Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

16 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 3 февраля 2014 22:41 Редактировалось москит, 1 раз.

Что они хотели сказать этим фильмом?

возможно шит хэпинс

Nemo-by
    Если Вы без ума от такого "шедевра" то советую обратить внимание на свое психическое состояния
    и на восприятие этого мира в целом.

чорт! похоже это какаято тонкая шутка )))

царевна несмеяна
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 3 февраля 2014 23:11

дайте кто ссыль на торрент волк с уолл-стрит с русскими сабами, не могу найти :weep:

-
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

15 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 4 февраля 2014 10:00 Редактировалось Nemo-by, 2 раз(а).
    touser:

Nemo-by
    Если Вы без ума от такого "шедевра" то советую обратить внимание на свое психическое состояния
    и на восприятие этого мира в целом.

Вы просто не доросли еще, что бы смотреть работы Романа Полански.
    Смотрите лучше Форсаж 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и давайте советы своей жене во время ....

PS Посмотрел Атлант расправил плечи, в общем если не читать перед этим книгу, то наверное посмотреть стоит.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 4 февраля 2014 10:03

посмотрел план побега, не знаю откуда там восклики счастья. Обычный боевичок, оценка 5 из 10 только изза ностальгии ранней молодости по знакомым лицам (Швац, Стал), все таки долго они висели в виде плакатов (Кобра, Хищник) на стенах у меня

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 4 февраля 2014 10:18
    Nemo-by:

Смотрите лучше Форсаж 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и давайте советы своей жене во время ....

Ох уж это псевдоинтеллектуальное "кино не для всех". Каждому хочется отнести себя к "не всем", да?

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

15 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 4 февраля 2014 10:24
    robin_hood:

Nemo-by:

Ох уж это псевдоинтеллектуальное "кино не для всех". Каждому хочется отнести себя к "не всем", да?

Да.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 4 февраля 2014 11:31

Машинист - ну вообще зацепил меня фильм) Он как-то сразу погружает в свою атмосферу и от него крайне тяжело отлипнуть. Чего стоит только худющий-прехудющий Кристиан Бейл, просто узник Освенцима какой-то... А как интригует его образ жизни в целом)
    Рекомендую всем без исключения.
    На дороге - ну неплохой в целом роуд-муви. Тем, у кого был такой кореш, как у главного героя (прожигатель жизни, полный пофигист и искатель развлечений) - вам особенно понравится) есть, похоже, такие люди, которые спешат жить, с ними интересно, но они рано сгорают...

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Kolchka Member
    офлайн
    Kolchka Member

345

11 лет на сайте
    пользователь #1034311

Написать сообщение

345
    # 4 февраля 2014 11:42

Мотыльки, мини сериал который сняли Украинцы. Очень порадовал, пару дней ходил под впечатлением. Очень советую к просмотру!

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг

http://www.kinopoisk.ru/film/730926/

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

15 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 4 февраля 2014 13:24

Несносный дед Джонни Ноксвилл как всегда на высоте, отличный стеб!

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 4 февраля 2014 18:38

Бэйтаун вне закона - веселый боевичок. Харизматичные братья-разбойники, динамичные перестрелки и забавные диалоги (как я понял, в оригинале, по-английски вообще весело: дикий южный американский колхозный акцент и прибаутки 8)

Единственное, история про братьев-психов, которым, можно сказать, за отца местный шериф... что-то мне это напомнило))
    "Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • academy_by Member
    офлайн
    academy_by Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #683443

Написать сообщение

205
    # 4 февраля 2014 19:12

Курьер из Рая - после просмотра рейтинг показался заниженным

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 4 февраля 2014 21:43

Grinnie Jax, спасибо за рекомендацию "Михаэль Кольхаас" :beer: Очень понравился именно аутентичностью, как ты и писал. Так получилось, что смотрел в три захода, но даже это не испортило приятного впечатления, даже не ожидал. :roll:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8018

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8018
    # 5 февраля 2014 00:16
    robin_hood:

Ох уж это псевдоинтеллектуальное "кино не для всех".

А вы всегда прибегаете к такому оправданию, если во что-то не врубаетесь? :rotate:

ухо от селедки
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 5 февраля 2014 05:11

trant, здорово, что понравился :) я тоже не с одного захода смотрел, но в данном случае это не имеет никакого значения)

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 5 февраля 2014 10:21
    Сaшa:

robin_hood:

Ох уж это псевдоинтеллектуальное "кино не для всех".

А вы всегда прибегаете к такому оправданию, если во что-то не врубаетесь? :rotate:

Раскусили.

• zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 5 февраля 2014 21:26
    Nemo-by:

PS Посмотрел Атлант расправил плечи, в общем если не читать перед этим книгу, то наверное посмотреть стоит.

Книга про Биларусь 100%!!!

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 5 февраля 2014 21:29
    Knjaz4191:

Несносный дед Джонни Ноксвилл как всегда на высоте, отличный стеб!

не до конца :-?
    ожидали более весёлого :weep:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Grinnie Jax:

Бэйтаун вне закона - веселый боевичок. Харизматичные братья-разбойники, динамичные перестрелки и забавные диалоги (как я понял, в оригинале, по-английски вообще весело: дикий южный американский колхозный акцент и прибаутки 8)

Единственное, история про братьев-психов, которым, можно сказать, за отца местный шериф... что-то мне это напомнило))

недолюбливаете рэднеков?по мне так потешно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 6 февраля 2014 00:39

Фильм "Класс"... вроде 2008 года. Вчера посмотрел, а сегодня посмотрел продолжение "Класс: жизнь после"

Не хочу давать никаких оценок, кто видел - тот сам все знает, кто не видел но любит тяжелые психологические драмы - обязательно смотрите... У меня собственно вопрос - по этому жанру еще есть знатоки? Может кто-то порекомендует нечто подобное?

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 6 февраля 2014 04:45
    Пулихова:

Grinnie Jax:

недолюбливаете рэднеков?по мне так потешно

Да нет, я же и сказал, что забавные диалоги. Особенно в оригинальной дорожке.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Реально в США такое имеет место быть: если северянин приезжает по работе на юг, то на него все волком?)

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4115

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4115
    # 6 февраля 2014 09:41
    Grinnie Jax:

Да нет, я же и сказал, что забавные диалоги. Особенно в оригинальной дорожке.

С каким переводом смотрел? Нашел в нете две версии - лицензия и любительский закадровый. Вот думаю какой предпочесть.