? :trollface:
    Проще напихать наличкой какой инфокиоск, а карту использовать именно для каких международных переводов, ну или раз в полгода для движения по счёту, скорее баловства ради.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34972

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34972
    # 7 августа 2016 01:23
    Avanturist:

если у меня карта "Технобанка", у которого точек ПЯТЬ всего по Минску, я побегу с этой картой с окраины в центр)))))) Смешно, действительно.

действительно, спешно. выбираете банк с 5 точками в Минске - чьи это проблемы? не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Avanturist:

Интернет-банкинг - платный, СМС-оповещение - платное, просмотр баланса - платный.

что мешало выбрать банк, в котором это все бесплатно?
    сначала выбирают черт знает что за банк, потом жалуются, что карта - это неудобно. ССЗБ :-?

Avanturist:

Проще напихать наличкой какой инфокиоск

ага, сначала снять нужную сумму с карты, а потом пихать наличку в инфокиоск. Вы не ищете легких путей :-?