Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 2 февраля 2014 14:54 Редактировалось trant, 2 раз(а).
    SashaDV:

trant, ты кстати не в дубляже часом смотрел?

не в дубляже. 5 сек, вспомню, вроде с переулка качал...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Есарев по Гоблину.

SashaDV:

trant:

Малавита = Леон

Ну так конечно нельзя говорить. Но оба понравились, что мне уже сотые доли процента от балла вычислять :)

Вот я про это и говорю. Мне Малавита тож понравился, гут кино. Но сравнивать его уровень с Леоном даже близко нельзя.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 2 февраля 2014 15:10
    trant:

сравнивать его уровень

Если сравнивать, то надо большой сравнительный анализ проводить, пересмотреть каждый из этих фильмов по нескольку раз, провести сравнение по длинному списку важных для оценки критериев и делать вывод. Что-то как-то слишком :)

Леон более серьезный фильм, Малавита более игровой, но я обоим ставлю 9 и все тут))))))

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 2 февраля 2014 15:15

SashaDV, :lol: ну ты загнул насчёт анализа.
    На том же кинопоиске есть товарищи, у которых есть только три вида оценок: 1 (гавно), 5 (норм), 10 (классный). Остальные оттенки они не могут различить 8)
    Ладно, и вправду уже за[censored]лись ниачом. :beer:

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 2 февраля 2014 15:20 Редактировалось SashaDV, 1 раз.

trant, ладно, признаюсь, я бы 8 поставил, но до этого я уже нечаянно поставил 8 фильму "Друзья друзей", и после этого ставить 8 "Малавите" было невозможно))

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17394

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17394
    # 2 февраля 2014 15:24
    SashaDV:

trant:

Если из 9000 посмотревших только 200 человек поставили 8, то кто инопланетянин? :trollface:

Из 9000 голосовавших на кинопоиске - очевидно 8800. Земляне практически не голосовали :)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд

P. S. Хотя я вроде понял, там половина проголосовавших - тролли, которые не видели фильм и не глядя ставили единичку:

Кинопоиск такие голоса со временем режет, то же самое видимо произошло и с "Любовью БГ"-3, скоро рейтинг поднимется :)

Где надо единицу ставить этому бреду - я поставлю две!

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 2 февраля 2014 15:26

=BY=SERG, да я не спорю, что многие из проголосовавших настоящие. Но ТАК много - это нереально :)

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 2 февраля 2014 18:30
    SashaDV:

trant, ладно

ну и ладно :beer:

Мандарины. Картина, из-за которой на рутрекере идёт русофобо-русофильский холивар :naezd: . Во время абхазской войны местный старик спас от смерти и приютил у себя двух врагов, грузина и чеченца. Сюжет не нов, но всегда интересен. В общем фильм понравился, хоть и слегка не дотягивает до Кукушки Рогожкина и Ничьей земли Тановича, снятых на ту же тему. Лично у меня вызвала недоумение последняя сцена (которая самая последняя, над берегом моря), слишком уж она какая-то слащаво-кисельная получилась :tongue:

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 2 февраля 2014 19:01 Редактировалось Grinnie_Jax, 4 раз(а).

Советник - мне кажется, фильм не удался. Хотя задумка хорошая. Почему он мне не понравился:

1) Сцены отношений Фассбендера с Круз получились натужно-приторно-пошлыми. И уж точно не стоило начинать фильм с одной из таких сцен.
    2) Главная злодейка - перебор с вульгарностью в ее возрасте, имхо. Т.е. очарования злодейки я не прочувствовал. Только то, что Диаз сама не своя в этом фильме. Появившаяся в кадре пару раз за фильм ее подельница переключала на себя весь сексуальный интерес.
    3) Музыкальное сопровождение не соответствовало накалу событий. Медитативная музыка под бурление крови.
    4) Почему-то в этом фильме я не поверил ни Фассбендеру, ни Круз. И даже Диаз не особо. Хотя я уважаю их как актеров. Но после фильма запомнились только Бардем и Питт. И, конечно же, великолепные кошки)
    "Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 2 февраля 2014 22:36

Только что посмотрел Пока не сыграл в ящик.Класс!!!Сильный фильм!Твердые 10 из 10

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • DickJabBer Senior Member
    офлайн
    DickJabBer Senior Member

5558

13 лет на сайте
    пользователь #439428

Написать сообщение

5558
    # 2 февраля 2014 22:46
    Черныш:

План побега - разовый фильм, так смешно теперь смотреть, как пенсы пытаются играть крутых мужиков, типа мы еще тряхнем и вытряхнем все и вся.

Ппан побега - самый сильный фильм который я видел в последнее время. Настоящее кино а не сопливое фуфло какоето.

• academy_by Member
    офлайн
    academy_by Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #683443

Написать сообщение

205
    # 2 февраля 2014 23:42

Горькая луна (1992) - если коротко, то отличное кино, однозначно понравился, хотя фильм, наверное, не для всех
    Резня (2011) - весь сюжет фильма разворачивается в одном помещении. Смысла, конечно, мало, но понравился, в том числе за счет актерской игры

• Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

15 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 3 февраля 2014 10:19

Советник - не интересный - много лишнего трепа, так и не понял о чем он :D
    Ты следующий с прокатным названием Тебе конец - неплохой трешачок, мне понравился.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 3 февраля 2014 13:13

На Вий ходил хто-нить? Стоит смотреть?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 февраля 2014 13:17
    trant:

На Вий ходил хто-нить? Стоит смотреть?

ну как вам сказать.
    если знатьч то фильм будет по книге толкьо первые минут 15. если вы готовы посмотреть детективчик типа сонной лощины и еще тысячи похожих, когда приезжает в город какойнибудь человек и случайно распутывает дело которое все считают мистикой.
    ну красивенько, местами смешно. но особо классных 3дэффектов нет. можно посомтреть и на компе когда выйдет.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 3 февраля 2014 14:37
    academy_by:

Резня (2011) - весь сюжет фильма разворачивается в одном помещении. Смысла, конечно, мало, но понравился, в том числе за счет актерской игры

ну да, смысла мало, ага.

• Karliks Neophyte Poster
    офлайн
    Karliks Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #690396

Написать сообщение

7
    # 3 февраля 2014 15:07

[url=http://[censored]/element/1124202/]"Человек который изменил всё"(2011) - классный фильм о сильном человеке

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 3 февраля 2014 16:11

Мир велик, а спасение поджидает за углом - какие иногда сокровища скрыты под невзрачным файлом, который лежит в папке уже который месяц. Прекрасный фильм в духе Кустурицы! Чувственный, светлый. Давно не смотрела фильмов для души, что называется, соскучилась.

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

15 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 3 февраля 2014 20:26 Редактировалось Nemo-by, 1 раз.
    academy_by:

Посмотрите "Форсаж-9" там смысла много.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 3 февраля 2014 22:20

Советник - когда хороший режиссер и хорошие актеры снимаются в подобном кино, хочется задать только один вопрос: что это было???
    Что они хотели сказать этим фильмом? Зачем он? О чем он? В "Драйве" хоть атмосфера была, а тут что? 2 из 10

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

13 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 3 февраля 2014 22:36

Nemo-by
    Если Вы без ума от такого "шедевра" то советую обратить внимание на свое психическое состояния
    и на восприятие этого мира в целом.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]