7985133, Просто по сообщению не понял как надо подбирать акб по размеру к серве))))
Акб любой 2S (это стандарт) подходящего размера. 1700 - емкость, которой можно пренебречь, и поискать больше/меньше.
Одын, два, три и читире.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1169 |
13 лет на сайте Город:
|
btot один вопрос от нуба почему лифе батареи стоют дороже липо..они чем то лучше или наоборот? и что я выйграю если вместо 6.6 вольт возьму 7.4?
Достоинства:
Безопасный прочный корпус, в отличие от оболочек Li-Po аккумуляторов
Сверхбыстрый заряд (при токе 7А полный заряд за 15 мин)
Очень большой ток отдачи 60А — рабочий режим; 132А — кратковременный режим (до 10-ти секунд)
Саморазряд 3 % за 3 года
Работают на холоде (до −30 гр. С) без потери рабочих свойств
Наработка на отказ 1000 циклов (втрое больше, чем у никелевых аккумуляторов)
Недостатки:
Требуют специального зарядного устройства (не совместимы с Li-Po зарядниками)
Тяжелее, чем Li-Po
Сэкономите. А судя по характеристикам сервы, они будут на доли секунды быстрее и сильнее....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1169 |
13 лет на сайте Город:
|
вот это объяснили спасибо!!!!Пока писали брат позвонил сказал что заказ такую
http://www.ebay.com/itm/Protek-R-C-Life-Hump-Receiver-Battery-Pac ... 51bc8c8e6a
спасибо всем
|
офлайн
Brateljnik
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.
Хочу влиться в ряды квадростроителей и потом летателей. Квадрик хочу с подвесом простой камеры, хотя бы в будущем. Начитавшись и насмотревшись, остановился на вариантах платформ:
1 http://www.goodluckbuy.com/dji-f450-naza-arf-multicopter-quadcopt ... eller.html те кит с движками и контроллером назой.- дорогой однако.
2 http://hobbyking.com/hobbyking/store/__54362__Turnigy_SK450_Quad_ ... _PNF_.html тоже кит с движками и кк2.
дайте пожалуйста совет, кто уже понабивал шишек, что лучше взять.
Zanuda0, тут палка о двух концах, в идеале рама 450 (хорошая копия на китайрынке 15$), можно сразу штуки 2-3 заказать на запчасти. Контроллер идеал - Naza lite (в 120$ можно влезть), хотя для пробы можно взять multiwii (kk - уже устарел).
Второй вариант конечно по цене приятен, но запчасти на раму - вот в чем загвостка будет!
Свой бюджетный собрал так:
450 рама (2шт) по 15$
аппа turnigy 9xr + приемник 110$
Multiwii контроллер 15$
Моторы 900Kv (брал на китайсайте 8шт за 85$)
Регуль 4х20А 30$
АКБ 3S 2200 15$
Пачка винтов 1045 ~ 20$
+ мелочевки и вкусняшек на 50$
340$ в итоге.
Правда сейчас все дома лежит, душу греет, а сам в командировке, аж зубы сводит как облетать хочется))))
|
офлайн
Brateljnik
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
BORTACH Спасибо за быстрый ответ. Стоимость собранного в сравнении с китами хорошо удивляет и конечно хочется выкрутиться также экономно. Непонятные моменты:
1 Multiwii 15$ по первому пригляду с GPS 65$. Может это вариант без GPS? И есть ли на его метода настройки!наладки!привязки к двигунам и вообще к управлению квадриком?
2 Почему моторов заказано 8? Это на 2-й комплект или из за надежности и как вообще они в работе?
Еще раз благодарю за внимание и прошу извинить мои непонятки..Думаю пойти таким же путем, но боюсь наломать дров(просадить деньгу понапрасну).
1. Multiwii брал самый простой 15$, на нем только 6и позиционный гироскоп. Конечно лучше по дороже, там будеть и барометр (для удержания высоты) и gps (для удержания квадру а точке). Я брал исключительно для пробы квадры, т.к. для себя буду в дальнейшем брать контроллер apm 2.6 (там ооочень много вкусняшек: автономный полет, телеметрия, и т.д.) 120$. Ну или раскошелится на назу (очень просто но дорого с...). Настройка Multiwiiя проста и одинакова для всех плат, за исключением малых нюансов.
2. На китайсайте просто выгодно нашел продоваца, продавал по 4 мотора сразу. Учесть что все что летает всегда возращается на землю, и не всегда удачно решил заказать 2 комплекта, итог: имею сразу 2 квадры на полетушки, и ери краше просто перекидываю электронику.
Когда будете вникать, сталкнетесь с такими нюансами как балансировка моторов, винтов, прошивка регуляторов.... но все просто, нужно немного терпения))))
|
офлайн
MarlenFraker
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят, вы все здесь прошаренные, в отличие от меня, так вот вопрос есть.
хочу для дрифта машинку, посоветуйте магазин (можно и желательно онлайновый какой).
|
офлайн
Brateljnik
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем !!!
Господа нужен Ваш совет. Купил квадрокоптер Hubsan X4 H107C H107c и вот столкнулся с проблемой. Делаю полностью по инструкции, вставил новые батарейки, зарядил аккумулятор, связь пульта управления и квадрокоптера происходит (горит зеленая лампа), но при добавлении ручки газа - винты не начинают крутится! Сконяюсь, что это брак.
Вот видео чего я делал: не взлетает Hubsan X4 H107C
Прошу Вашего совета. Спасибо
|
офлайн
Brateljnik
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.
Попытался покупать на http://www.hobbyking.com/.Доставкой через fedex по приоритету удваивает цену.
Что нибудь не подскажете господа? Нет ли вариантов (для квадрика).
На хобике, с FeDex, UPS и DHL лучше не связываться! По прилету придется ехать в аэропорт, платить 30% от стоимости за растоможку, + хранение, +нервы и тягомотина. Если не секрет, что хотите заказать, мот покажем где лучше)))