iRZHY:CmeX88, переработана система пушей, нужна включенная передача данных через мобильную связь. Включена? Ограничения в Data Sense не включены? Трафик не закончился? При нестабильной передаче данных могут опаздывать. У меня лучше всего работают на 2G у Велкома, 3G иногда на пару минут опаздывают.
Можно поподробнее про Data sense? В остальном все проверено. Кстати, эта проблема возникает только с мобильным интернетом и только с Viber"ом (уведомления VK приходят исправно). Через вайфай все ок.
У меня есть 1 вопрос- почему оригинальный кабель держится в разъеме нормально, а кабели от других телефонов постоянно вылазят с разъема?.. На работе прошу у коллег зарядку и постоянно приходиться проверять нормально ли она сидит в разъеме? Беру от самсунга- не держится.. вставляю в хуавей-все ок, но в моем телефоне все зарядки, кроме родной плохо держатся. В чем причина? Разъемы же униварсальны
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, лично проверяли? потому что тут http://winsupersite.com/windows-phone/microsoft-updates-xbox-musi ... s-phone-81 пишут, что только от 8.1.1
Смутило вп8.1 и выше. Возможно и так, у меня апдейт так что вы наверное правы.
После обновы появился глюк, после того как поговорил труба может зависнуть, и ни сенсор ни кнопки не работают, приходится ждать пока батарея сядет, т.к экран всё время горит
до обновы такого не было, сейчас уже 2ой раз такая хрень
Зачем ждать разряда? Нажать и удерживать 3 волшебные кнопки до тех пор, пока не перезагрузится. У меня был такой глюк на 8.1 PfD.
feocore, почему три кнопки? На самом деле только клавишу питания и клавишу уменьшения громкости нужно удерживать до вибрации.
я и забыл, помог мягкий сброс, звук вниз+кнопка блока в течении 10 сек и всё стало норм
что с навителом, ключ есть, или как всегда, покупать?)
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
дремер:что с навителом, ключ есть, или как всегда, покупать?)
Кто купил- у того ключ есть.
Приветствую, подскажите, можно ли установить что то типа плагина на родной ie? К примеру savefrom
И второй вопрос чуть не по теме Подскажите, в чем проблема, через кабель передаю файлы со смартфона на комп, а таблички этой(где отображена передача данных) нет, установлена windows 7?
slavich92, ВП закрытая и стабильная ос, вмешательства недопустимы(плагины и тп). А по передаче, скорее всего винда виновата.