Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Друзья, рынок практически умер!
У меня знакомый присмотрел по объявлению за 6, приехал к продавец показал 4 в руках. И сказал больше нема денег. Продавец покурил и согласился.
Так что берите свои 3 и живьём едете к тем кто просит 5.
Попытка не пытка!
Physic:Так что берите свои 3 и живьём едете к тем кто просит 5.
норм такой демпинг
Хотя, как говорят, наглость - второе счастье
Physic:Друзья, рынок практически умер!
У меня знакомый присмотрел по объявлению за 6, приехал к продавец показал 4 в руках. И сказал больше нема денег. Продавец покурил и согласился.
Попытка не пытка!
так что продавали то ? мб там изначально оверпрайс был
rim89, Вопрос не в том что продавали. Все просили около 6 за аналогичный авто. Но кому надо продать реально,ма кто про себя думает - не продам, так ещё покатались.
А овер прайс сейчас везде.
Просто для примера посмотрел на авто барахолке вариант, который взял 2 недели назад в салоне. Люди за 2018 год хотят в у.е. больше, чем я отдал за 2020. Хотеть не вредно!
Physic:Вопрос не в том что продавали. Все просили около 6 за аналогичный авт
ну если это Ауди Бэ4 , 1.9тди , то да, многовато ![]()
Physic:Друзья, рынок практически умер!
Попытка не пытка!
Всё возможно. Но это скорее всего ситуация, когда один хотел скинуть авто побыстрее (причин может быть много), а второму повезло купить подешевле, либо купить себе геморрой).
А так да, подход перекупов, сходу скидывать минимум 30% и рассказывать как все плохо)
K_O_T:lena170, жрёт. Да и по коррозии помню так себе. И да-лучше механика все таки в старом авто... На хундай какой гляньте...
Спасибо за ответ. Смотрел хундай элатра. Машина приятная, но с кузовом конечно тоже проблемы)
lena170, это нормальная ситуация на метровом рынке
Внимательно посмотрите на цифры ВВП в этом году и может поймёте, что веселуха ещё и не начиналась
Physic:rim89, Вопрос не в том что продавали. Все просили около 6 за аналогичный авто. Но кому надо продать реально,ма кто про себя думает - не продам, так ещё покатались.
А овер прайс сейчас везде.
Так рынок работает всегда. Хочешь продать - ставь мин прайс или обоснуй цену. Два примера:
- в 17ом году была куплена Аудзи А6С6 за 4200 с мертвой коробкой, при цене около 7 за аналогичные экземпляры якобы без проблем.
- осенью 19ого была продана BMW в редкой комплектации по средней цене рынка за день , люди даже ехали , зная что авто уже смотрят и скорей всего купят. Такой был спрос.
А то что сейчас будет падение - к бабке не ходи: натянули из РФ, пока границы не закрыли и это на фоне сжимания спроса из за кризиса. Последнюю свою машину я продал по низу рынка, при этом она была полностью обслужена и на новой резине. Потому что надо было продать, а не тянуть резину по пол года. Все просто.
Из последних поисков - пассаты B6 в полумервтом состоянии уже готов отдавать за 3,5 - 4 с вложениями 1-2к, и рядом стоят Б4 за 3 лохматых годов. И тут покупатель уже решает, что купить или не тратить деньги вовсе.
lena170:Спасибо за ответ. Смотрел хундай элатра. Машина приятная, но с кузовом конечно тоже проблемы)
да тоже уже погнили они. По акпп смотрите сразу по разборкам, если на эту машину коробка стоит менее 300 у.е. значит она надёжна и спроса нет, если 500-700 то не рассматриваем
lena170:Добрый день! Может кто подскажет по додж неон 2. Хочу взять авто на автомате, рассматриваю доджа как вариант.
Я тоже хотел. Но живого не нашел.
Доброго дня, среди кандидатов на роль первого автомобиля выбор как-то постоянно так и клонится в сторону 6 Аккорда.
Насколько незатратно будет хонда в сравнении с другими седанами в эти деньги? Хонда хондой, но, может, я упускаю из вилу какой-то хороший вариант? Из условий только чтобы механика, бензин и чтоб не трёхдверка.
И ещё по аккорду вопрос, какая цена будет нормальной для неплохого 6го? А то там такая разбежка большая...
Все привет.
Думаю где-то через пол-года прикупить машинку. На 1-3 года. Рассматриваю вариант VW Passat b3/b4, универсал. Что по этому можете посоветовать? Я понимаю, что машина старовата, но рассматриваю вариант, некого апгрейда - подвеску пересобрать, че-то подмазать, подкрутить. Возможно, доработать неродными запчастями, но в том случае, если не получится добиться нужной надежности и производительности оригинальными запчастями. Кои, как я понимаю, существуют лишь в бу виде. В идеале, хотел бы, так сказать, реставрировать машинку, чтобы можно было без опаски сигануть в любую точку прекрасной синеокой...) Но тут как пойдет.
Итого:
Базовый план: купить, поездить 1-3 года. Продать.
Продвинутый план: Купить, за год реставрировать и ездить больше 3-х лет.
