Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3346

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3346
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 августа 2016 13:47
    leksi1993:

интересна была причина, почему Вы так боитесь блокировок.

Знаете как то нет желания уехав за рубеж с картой ББ в белорусских рублях с достаточно хорошей суммой. Оказаться без денег ИЗ ЗА блокировки банком или установки лимитов по картам в белорусских рублях на снятие или расчет за покупки за границей . Или невозможность оплатить покупку зарубежного магазина по тем же причинам Это уже было неоднократно. Последний раз декабрь 2014 года. А истории свойственно повторяться.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 4 августа 2016 16:02 Редактировалось ..Lana.., 6 раз(а).
    nook2004:

..Lana.., в пакете престиж основная карта mastercard gold paypass и цена через ИБ 325тыс?

Здравствуйте!
    Да, при оформлении карточки посредством Интернет-банкинга, М‑банкинга, сайта банка, контакт-центра, инфокиоска --- стоимость 325 000 бел. руб.(32,50 бел. руб.) - Пакет услуг «Престиж»

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Морж:

Сломался TV, сдал в утиль надо обязательно заплатить в банке, ближайший на Калиновского это бывший кт Вильнюс, ДВА часа стоял в очереди, это ужас а не банк!!!

Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что Вам пришлось ожидать. Надеемся, что клиенты нашего банка всё больше будут использовать безналичные виды расчетов, что сэкономит и их время и время тех, кому необходимо обратиться в банк.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

nook2004:

а доп.карта 225тыс? Оформляется по желанию?

Да, по Вашему желанию.
    По стоимости будет 225 000 (старыми ден.знаками) - 50%, т.к. карту будете оформлять в рамках пакета, т.е.112 000 б.р.

держателя дополнительной международной бесконтактной карточки MasterCard Gold (срок действия 35 месяцев)

тип доп.карты MasterCard Gold так?
    да, верно

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

yulya78:

Lana , хочу оформить карточку visa classic для покупок из интернет магазинов за рубежом , имеется белкарт.Какую валюту лучше выбрать для карты , чтоб можно было переводить деньги с зарплатной карты на visa?

Здравствуйте!
    Переводить средства с карты на карту Вы сможете независимо от того, в какой валюте обе карты, просто будет проводиться валютно-обменная операция по курсам нашего банка на дату и время совершения операции.
    Что касается валюты второй карты, в случае, если карта, например, будет в бел.рублях, а покупка в латах, то будут применяться и курсы нашего банка и курсы платежной системы. Чтобы Вам было удобнее, предложу ознакомиться с Порядком проведения валютно-обменных операций при расчетах карточками. Если понадобится пояснить какой-то момент, интересуйтесь.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • slava116 Member
    офлайн
    slava116 Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #284146

Написать сообщение

219
    # 5 августа 2016 10:47 Редактировалось slava116, 1 раз.

:)

• antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 5 августа 2016 11:25

При прошлом снижении ставки рефинансирования на 2% с 22 до 20%, которая была 01.07.2016, Беларусбанк снизил ставки по нельготным кредитам на строительство с 11.07.2016, но только на 1% (с 29 до 28%).
    С 17 августа ставка рефинансирования в очередной раз снижается, до 18%, т.е. опять на 2%.
    Как оперативно отреагирует Беларусбанк и может на этот раз все-таки последует динамике НБ РБ и снизит ставку по жилищным кредитам до 26%?

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2314

12 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2314
    # 5 августа 2016 11:38

Добрый день!

У меня накопилось большое количество неденоминированных рублей. Купюры от 100 до 1000 руб. Суммарно больше миллиона.

Подскажите, где их лучше всего обменять на новые? Чтобы не шокировать кассира и не создавать очередь)

• tarkas Senior Member
    офлайн
    tarkas Senior Member

655

10 лет на сайте
    пользователь #1373205

Написать сообщение

655
    # 5 августа 2016 11:47 Редактировалось tarkas, 1 раз.

del

Тут вам не здесь
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 5 августа 2016 11:47
    antipunk:

Как оперативно отреагирует Беларусбанк и может на этот раз все-таки последует динамике НБ РБ и снизит ставку по жилищным кредитам до 26%?

Хорошо если вообще снизит.

• Andrei_D. Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei_D. Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #1891293

Написать сообщение

9
    # 5 августа 2016 12:41

Скажите, если у меня карточка в плохом состоянии, как ее можно обменять на новую, чтобы и номер такой же остался?

• 1635993 Neophyte Poster
    офлайн
    1635993 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1635993

Написать сообщение

4
    # 5 августа 2016 13:21

Здравствуйте. Может ли россиянин без регистрации (или со временным вкладышем (не такой как на картинке!)) получить дебетовую карту в Беларусбанке или других банках?

