Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22060

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22060
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kassiopea Senior Member
    офлайн
    kassiopea Senior Member

15318

15 лет на сайте
    пользователь #202505

Написать сообщение

15318
    # 24 апреля 2012 21:41
    ice-9:

думаю в понедельник в топновостях автоонлайнера будет)))

в статье будут цитировать пользователей :shuffle: наверное
    :trollface:

Сон разума рождает чудовищ
  • dranik-by Junior Member
    офлайн
    dranik-by Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #322776

Написать сообщение

36
    # 24 апреля 2012 21:51 Редактировалось dranik-by, 1 раз.

Что касается "девушки заменителя авто на стоянке"- обе стороны виноваты, что за детский сад? Сколько не езжу в Минске проблема парковки всегда решается пешей прогулкой максимум 300 метров, ладно я понимаю инвалид- тут без вопросов, но остальные:( лень свой царственную пятую точку пешочком пронести. Ну да речь не об этом.
    Имел сегодня удовольствие проехать из Бобруйска в Минск, веселого было мало- 150 км за почти 5 часов, очень доставили водители объезжающие пробки на 4-х полосной дороге не то что по обочине (тут еще как-то можно понять и простить), а по встречке! Реально все внутри сжималось от наблюдения за такими орлами. А те кто объезжают пробку по обочине, чтобы потом нагло лезьть в ряд слева- можно увезти человека из деревни, но деревню из человека не вытравить никак.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 24 апреля 2012 22:46
    dranik-by:

Что касается "девушки заменителя авто на стоянке"- обе стороны виноваты, что за детский сад?

какая прелесть! на онлайнере уже оправдывают отмороза, умышленно сбившего человека!

так держать, верной дорогой идем, друзья - скоро будем как в рашке друг друга битами бить

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 24 апреля 2012 22:50

Half, когда утверждают что виноваты обе стороны - которую из этих сторон оправдывают?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 24 апреля 2012 22:56
    6666:

Half, когда утверждают что виноваты обе стороны - которую из этих сторон оправдывают?

перекладывают часть вины отмороза на девушку. И это меня возмущает больше всего. Эти люди живут среди нас. Люди, которым парковочное место важнее жизни человека!

Очень невесело читать многостраничные рассуждения о том, что занимать таким образом парковочное место - неправильно, "колхозно" и т.д. Девушка пострадала, больше так точно делать не будет - произошедшее послужит ей уроком. А вот мнение некоторых онлайнеровских "писателей" меня пугают - некоторые прям сочувствуют опелеводу, мол "и самим уже надоело и готовы так же поступать и давать".. звереем на глазах

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 24 апреля 2012 23:06

сегодня на М1 (сразу за КПП платной дороги) получил дозу адреналина благодаря курице на цитрамоне красном, пытавшейся стать во второй ряд через моё переднее правое крыло. Как никто не пострадал - просто чудо!!! Но дело даже не в манёвре этой гидропиридной д@ры, а в том что она даже не соизволила остановиться!!!

пардонте за видеорегистратор - УГ - буду менять!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 апреля 2012 23:11

ниче не понял. зацепила чтоле?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 24 апреля 2012 23:14

ice-9, да нет типа вильнул на свою голову к отбойнику, потом между курицей и сзади ее машинкой вщемилси... говорю ж обошлось..

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

14 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 24 апреля 2012 23:15 Редактировалось djtyysq, 1 раз.

eddy666, вроде № 0258 im-5
    Нормальный видерегистратор, на разрешении 720 пикселей читается.
    Если решишь её наказывать, поделись результатами с нами. Эту ТП, несомненно надо проучить. Но время, конечно, потратить придётся.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 24 апреля 2012 23:16 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    Half:

перекладывают часть вины отмороза на девушку. И это меня возмущает больше всего. Эти люди живут среди нас. Люди, которым парковочное место важнее жизни человека!

