Aleksey13:Народ
С хера сейчас везде режут ?))
Ладно что бы я в плюсах был
Зарегался на Фонбет 3 дня и порезали до 10р
Я в лайфе сижу только и ставлю ATP и WTA
Где можно посидеть что бы знал,что завтра не поржут счёт
Нигде.
Нигде.
pinnacle, но лайв там слабенький
2800414, с пинакла еще нужно будет в случае выигрыша , его забрать, к тому же он у нас в не закона и играть можно только через зеркало и криптой ( это тоже доп расходы) и они счета не режут они их блокируют и мало вероятно что вы поедете с ними судиться в кюросао.
3501384:2800414, с пинакла еще нужно будет в случае выигрыша , его забрать, к тому же он у нас в не закона и играть можно только через зеркало и криптой ( это тоже доп расходы) и они счета не режут они их блокируют и мало вероятно что вы поедете с ними судиться в кюросао.
ага, а еще для того чтобы там ставить нужен телефон и моб.интернет - тоже затраты.
А то, что вы перечислили будет преградой для дяди Васи, который пришел с работы, лег на диван и захотел поставить на матч, но увы... нужно ведь какое-то зеркало.
Никто там ничего не блокирует, сказочки оставьте для 1хбетов и фонбетов офшорных.
Нормальный лайв сейчас в пинке..за последние года два они его очень расширили и теперь от остальных не сильно отличаются..и блочат скорее всякие офшорные говнофоны и 1хбеты и его клоны..в пинке играть нормальному игроку одно удовольствие))
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
2800414:3501384:2800414, вы лично там ставите?
конечно
Там верификацию можно пройти только с ID картой?
Ruslan_club:2800414:3501384:2800414, вы лично там ставите?
конечно
верификация пройдена 10 лет назад) что там сейчас требуют я не знаю. Это не париматч, который верификации каждый 3 месяца устраивает .
2800414:Ruslan_club:2800414:3501384:2800414, вы лично там ставите?
конечно
верификация пройдена 10 лет назад) что там сейчас требуют я не знаю. Это не париматч, который верификации каждый 3 месяца устраивает .
Интересно сколько же вы слили им бабла за 10 лет, что не разу они не запросили верификацию?
офлайн
quaresma91
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите что делать. На бразино 777 рассчитали неверно ставку (проигрышем), хотя там 100% выигрыш. Матч чистый, все прозрачно. Написал им в чат, сказали отправили специалистам на проверку, обратитесь повторно через 2 часа. Обратиться повторно уже не смог, отключили чат на сайте мне. На почту писал им много раз , никакой обратной связи. Мошенничество чистой воды. Куда сразу обращаться, что делать?
quaresma91:Ребята, подскажите что делать. На бразино 777 рассчитали неверно ставку (проигрышем), хотя там 100% выигрыш. Матч чистый, все прозрачно. Написал им в чат, сказали отправили специалистам на проверку, обратитесь повторно через 2 часа. Обратиться повторно уже не смог, отключили чат на сайте мне. На почту писал им много раз , никакой обратной связи. Мошенничество чистой воды. Куда сразу обращаться, что делать?
Пишите электронную жалобу в МНС, расписав всю проблему.
3501384:2800414:Ruslan_club:2800414:3501384:2800414, вы лично там ставите?
конечно
Интересно сколько же вы слили им бабла за 10 лет, что не разу они не запросили верификацию?
1 раз при регистрации загрузил доки и всё. 2ой раз отправлял наверное фото с пропиской, когда поменял адрес прописки. Это всё, что от меня требовали за всё время игры там. Вывод куда угодно: вебмани, скрилл, карта - никаких вопросов. Но у вас в голове только одно, сколько человек проиграл за 10 лет)). И да, я привык нажимать кнопку withdraw, а не deposit.
2800414:3501384:2800414:Ruslan_club:2800414:3501384:2800414, вы лично там ставите?
конечно
1 раз при регистрации загрузил доки и всё. 2ой раз отправлял наверное фото с пропиской, когда поменял адрес прописки. Это всё, что от меня требовали за всё время игры там. Вывод куда угодно: вебмани, скрилл, карта - никаких вопросов. Но у вас в голове только одно, сколько человек проиграл за 10 лет)). И да, я привык нажимать кнопку withdraw, а не deposit.
Скиньте пожалуйста ссылку на сайт pinacle через который ставите.
Кто ставит на Betera, подскажите, у вас с аккаунтом всё нормально? Просто уже сутки аккаунт лежит, баланс обнулили и историю потерли.
Бетера букмекерская контора двое суток уже нет зачисление ставки . не советую
офлайн
accessories09
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|