PS. Рассматривал вариант более нового пассата, но чисто эстетически b5 не понравился, а более новый не потяну. Да, и b5 дешевле $3К во вменяемом состоянии врятли можно найти. Так же рассматривал более молодежный (я же молодежь
) VW Golf, хэчбэк, но там багажник маленький. В походы, в деревню, что-нибудь отвезти не очень комфортно.
Red_World:Все привет.
Думаю где-то через пол-года прикупить машинку. На 1-3 года. Рассматриваю вариант VW Passat b3/b4, универсал. Что по этому можете посоветовать? Я понимаю, что машина старовата, но рассматриваю вариант, некого апгрейда - подвеску пересобрать, че-то подмазать, подкрутить. Возможно, доработать неродными запчастями, но в том случае, если не получится добиться нужной надежности и производительности оригинальными запчастями. Кои, как я понимаю, существуют лишь в бу виде. В идеале, хотел бы, так сказать, реставрировать машинку, чтобы можно было без опаски сигануть в любую точку прекрасной синеокой...) Но тут как пойдет.
Итого:
Базовый план: купить, поездить 1-3 года. Продать.
Продвинутый план: Купить, за год реставрировать и ездить больше 3-х лет.PS. Рассматривал вариант более нового пассата, но чисто эстетически b5 не понравился, а более новый не потяну. Да, и b5 дешевле $3К во вменяемом состоянии врятли можно найти. Так же рассматривал более молодежный (я же молодежь
) VW Golf, хэчбэк, но там багажник маленький. В походы, в деревню, что-нибудь отвезти не очень комфортно.
Бюджет 3к ?
Red_World, был Passat B4 во владении чуть больше года, 96г, 1.9TDI, универсал. Главная проблема - кузов, гниют они хорошо, я полностью перекрашивал, менял подрамник. По з/ч - стоит всё недорого, на разборках тоже можно найти всё, что нужно. Ещё из минусов - обслуживают их так-себе, машина очень живучая, ездят до последнего; цена - я продал с разбитым лобовым и проблемами по задней и передней подвеске за ~2к$, спрос был, авто в хорошем состоянии будит стоить от 2.5к$ и выше, бензиновые подешевле.
Если найдёте с живым кузовом и ещё не окончательно заколхоженным в остальном - достаточно крепкие и недорогие в обслуживании автомобили.
Red_World:Бюджет 3к ?
Ну это чисто для покупки, ремонт и прочее это отдельная история
Гранту в кредит
Или что то от французев: С4 / С5 ... пежо 307
Мб еще фокус 2 / астра G - но скорее нет, чем да
Все это скорее бензин чем дизель
Пассатам уже 30 лет, забудьте
rim89:Red_World:Бюджет 3к ?
Гранту в кредит
Все это скорее бензин чем дизельПассатам уже 30 лет, забудьте
c4/c5 за 3к? мой с5 был куплен за 3к, но в не очень состоянии, ещё устранял кучу косяков, но сам, иначе было бы очень дорого. Фокус и астра? астра может быть, фокусы скорее всего труха. если брать французов то идеален 2,0 ХДИ, бензы там такое себе. HPi не брать ни в коем случае.
tybys-09:rim89:Red_World:Бюджет 3к ?
Гранту в кредит
Все это скорее бензин чем дизельПассатам уже 30 лет, забудьте
c4/c5 за 3к? мой с5 был куплен за 3к, но в не очень состоянии, ещё устранял кучу косяков, но сам, иначе было бы очень дорого. Фокус и астра? астра может быть, фокусы скорее всего труха. если брать французов то идеален 2,0 ХДИ, бензы там такое себе. HPi не брать ни в коем случае.
Вот 4,5 - фокус 2011 года
[контент удалён]
10 лет разницы от С5ого и аналогов, который наивно пытаются продать за 3 ... при возможности прокредитоватся или выделить чуть больше начальной суммы получается уже куда лучший автос.
rim89, рука-лицо, 4,5 и 3 к есть разница? за 4,5 можно и б6 пассата взять и что?
я пересел в с5 с фокуча 13го года, удивитесь, но с5 комфортнее, единственное что дизель и от этого мотор слышен сильнее. А так фокус не зашёл абсолютно
tybys-09:rim89, рука-лицо, 4,5 и 3 к есть разница? за 4,5 можно и б6 пассата взять и что?
я пересел в с5 с фокуча 13го года, удивитесь, но с5 комфортнее, единственное что дизель и от этого мотор слышен сильнее. А так фокус не зашёл абсолютно
Разница есть, но сколько надо будет вложить в тот шрот, что в основной массе бюджете до 3х ка преобладает ?
Покупался С5 ый 2.0 бенз / автомат в районе 1к год назад. Стоял колом. Человек трезво оценил ситуацию и поставил адекватный ценник - и машина продалась, а не 500 тыс пробега и хочу 3к.
Пассат - что там будет за 4,5 - в состоянии труп? нашли в начали месяц за 5 более менее что то обслуженное - 2.0 FSI на автомате .. уже 800 вложено: резину купи, подвеска, туда сюда и вот.