Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1071

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1071
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• egoMANIAC Senior Member
    офлайн
    egoMANIAC Senior Member

586

16 лет на сайте
    пользователь #152201

Написать сообщение

586
    # 20 июля 2022 14:05
    victor-vira:

Не оправдал конспирацию !!!!!
    Перевести в регулировщики.....)))))

В пешеходы.

Внимание! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 20 июля 2022 14:10

жалуюсь на руководящих товарисчей в МЧС, которые в такой сильный ветер, как сегодня - не отменили выброску парашютистов в центре города. Это хорошо, что все обошлось, и человек жив остался и (надеюсь) здоров.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1629

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1629
    # 20 июля 2022 14:58
    Leo-Leo:

жалуюсь на руководящих товарисчей в МЧС, которые в такой сильный ветер, как сегодня - не отменили выброску парашютистов в центре города. Это хорошо, что все обошлось, и человек жив остался и (надеюсь) здоров.

Что не убьет - то сделает сильнее! :D

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15309

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15309
    # 20 июля 2022 15:09

Хотелось бы чтобы команда сайта узнала у налоговиков о "дорожном сборе".
    Когда собираются выставлять счета к оплате, работе личного кабинета на сайте, и в особенности оплаты кусками.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8356

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8356
    # 20 июля 2022 16:28
    Black-lotos:

Хотелось бы чтобы команда сайта узнала у налоговиков о "дорожном сборе".
    Когда собираются выставлять счета к оплате, работе личного кабинета на сайте, и в особенности оплаты кусками.

Не спеши, а то успеешь (с) - народная мудрость.
    Придёт время - сами расскажут, кмк.

• Julia31 Neophyte Poster
    офлайн
    Julia31 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3464707

Написать сообщение

1
    # 20 июля 2022 16:48 Редактировалось Julia31, 1 раз.

Добрый день. Возникла ужасная ситуация. Мой муж, гражданин Турции, имея ВНЖ устроился в строительную компанию ООО"Страдл" директор который А.А.Павлов. Устроился муж работать в мае месяце, работал каждый день и по выходным. Но директор данной организации до сих пор не выплачивает моему супругу зарплату. Когда звоним говорит что это заказчик ему не платит и поэтому он не знает когда будут деньги. Сказал, что не боиться Департамента государственной инспекции труда, мол они ему ничего не сделают. Мы вместе с мужем ездили в Департамент государственной инспекции труда, и нас отправили в суд писать заявление. Приехав в суд мы написали произвольно заявление. На что нам пришло ответ по почте из суда, якобы мы не оплатили госпошлину и не корректно составили заявление не опираясь на законодательные акты. Вопрос вот в чем, на сайте git.gov.by указано, что при подаче заявления о не выплате работнику заработной платы, госпошлину истец не должен оплачивать! Просьба помочь разобраться, куда обращаться, когда и работодатель не платит деньги работнику, который уволился и суд, который не принимает самостоятельно составленное заявление на данного работодателя и ещё просит оплатить госпошлину. Суд Ленинского района Ю.А.Щербакова.

J/K
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5264

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5264
    # 20 июля 2022 16:50

Ахринеть... миру еще бубонной чумы не хватало.....

https://tech.onliner.by/2022/07/20/v-kitae-zaregistrirovali-zaraz ... noj-chumoj

вот че хотите думайте,но никто меня не переубедит в том, что все эти заразы из американских лабораторий.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23060

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23060
    # 20 июля 2022 16:56

Восьмая_Марта, А может евреи виноваты :-?

добропорядочный социопат
  • 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2386

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2386
    # 20 июля 2022 16:58
    Leo-Leo:

А чего вам жаловаться? По мне, так пусть этот прыгун под козырёк возьмёт и ещё разок прыганёт, раз его всё устраивает.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

23060

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

23060
    # 20 июля 2022 16:59

3464707, здесь лучше спросите, как действовать
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664

добропорядочный социопат
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5264

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5264
    # 20 июля 2022 17:01
    serg42:

Восьмая_Марта, А может евреи виноваты

ну если у них лаборатории по всему миру, значит, и они тоже.

https://realt.onliner.by/2022/07/20/starye-kvartiry-ot-160-000-do ... 0-po-kursu

квартира работы известного белорусского дизайнера (с)

1 790 000 рублей (они же $703 500).

