Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• varden Senior Member
    офлайн
    varden Senior Member

535

19 лет на сайте
    пользователь #40186

Написать сообщение

535
    # 21 августа 2014 16:27

А мне какой-то код из одноклассников уже раза 2 приходит на мобильный.

• Ромалэ Member
    офлайн
    Ромалэ Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #567339

Написать сообщение

402
    # 21 августа 2014 16:30
    varden:

А мне какой-то код из одноклассников уже раза 2 приходит на мобильный.

Кто-то по синьке пытается виртуальный подарок подруге купить, номером ошибается. :D

• dvornik107 Senior Member
    офлайн
    dvornik107 Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #475116

Написать сообщение

564
    # 21 августа 2014 17:15

Дело было в 90-е. Собирали в домашних условиях телевизоры Горизонт "кубики". Спрос был офигенный. Всё красиво, заводкая упаковка, настоящие паспорта с заводскими штампами (был канал с завода). Продавали в основном полякам на базаре, нашим редко, ибо за качество могли башку снести. Однажды наш упросил продать. Ладно. Помог ему в машину загрузить телек, а он говорит, что денег не хватает, давай до ближайшей сберкассы подскочим. Давай. Возле сберкассы паркануться негде, только под знак. Он, типа, ерунда, если что, штраф заплатит, главное - деньги снять. Пошли в сберкассу. Очередь. Стоит в очереди, сберкнижкой помахивает. Я рядом. Тут он смотрит в окно и говорит: там место освободилось, я быстренько метнусь машину переставлю, а ты очередь подержи. Стою в очереди и наблюдаю в окно как он садится в машину и уезжает:) Эх, были времена... Жулик на жулике:)

Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1321285

53
    # 21 августа 2014 18:20

.....а где они сейчас из 90-х :-? :spy:

— Вы знаете, Адам, новость — на каждого гражданина давит столб воздуха силою в двести четырнадцать кило! — Нет, — сказал Козлевич, — а что? — Как что! Это научно-медицинский факт. И мне это стало с недавнего времени тяжело. Вы только подумайте! Двести четырнадцать кило! Давят круглые сутки, в особенности по ночам. Я плохо сплю. Что? — Ничего, я слушаю, — ласково ответил Козлевич. — Мне очень плохо, Адам. У меня слишком большое сердце. Водитель «Антилопы» хмыкнул. Остап продолжал болтать: — Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А? — Нет, нет, продолжайте, — сказал Козлевич сочувственно. — Так вот и живу, — продолжал Остап с дрожью в голосе. — Тело мое прописано в гостинице «Каир», а душа манкирует, ей даже в Рио-де-Жанейро не хочется. А тут еще атмосферный столб душит.
  • dvornik107 Senior Member
    офлайн
    dvornik107 Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #475116

Написать сообщение

564
    # 21 августа 2014 18:32

ssokiv, ...крупные чиновники и солидные бизнесмены. Уровень другой, но схемы те же:)

Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 21 августа 2014 20:47

dvornik107, я даже знаю общагу, в которой эти телеки собирались. Даже приложил к этому руку.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 21 августа 2014 20:53 Редактировалось Авен, 1 раз.
    Fatc@t.07:

dvornik107, я даже знаю общагу, в которой эти телеки собирались. Даже приложил к этому руку.

да в то время почти все эртэишники этим занимались.А по поводу качества сборки, так оно зачастую было выше по качеству чем заводское.

• pavelsuperman Junior Member
    офлайн
    pavelsuperman Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #96787

Написать сообщение

88
    # 21 августа 2014 21:36 Редактировалось pavelsuperman, 1 раз.

...

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 21 августа 2014 21:42 Редактировалось rumyn08, 2 раз(а).
    pavelsuperman:

так и так куда обращаться по поводу что меня обвесили

Раньше ОБЭП этим занимался, отдел милиции по борьбе с экономическими преступлениями в любом РУВД.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 августа 2014 21:45

pavelsuperman, ну, ваш протест недалеко от протеста мужика ушёл :-?
    тётка похлопала глазами, проводила плевком вашу спину, и продолжила в том же духе

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

88

17 лет на сайте
    пользователь #96787

Написать сообщение

88
    # 21 августа 2014 21:54 Редактировалось pavelsuperman, 1 раз.

...

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 21 августа 2014 21:57 Редактировалось rumyn08, 1 раз.

Статья на тутбае про планшеты в полцены

http://it точка tut точка by/412155
    Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 августа 2014 21:58

pavelsuperman, так и я об том!

так пламенно началось, и таким пшиком закончилось

если б я напрягся второй раз на рынок сходить, обидевшись, то одним словесным внушением эта корова у меня не отделалась бы. а так как вы - не было смысла и груди рвать :-?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

88

17 лет на сайте
    пользователь #96787

Написать сообщение

88
    # 21 августа 2014 22:34 Редактировалось pavelsuperman, 2 раз(а).

...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 августа 2014 22:38

pavelsuperman, если проделали ту же процедуру, что над продавалкой с рынка - то не надо ;)

офлайн

88

17 лет на сайте
    пользователь #96787

Написать сообщение

88
    # 21 августа 2014 22:40 Редактировалось pavelsuperman, 7 раз(а).

...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 августа 2014 22:57

pavelsuperman, идди ты )))

до меня чего доколебался? прибежал тут такой, начал рассказывать как справедливость восстановил... я сбегал за попкорном, сел читать - а там пшик.

и тут здрасьте! я теперь обязан поднять твой упавший флаг и показать, как правильно наказывать разводил :D

папутал? иди, лучше на тётю с черешней заяву напиши, мот она там ещё сидит :trollface:

офлайн

88

17 лет на сайте
    пользователь #96787

Написать сообщение

88
    # 21 августа 2014 23:07 Редактировалось pavelsuperman, 1 раз.

...

• Mr.AD Senior Member
    офлайн
    Mr.AD Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1134562

Написать сообщение

805
    # 21 августа 2014 23:58

pavelsuperman Этот спич со снисходительной улыбкой был о чем? а) как развели (кинули) pavelsupermanа; б) реклама "Весы с электронным крючком в каждый дом!";в) восхищение (зависть) доходами лоточников; г) pavelsuperman-гроза лоточников-придавливателей; д) близость к юриспруденции тех, кто читал ГК, не позволяет им скатываться в памяркоунасць и они смотрят на мир другими глазами?
    По итогу-то что -кинули? или добро победило зло? Что с тетками-то делать?

Лучшая штука в жизни-это штука $.
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 22 августа 2014 07:27 Редактировалось АВАЛОКИТЕШВАРА, 1 раз.

супермэнпавлик, не, ну, а что ты реально сделал, кроме как пожурил лоточницу?
    сходил в администрацию рынка? написал заявление? стоял и отгонял покупателей?
    или м.б. открыл всем глаза на факт обвеса на рынке?

Belarusians Lives Matter