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 5 августа 2016 14:31 Редактировалось _Pupkin_, 4 раз(а).
    antipunk:

При прошлом снижении ставки рефинансирования на 2% с 22 до 20%, которая была 01.07.2016, Беларусбанк снизил ставки по нельготным кредитам на строительство с 11.07.2016, но только на 1% (с 29 до 28%).
    С 17 августа ставка рефинансирования в очередной раз снижается, до 18%, т.е. опять на 2%.

Сча разжалятся банкиры и снизят сразу на 3 % как в мае 2016:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2362

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2362
    # 5 августа 2016 15:53
    ILB:

Добрый день!

У меня накопилось большое количество неденоминированных рублей. Купюры от 100 до 1000 руб. Суммарно больше миллиона.

Подскажите, где их лучше всего обменять на новые? Чтобы не шокировать кассира и не создавать очередь)

Рассортируй по номиналам, лицами в одну сторону. По 100шт одинаковых купюр - обвязать резинками. Тогда все будет быстро.

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 5 августа 2016 16:31
    exxt:

ILB:

Добрый день!

Рассортируй по номиналам, лицами в одну сторону. По 100шт одинаковых купюр - обвязать резинками. Тогда все будет быстро.

Лучше так: Сторублевки

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2362

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2362
    # 5 августа 2016 20:59

_Pupkin_, детский сад какойто на видосе

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

14 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 6 августа 2016 11:15 Редактировалось nasua, 2 раз(а).

не актуально

• agon72 Member
    офлайн
    agon72 Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #842385

Написать сообщение

227
    # 6 августа 2016 16:05

Получил бесконтактную VISA Gold. В магазинах продавцы (да и я тоже) не знают что надо сделать, чтобы я мог ею пользоваться. Судя по наклейкам на кассе и виду терминала- возможность есть. Может кто-нибудь описать последовательность моих и продавца действий после моих слов "я хочу оплатить бесконтактной картой"?

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6607

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6607
    # 6 августа 2016 16:35
    agon72:

Может кто-нибудь описать последовательность моих и продавца действий после моих слов "я хочу оплатить бесконтактной картой"?

Ваш алгоритм прост как мыло - отдаете карту продавцу. Продавец подносит карту к считывающему устройству терминала (если терминал заточен на бесконтакт), пикает и сё.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • agon72 Member
    офлайн
    agon72 Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #842385

Написать сообщение

227
    # 6 августа 2016 16:39
    Бендюжник:

agon72:

Может кто-нибудь описать последовательность моих и продавца действий после моих слов "я хочу оплатить бесконтактной картой"?

Ваш алгоритм прост как мыло - отдаете карту продавцу. Продавец подносит карту к считывающему устройству терминала (если терминал заточен на бесконтакт), пикает и сё.

А если я не хочу отдавать карту в чужие руки и проводить ею по картоприемнику?

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 6 августа 2016 16:54
    Бендюжник:

agon72:

Не смешите курей. 85% продавцов при фразе "у меня бесконтактная карта" впадают в ступор и мило улыбаются с улыбкой идиота, либо начинают фыркать, мол мне не до Ваших нвомомодных штучек. В результате приходится отдавать карту для использования ее как чипованную.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 6 августа 2016 16:56
    agon72:

Бендюжник:

agon72:

А если я не хочу отдавать карту в чужие руки и проводить ею по картоприемнику?

Не даю в руки карту, если на терминале есть значок PayWAVE, а просто говорю, что карта бесконтактная. Как правило вопросов не возникает, кассир в теминале/posтермирале выбирает бесконтактную оплату, подношу карту, ОК, чек, свободен.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

_Pupkin_:

Не смешите курей. 85% продавцов при фразе "у меня бесконтактная карта" впадают в ступор и мило улыбаются с улыбкой идиота, либо начинают фыркать, мол мне не до Ваших нвомомодных штучек. В результате приходится отдавать карту для использования ее как чипованную.

В больших магазинах вопросов не возникает практически никогда. За всё время использования бесконтактной карты лишь однажды в маленьком строительном магазине продавец сказала "Я сама должна приложить карту к терминалу", но пятисекундная пауза разбила стену непонимания и она все же включила бесконтактную оплату. К слову, считыватель был во внешнем пинпаде.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21975

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21975
    # 6 августа 2016 17:15
    agon72:

1. Достаёте ноутбук/планшет/смартфон, открываете Гугл, вводите фразу "бесконтактная карта", читаете. Добавлять слово "Беларусбанк" смысле нет, т.к. на их сайте инфы про данное чудо научного прогресса, похоже, нет. Хотя клиентам они их дают, как ни странно. Почему-то без буклетов. Что, впрочем, не удивительно. Плакат-то в банке наверняка есть. :D
    2. Смотрите название терминала, вбиваете его в строку поиска в Гугле вместе со словом "инструкция", читаете. :-?
    Для примера.

ЗЫ: Ещё директора(ов) магазина(ов), кмк, стоит поставить в известность, что их сотрудники не умеют пользоваться терминалами. 8)

↻↺