Ответить
  • codriter Neophyte Poster
    офлайн
    codriter Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #180812

Написать сообщение

10
    # 29 сентября 2017 18:25

Подскажите пожалуйста, стоит ли идти лечить зубы в Дентко?
    И может кто-нибудь может дать отзыв по конкретному врачу - Жданович Эмир Алеевич?

Заранее спасибо!

We either make ourselves miserable, or we make ourselves happy. The amount of work is the same...
  • Juliettes2 Junior Member
    офлайн
    Juliettes2 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #590283

Написать сообщение

74
    # 30 сентября 2017 10:28 Редактировалось Juliettes2, 1 раз.
    ilia5555:

Может решение будет очень простым.

например...

• Rasles Junior Member
    офлайн
    Rasles Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #581832

Написать сообщение

34
    # 30 сентября 2017 13:49

Главное, не советую идти в государственную поликлинику, а то огромная вероятность, что не только не полечат, но ещё и покалечат, так сказать. мне однажды инфекцию занесли, видимо, не совсем стерильное всё было. После этого стараюсь больше не ходить туда. но недавно пришлось срочно искать клинику, где бы мне сделали кортикальную имплантацию, в итоге,
    сюда [censored by mp_onliner] обратился. Знакомый уже лечился там, так что я без сомнений записался на приём

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4151

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4151
    # 30 сентября 2017 16:28
    Rasles:

Главное, не советую идти в государственную поликлинику, а то огромная вероятность, что не только не полечат, но ещё и покалечат, так сказать. мне однажды инфекцию занесли, видимо, не совсем стерильное всё было. После этого стараюсь больше не ходить туда. но недавно пришлось срочно искать клинику, где бы мне сделали кортикальную имплантацию, в итоге,
    сюда [censored by mp_onliner] обратился. Знакомый уже лечился там, так что я без сомнений записался на приём

Так рекламой от вашей писанины пахнет да и сайт очень информативный.

Акуна матата
  • theodor25 Neophyte Poster
    офлайн
    theodor25 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2205503

Написать сообщение

3
    # 30 сентября 2017 16:31

Несколько месяцев назад выбирала врача-ортопеда, прочитала все отзывы и много страниц этого форума. С зубами у меня ситуация очень непростая, нехорошая. Была на консультации в пяти медицинских центрах, из которых два выбрала по территориальному признаку (Уручье), в остальных шла к конкретному врачу. Сравнивала предложенные варианты лечения, отношение врача к своей работе и к пациенту, и остановилась на Барковском Викторе Чеславовиче (также по отношению к своей работе, тщательности мне понравился врач Вавилов в Санте). Пожалуй, ни один врач не работает так много, как Барковский, у него очень плотный график, много пациентов, которые обращаются целенаправленно к нему (беседовала). Это думающий врач, небезразличный, он может предложить оптимальный вариант лечения, который больше нигде не предложат, с тем чтобы пациенту было хорошо, комфортно! И меня поразило, сколько внимания, какую тщательность и скрупулезность он проявил на завершающем этапе лечения, с тем чтобы и с эстетической точки зрения результат был наилучший! Прежде я не видела такого отношения! Ещё Виктор Чеславович очень добрый и позитивный человек! Это тоже очень помогает, особенно при тяжелом положении дел с зубами!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 30 сентября 2017 17:42

Ну теперь и реклама про Барковского пошла :D

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 1 октября 2017 00:28 Редактировалось Thecbuh, 1 раз.
    theodor25:

Несколько месяцев назад выбирала врача-ортопеда, прочитала все отзывы и много страниц этого форума. С зубами у меня ситуация очень непростая, нехорошая. Была на консультации в пяти медицинских центрах, из которых два выбрала по территориальному признаку (Уручье), в остальных шла к конкретному врачу. Сравнивала предложенные варианты лечения, отношение врача к своей работе и к пациенту, и остановилась на Б (также по отношению к своей работе, тщательности мне понравился врач Ва в Санте). Пожалуй, ни один врач не работает так много, как б, у него очень плотный график, много пациентов, которые обращаются целенаправленно к нему (беседовала). Это думающий врач, небезразличный, он может предложить оптимальный вариант лечения, который больше нигде не предложат, с тем чтобы пациенту было хорошо, комфортно! И меня поразило, сколько внимания, какую тщательность и скрупулезность он проявил на завершающем этапе лечения, с тем чтобы и с эстетической точки зрения результат был наилучший! Прежде я не видела такого отношения! Ещё Виктор Чеславович очень добрый и позитивный человек! Это тоже очень помогает, особенно при тяжелом положении дел с зубами!

Особенно количество комментариев Ваших внушает доверие к вашему рекламному сообщению

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 1 октября 2017 12:09
    Juliettes2:

например...

Поймут, признают, ублажат.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

vvpgsm:

Так рекламой от вашей писанины пахнет да и сайт очень информативный.

:100500:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #640845

0
    # 4 октября 2017 00:53 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• minsi Neophyte Poster
    офлайн
    minsi Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1819414

Написать сообщение

17
    # 4 октября 2017 10:39

Подскажите, какие на сегодняшний день лучшие материалы пломб, чтобы залечить кариес переднего зуба с эстетическим эффектом (незаметна пломба)! Спасибо!

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8209

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8209
    # 4 октября 2017 13:31
    minsi:

Подскажите, какие на сегодняшний день лучшие материалы пломб, чтобы залечить кариес переднего зуба с эстетическим эффектом (незаметна пломба)! Спасибо!