как по мне, так лютейшая дичь

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2386

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2386
    # 20 июля 2022 17:03
    3464707:

Добрый день. Возникла ужасная ситуация. Мой муж, гражданин Турции, имея ВНЖ устроился в строительную компанию ООО"Страдл" директор который А.А.Павлов. Устроился муж работать в мае месяце, работал каждый день и по выходным. Но директор данной организации до сих пор не выплачивает моему супругу зарплату. Когда звоним говорит что это заказчик ему не платит и поэтому он не знает когда будут деньги. Сказал, что не боиться Департамента государственной инспекции труда, мол они ему ничего не сделают. Мы вместе с мужем ездили в Департамент государственной инспекции труда, и нас отправили в суд писать заявление. Приехав в суд мы написали произвольно заявление. На что нам пришло ответ по почте из суда, якобы мы не оплатили госпошлину и не корректно составили заявление не опираясь на законодательные акты. Вопрос вот в чем, на сайте git.gov.by указано, что при подаче заявления о не выплате работнику заработной платы, госпошлину истец не должен оплачивать! Просьба помочь разобраться, куда обращаться, когда и работодатель не платит деньги работнику, который уволился и суд, который не принимает самостоятельно составленное заявление на данного работодателя и ещё просит оплатить госпошлину. Суд Ленинского района Ю.А.Щербакова.

Пишите письма в спортлото. Если до сих пор не поняли, в какой стране живёте.

А если серьёзно, то посмотрите статистику по долгам в фсзн и зарплатным. Наниматель, суд и инспекция без вас разберутся, что делать с деньгами вашего мужа. :trollface:

• mrlaki Member
    офлайн
    mrlaki Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #1036674

Написать сообщение

202
    # 20 июля 2022 17:18
    Восьмая_Марта:

Чума - это не оспа, которую истребили. Каждый год регистрируются случаи, так что ничего нового, и лаборатории с очень высокой вероятностью ни при чем.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 20 июля 2022 17:23
    2762256:

Leo-Leo:

А чего вам жаловаться? По мне, так пусть этот прыгун под козырёк возьмёт и ещё разок прыганёт, раз его всё устраивает.

хочу и жалуюсь :-?
    в другой раз вам на голову такое свалится, позвоночник в трусы ссыплется, и будете еще просить :D

• 2762256 Senior Member
    офлайн
    2762256 Senior Member

2386

5 лет на сайте
    пользователь #2762256

Написать сообщение

2386
    # 20 июля 2022 17:35
    Leo-Leo:

2762256:

Leo-Leo:

в другой раз вам на голову такое свалится, позвоночник в трусы ссыплется, и будете еще просить :D

Нэ надо. Я в нынешнее время по злачным местам и мероприятиям, типа салютов в РБ, не шляюсь. А любителей поглазеть на такое не жалко. :D

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21196

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21196
    # 20 июля 2022 18:17 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

https://tech.onliner.by/2022/07/20/v-kitae-zaregistrirovali-zaraz ... noj-chumoj

вот че хотите думайте,но никто меня не переубедит в том, что все эти заразы из американских лабораторий.

Загуглите что такое чума и как она распространяется. Она имеет естественный резервуар -- суслики, крысы... В США ежегодно до 200 случаев чумы регистрируется (горы-пустыни-суслики-крысы...). Противочумные пункты в СССР как были, так и есть (границы с Китаем и Монголией). Так что хренеть не надо. Ну, регистрируют ... Лечение-то разработано, лечится в общем-то без особых проблем. Хотя, конечно, неприятно.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4756

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4756
    # 20 июля 2022 18:36 Редактировалось Seraffima, 1 раз.
    oks_1964:

Восьмая_Марта:

Загуглите что такое чума и как она распространяется. Она имеет естественный резервуар -- суслики, крысы... В США ежегодно до 200 случаев чумы регистрируется (горы-пустыни-суслики-крысы...). Противочумные пункты в СССР как были, так и есть (границы с Китаем и Монголией). Так что хренеть не надо. Ну, регистрируют ... Лечение-то разработано, лечится в общем-то без особых проблем. Хотя, конечно, неприятно.

oks_1964, вам же сказали - НИКТО не переубедит. А вы здесь со своим бисером... :trollface:

Характерной отличительной чертой тех, которых ничто не переубедит, является голова, засунутая в телевизор. Вера, она такая. Аминь.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 20 июля 2022 18:57
    2762256:

Leo-Leo:

2762256:

Leo-Leo:

Нэ надо. Я в нынешнее время по злачным местам и мероприятиям, типа салютов в РБ, не шляюсь. А любителей поглазеть на такое не жалко. :D

Сегодня какое-то злачное мероприятие было?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 20 июля 2022 19:46
    2762256:

Я в нынешнее время по злачным местам и мероприятиям, типа салютов в РБ, не шляюсь. А любителей поглазеть на такое не жалко.

а, ну раз там, куда парашютист свалился, сегодня было злачное мероприятие - то конечно, так им всем и надо, любителям хлеба и зрелищ в такое сложное время :molotok: А то я подумала, что там ничего не подозревающие граждане шли по своим будничным делам... показалось наверное...

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8356

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8356
    # 20 июля 2022 21:06
    Seraffima:

Характерной отличительной чертой тех, которых ничто не переубедит, является голова, засунутая в телевизор

Вставь башку в телевизор,
    Протри кушетку до дыр,
    Ты уже посмертно вписан в этот
    Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир (с).