Гиппо наверное с Дабл Вино в доле... У первых сейчас Арарат Отборный 7 на акции за 34.99р, у вторых - Арарат Ани 6 на акции за 28р+. У первых - Ани не на акции по 35р
Feanor:Гиппо наверное с Дабл Вино в доле... У первых сейчас Арарат Отборный 7 на акции за 34.99р, у вторых - Арарат Ани 6 на акции за 28р+. У первых - Ани не на акции по 35р
В короне сейчас тоже Ани 6 на акции - 0.5 за 28,69
Подскажите где купить хороший коньяк по соотношению цена/качество до рублей 20. Нужно бутылок 10
Der_Hamster:Подскажите где купить хороший коньяк по соотношению цена/качество до рублей 20. Нужно бутылок 10
Хороший врят ли. Коньяк можно, Пиросмани, Хаят, Квинт приблизительно в эти деньги.
Зашел в Штопор: ни слова не сказали про чудную акцию на азербайджанские и грузинские коньяки. Прикольно.
кто нибудь из разбирающихся людей пробовал вот такие напитки
Романовский и Царский стандарт - вроде как молдавский розлив, завод Романешти...
я не великий спец оценивать вкус, но у меня это один из немногих алкогольных напитков, от которого не болит голова...
bbk1967:AlexMS, Акционные цены как выглядят? Может, это ответ, почему молчат...
Выглядят как обычные: они ж не меняют ценники, просто делают скидку при расчете.
oldq:... у меня это один из немногих алкогольных напитков, от которого не болит голова...
Вот на это и ориентируетесь! Если организм принимает - Ваш коньяк.
mur-15:oldq:... у меня это один из немногих алкогольных напитков, от которого не болит голова...
меня вообще-то интересует глобальный вопрос - то, что стоит на витринах наших магазинов в диапазоне 15-25 рублей (дороже - это отдельная тема), насколько это близко к коньяку, или бренди, называйте как хотите, действительно ли это сделано из каких-то коньячных спиртов...? насколько тот же напиток, разлитый на кристалле или других заводах Беларуси можно считать более менее настоящим коньяком...
когда это крашеный спирт - это сразу понятно, но ведь сейчас хренова туча ароматизаторов и прочей дряни...
как вообще выбрать, что разливают у нас, и что везут из Молдовы, Украины (при всей симпатии к этой стане доверия мало на данный момент), в Молдове так хоть этого винограда завались, там может и нет смысла бодяжить... или коньяки из Грузии с Арменией... все эти старые кавказы и непонятные арараты как-то меня пугают... российское я вообще в расчёт не беру, мне привозили несколько раз, но там было конкретно написано, что происхождения коньячных спиртов импортное и ценовая категория была повыше... и на вкус было норм... а вот их южные производители за гранью... эта история там как началась в 90-х с винца под названием Хванчквараули и Кинзмара, так больше моего доверия они и не вернули...
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
oldq:mur-15:oldq:... у меня это один из немногих алкогольных напитков, от которого не болит голова...
меня вообще-то интересует глобальный вопрос - то, что стоит на витринах наших магазинов в диапазоне 15-25 рублей (дороже - это отдельная тема), насколько это близко к коньяку, или бренди, называйте как хотите, действительно ли это сделано из каких-то коньячных спиртов...? насколько тот же напиток, разлитый на кристалле или других заводах Беларуси можно считать более менее настоящим коньяком...
когда это крашеный спирт - это сразу понятно, но ведь сейчас хренова туча ароматизаторов и прочей дряни...
как вообще выбрать, что разливают у нас, и что везут из Молдовы, Украины (при всей симпатии к этой стане доверия мало на данный момент), в Молдове так хоть этого винограда завались, там может и нет смысла бодяжить... или коньяки из Грузии с Арменией... все эти старые кавказы и непонятные арараты как-то меня пугают... российское я вообще в расчёт не беру, мне привозили несколько раз, но там было конкретно написано, что происхождения коньячных спиртов импортное и ценовая категория была повыше... и на вкус было норм... а вот их южные производители за гранью... эта история там как началась в 90-х с винца под названием Хванчквараули и Кинзмара, так больше моего доверия они и не вернули...
лучше вам ничего не употреблять
Der_Hamster:Подскажите где купить хороший коньяк по соотношению цена/качество до рублей 20. Нужно бутылок 10
До 20 вряд ли. Но если в Аматиста ещё есть, то Нико Пиросмани ВСОП за 21 руб. Очень даже пристойный.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
oldq, было много обсуждений на эту тему здесь, вроде в августе. Из первых рук никто здесь не знает, только на уровне слухов и домыслов. Мутные продукты создают для этого благодатное поле.
В основном, в коньяках за 15-25 р: выдержка на клепке, щедро добавляется сахарный сироп, заявленный возраст очень и очень усреднен.
лайфхак - если употреблять 50 мл, то голова не будет болеть от любого коньяка.
В магазине "Превед, Медвед" опять появилась продукция ужгородского завода. Подвезли всего лишь на 3 дня позже, чем обещали. Количество ограничено: примерно 8 бутылок одной боевой единицы. Точнее Карпат час назад уже оставалось 7
санче:AlexMS, отпишись потом по Карпатам, хотя бы в двух словах.
Это может быть нескоро Раньше дегустировал, помню, что впечатления были хорошие, но какие именно, не помню, поэтому решил освежить как-нибудь
санче:А кроме Карпат есть что-то еще из Ужгорода?
Что и было: Тиса и Ужгород. Ужгород мне даже вынесли по ошибке, если бы ни взял полторы недели назад и ни ехал именно за Карпатами , то можно было бы получить доп. скидку от Медведа
Кстати, у них сейчас там скидка забавная в 2%, могли бы что-нибудь и интересней придумать, накопительную, например.