Все композиты эстетичны, эстетика и долговечность реставрации зависит только от доктора.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • theodor25 Neophyte Poster
    офлайн
    theodor25 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2205503

Написать сообщение

3
    # 4 октября 2017 17:18
    Thecbuh:

Особенно количество комментариев Ваших внушает доверие к вашему рекламному сообщению

Где ещё у меня реклама? Весь интернет перечитала в поисках информации о врачах, не было у этого врача нигде рекламы. В одном дорогом медцентре всего несколько врачей и при этом постоянно разгуливает директор по коридорам, цены очень высокие... Решила, что не буду кормить ещё и этого праздного директора. Чтобы меня проконсультировать, надо было снять немаленький мост, потом поставить на место. В этом дорогом центре заплатила за консультацию немало - каждую единицу зуба посчитали, плюс консультация. Там, где я лечилась, не взяли за консультацию ничего. И в Санте Вавилов проконсультировал очень тщательно, очень внимательно. Пошла домой, забыв заплатить за консультацию, вернулась. Говорит, придете в другой раз с КТ, тогда заплатите. Пришла, но, кажется, с меня так и не взяли денег... Дело не только в этом, во многих других вещах, которые я увидела в разных центрах... Видела врача, которому вообще лень работать. Короче, чтобы что-то найти врача, нужно походить на консультации и сравнить...

Добавлено спустя 47 секунд

Зубы - деликатная проблема. Зачем я буду писать о мостах там, где меня могут узнать знакомые? У меня есть и другой ник здесь.

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 4 октября 2017 17:32

theodor25, смущает количество комментариев, вами оставленных, вот что я хотел сказать. Но вы столько написали, что похоже на правду

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
    офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 4 октября 2017 19:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ой, это я не написала еще про Барковского :D
    Такого хламушника на рабочем столе и приставом столике я еще ни у одного стоматолога не видела, слепки зубов в кучу, бумаги, пыль, в общем - бардак. Диалог с пациентом строит не исходя из проблемы, а из того, что ему лично интересно, в том числе выудить информацию где и у кого ты лечился ранее. Хотя возраст пенсионный или предпенсионный, уж общаться можно было научиться. Весьма бестактный дядька. Это я так случайно попала когда искала ортопеда для снятия коронки и извлечения вкладки. Никакой полезной инфы об извлечении вкладки и прогнозах я не услышала, зато мне попытался пальцем потыкать в свежую лунку от удаленного зуба (менее месяца после удаления), долго многозначительно цокал языком, потом молча удалился из кабинета куда-то смотреть КТ, потом мистер очевидность изрек, что НАДО перелечивать зуб, т.к. там гранулема (ну, из моих уст инфа о необходимости разборки конструкции для лечения каналов звучала неубедительно), на мой вопрос КАКИМ МЕТОДОМ он собирается извлекать вкладку распсиховался, типа не мое это дело, но он МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ и только он, такую работу другим врачам своей стоматологии он не доверит... Я заметила, что ЕГО стоматология не одна на город Минск и что доверять работу врачу, который не в состоянии пояснить план действий, я не хочу. Собственно диалог зашел в тупик, дядя совсем вышел из себя и заявил что я лабильный пациент и это он не желает иметь со мной дела :D
    А! еще его "а где мост?" после осмотра ротовой полости меня поверг в шок. Видно, это из разряда медицинского юмора, т.к. поверить в то, что ортопед может не заметить мост... в голове не укладывается.
    Короче, впечатление - фииии. И, кстати, никаких к нему очередей, запись на послезавтра- легко.

Лично я была счастлива, когда попала в другую стоматологию к ортопеду моложе в два раза, который мне сам без наводящих вопросов за 5 минут объяснил как он извлекает вкладки и почему именно так, озвучил риски и предварительную стоимость работ и от чего она зависит. Все! Без единого дополнительного вопроса. Кто знает меня, может понять насколько исчерпывающей была информация))

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд

И хочу поинтересоваться у здешних стоматологов: настойчиво допытываться у пациента где и кого он ранее лечился - это нормально и соответствует врачебной этике? Лично мне, как пациенту, непонятны и неприятны подобные допросы, если я считаю нужным - сама скажу, но вымогать подобную информацию просто неприлично.

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 4 октября 2017 23:11

подскажите есть может у кого прайс арте дентал? а то на сайте не нашел
    если сильно дорого то нету смысла соваться

покупал на balsana - не рекомендую.
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8209

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8209
    # 5 октября 2017 01:11
    bug-i:

подскажите есть может у кого прайс арте дентал? а то на сайте не нашел
    если сильно дорого то нету смысла соваться

у Полякова прайс не для простых.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 5 октября 2017 01:33

Vitas, на сколько дороже чем у вас?

покупал на balsana - не рекомендую.
    офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 5 октября 2017 08:03

Правильный вопрос не "насколько", а "во сколько раз".

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

на сайте там рабочий тел указан

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8209

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8209
    # 5 октября 2017 09:46
    bug-i:

местами раз в пять, а кое где и нолик дописать)))

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 5 октября 2017 15:36
    Vitas:

bug-i:

местами раз в пять, а кое где и нолик дописать)))

:o поперхнулась чаем..... данунафиг
    за такие цены не знаю что за зубы они должны делать и под какую гарантию :roll:
    и как клиентов облизывать :lol:

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд

их мадам на ресепшене не способна назначить визит к нужному врачу
    заказываешь "запишите меня к хирургу Гричанюку", приходишь- опппа, оказывается, ты на приёме у господина Полякова, очччень приятно