3826261:
Avanturist:
Вот потому и банкроты, что на товар, который сейчас цена 79, год назад загибалось ВТРОЕ ДОРОЖЕ - 250 рублей (без учёта акции)...
так всё наоборот.
на товар, который сейчас цена 79, год назад загибалось ВТРОЕ ДОРОЖЕ - 250 рублей
Должны они деньги лопатой грести .
Маржа ведь выше, чем в торговле оружием
Это если бы в те годы толпы людей в очередях стояли. А так, периодически заходил, даже в ходовых точках в центре города, и там пару человек ещё в магазине в лучшем случае, а то и вовсе никого больше из покупателей. Посмотрю цены, и вылетаю, как ошпаренный (300-400 за то, чему красная цена 100-150).
Покупатели нынче не дураки, умеют прекрасно ориентироваться в ценах, и по качеству тоже хорошо понимают.
А аренду плати, зарплату плати, и т.д.
Кстати, спрашивал у кассира в Белвесте о том, почему их обувь коричневого цвета при попадании влаги меняет цвет (темнеет), она мне заявляла, что это норма для зелёного и коричневого цвета. "Потому что из натуральной кожи"
Не знаю, но коричневую обувь я покупаю не первый раз. И почему-то у Марко и Рилко изменения цвета не было. В Белвесте хотят сказать, типа у них всё натуральное, а у других - синтетика? Не верю.