Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Мда, 939 нынче хит продаж, но серебрисстый редкость, 250 нормальный ценник.
Ненормальный! Нормальная - 90 долларов за этот шарпотреб. У каждого барыги кассетами на комаровке был. У меня стойкая аллергия к тому что у каждого.
Не соглашусь-отличный аппарат,пусть есть и у каждого. Ценник конечно да,завышен,нет слов.Весенняя активизация барыг.Но такова как говорят селяви - первым в поисковиках во время задачи параметров поиска выскакивает Авито и Молоток,а там ценники атомные вот народ и глядит на цены и выставляет их,несмотря на наши белорусские реалии
mydiving:У меня стойкая аллергия к тому что у каждого.
Команор у тебя со временем много комплексов появилось. Береги себя!
P.S. Что касается 939 в сером,на фото он смотрится вроде ничего а в живую безликий
. Попался мне два года такой, так я его даже дамой не понёс, сбарыжил
к концу дня за 150 ещё мордой вертели. А ща во 250!! Корочь в чёрном намного круче смотрится.
Не ну для комплекта цветовой гаммы нужен и серый, но конечно не по такой цене. Пока народ покупает, и ценник будет держаться.
Kamocki:У меня стойкая аллергия к тому что у каждого.
Возможно в столицах и навалом, потому балованные Вы. А на периферии, даже в нашем портовом Николаеве 939-е на дороге не валяются. Я себе покупал на АУКРО, так как в живую в городе так и не смог найти.
На АУКРО они висят 200-250у.е. Вчера наблюдал окончание торгов, лот что с гривны выставили, ушел в долларовом эквиваленте за 167у.е.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Grotesk:эту хрень капиталисты хотят 45 евров
Вот по этому они (капиталисты) загнивают )))
Grotesk:200$ это не те 200 что раньше , самый простой велосипед 400 стоит.
Добавлено спустя 10 минут 17 секундСтранно, а я купил за 250 в полном фарше и не последней фирмы.Наверное повезло
Кстати, никто не хочет поторговать б/ушными японскими великами? Мои япошки предлагают поставску 20тонных контейнеров с великами. Помоему 3000 шт. Нужно делать обслуживание, подшаманить, (по хорошему - поставить пескоструйку, покраску, новые педали - 1$) и обвалить нафиг рынок великов в Минске.

Помогу организовать на стартовом этапе.
Заодно и мафонов закинем несколько ящиков???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2014 11:29)
Основание: 3.5.18
Ну вот и карточка, а у нас все в тему. Вместо мафонов теперь велики делают.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2014 23:57)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mydiving:Вместо мафонов теперь велики делают.
Мне два!! Для меня и моей "скво"!
P.S. О пагон мне дали. Выходит повысили таки в звании 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2014 23:56)
Основание: 3.5.10, 3.5.18
FISHER BOOMBOX PH 490

Panasonic RX-C38

ghettoblaster GE

SANYO 9818

Добрый день,уважаемые форумчане.Я простой проходимец.По скольку я здесь вовсе не "свой",хотя время от времени серфлю по вашему замечательному топу,прошу в меру ваших профессионализма и эрудиции отнестись снисходительно к моему дилетантству. Моя страсть виниловые пластинки и все,что с ними связано,и мне известно,как сам реагирую на всякого рода профанские вопросы,иногда смешно до слез,часто возмутительно до белого каления). Вопрос мой касательно Тошибы RT-S913,буквально мечтаю хоть одним глазком взглянуть на более-менее информативное описание,характеристики данного чуда.Спасибо,если кто поможет.возможно mydiving ? ![]()