А чего ж не переложить вину? Девушка ведь тоже относится к "люди, которым парковочное место важнее жизни человека!" - в данном случае ее жизни. Зачем стоять на пути у машины? Да, она не подумала что мужик может поехать, а мужик не подумал что она будет стоять. Мужик поехал, но не переехал, она стояла, но недостояла. Неправы оба, что непонятно?

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 24 апреля 2012 23:17 Редактировалось Мой.Господин, 1 раз.
    eddy666:

Но дело даже не в манёвре этой гидропиридной д@ры, а в том что она даже не соизволила остановиться!!!

а зачем? дать вам повод назвать ее гидропиридной д@рой?
    кстати, даме однозначный зачет за то что смогла объехать по обочине последствия вашей активной рулежки ))

офлайн
    kassiopea Senior Member

15318

15 лет на сайте
    пользователь #202505

Написать сообщение

15318
    # 24 апреля 2012 23:17 Редактировалось kassiopea, 1 раз.
    Добавлено спустя 42 секунды

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 24 апреля 2012 23:19

djtyysq, пожалел... если б хотел наказал бы сразу, только позвонить, свидетели сзади остановились... таких как обычно говорят Бог накажет...

офлайн
    kassiopea Senior Member

15318

15 лет на сайте
    пользователь #202505

Написать сообщение

15318
    # 24 апреля 2012 23:19

странно что она вас не заметила

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 24 апреля 2012 23:23

6666, :D я ждал, что ща подтянуться "адвокаты дьявола", простите, а кто был причиной моей вашей активной рулежки? Да ладно, я не ап этом... остановится, как Вы считаете, могла?! да и вырулил я сам, и сзади чувак вовремя сориентировался... видеорегистратор г..о, угла нет, так бы все увидели...

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 24 апреля 2012 23:34

eddy666, что вызвало ваше метание по полосе - из видео не видно, но очень похоже на то что пепел на себя уронили. зато хорошо видно, что в результате потеряли контроль над машиной и оказались на ее полосе (к вопросу "вырулил сам"))). пересмотрите свое видео.

з.ы. тетя благополучно объехала вас по обочине, дтп удалось избежать. инцидент исчерпан, останавливаться она не обязана.

• eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 24 апреля 2012 23:41

6666, видео не информативно! факт! дурдом мой - надо было бить тетину машину полную сала из деревни и детишек...а потом выкладывать в раздел олайнер-аварии... на том и порешили... тока вот с Вами не мой пассажир, не водитель сзади (с ребенком и беременной женой в машине), наверное, не согласятся...

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 24 апреля 2012 23:55

eddy666, не исключено, что тетя, сало, детишки и другие возможные свидетели не согласились бы как-раз таки с вами. это я к тому, что если бы ударили ее уже в первой (ее) полосе или на обочине - определение виновника дтп оказалось бы не таким однозначным, как вам кажется.

• Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 25 апреля 2012 00:21 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 25 апреля 2012 00:42 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    eddy666:

6666, видео не информативно! факт!

Что верно то верно. Сразу можно подумать, что как только она скрылась с поля зрения регистратора, резко рульнула в Вас (другими словами я не могу объяснить такоооой резкий маневр и активную рулежку).

У меня была похожая ситуация на пр. Независимости в сторону Уручья (после Калиновского, где 80 по знаку можно). Ехал вечерком где то 85-90, начал опережать автомобиль в третьем ряду, а тот автомобиль, в свою очередть, фуру во втором. Так вот, человек видимо не чувствовал габаритов своего авто (кстати, чтото сценикообразное было, водитель как обычно :trollface: ) , поэтому когда я с ним поравнялся в момент опережения, он начал так же выезжать в мою полосу (в Вашем видео она хотя бы предупредила о дурдоме указателем поворота :lol: ). С зажатым сигналом и плавным смещением еще левее (чуть ли не на встречку, благо там между встречкой еще места достаточно) избежал плачевных результатов. Ибо среагируй я так же как Вы в видео, было бы все очень плачевно.