Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 16 ноября 2023 19:09
    stetoskop:

Просто какой-то процентик в обломе и пользоваться не может.

Точно. Как с датчиком приближения. Щас не 90е, юзеры в основном или по TWS говорят или в телеграмах переписываются. Так что ради вас, пары староверов, никто датчик ремонтировать не собирается. Обломчик :trollface:

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8085

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8085
    # 16 ноября 2023 19:12

смешная истерика у сяо-защитников сегодня

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13226

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13226
    # 16 ноября 2023 19:20
    KorDimon:

юзеры в основном или по TWS говорят

В вашей выдуманной вселенной с зелёными зайцами и хорошими сяоми? :trollface:

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2975

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2975
    # 16 ноября 2023 19:24
    stetoskop:

Я смотрю просто хейтеры Xiaomi нормально даже не могут обосновать свои претензии, обосновывая их, ну вот смотрите там на ПДА жалуются где-то, в то время как пользователи как пользовались, так и пользуются, и при этом не знают о каких то там проблемах надуманных)

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 16 ноября 2023 19:36
    stetoskop:

Можно сколько угодно делать вид, что вы все не видите написанного, но написанное и сказанное что о самсунгах. что о хонороах, что об айфонах останется написанным со всей критикой в том числе всеми теми, кто из пристутсвующих тут пользуется чем-то из перечисленного. А так можете и дальше выставлять себя дурачками, мне лично забавно на это смотреть)

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 16 ноября 2023 19:37
    3156994:

Я смотрю просто хейтеры Xiaomi нормально даже не могут обосновать свои претензии,

Именно. И очень любят двойные шаблоны.
    Ну и ладушки, зато весело. Причём всем :trollface:

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 16 ноября 2023 19:39
    bezblefa:

o.O:

bezblefa говорит: Выфсе врёти!

Пруф можно? Я тут не единожды говорил что например S22 на эксинос жрёт батарею и советовал S22 на снапе, про s20fe я говорил что на снапе он был дороже причём прилично, и каждый должен был решать для себя стоит оно того или нет, ведь разница кроме Жора батареи минимальна.
    Как бы тебя так назвать чтобы карту не дали? Ты же вечно жалобу клацаешь.

Дык это, как вы там говорите? "Фсе на форуме! Поиск юзай!" :trollface:

• 3693777 Senior Member
    офлайн
    3693777 Senior Member

2152

2 года на сайте
    пользователь #3693777

Написать сообщение

2152
    # 16 ноября 2023 19:44

Нередко видел на ютубе под видео обзоров комменты типа : перешел с сяоми на сабж, вздохнул наконец спокойно

Но вот обратных не видел, когда перешли на сяоми и наоборот прозрели от оптимизации и стабильности системы)

Значит таких ситуаций или вовсе нет, или они совсем редки)

офлайн
    stetoskop Senior Member

8085

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8085
    # 16 ноября 2023 19:46
    3156994:

stetoskop:

Я смотрю просто хейтеры Xiaomi нормально даже не могут обосновать свои претензии, обосновывая их, ну вот смотрите там на ПДА жалуются где-то, в то время как пользователи как пользовались, так и пользуются, и при этом не знают о каких то там проблемах надуманных)

потому что уже 500 тысяч раз описали, но вы, как бараны, олдно и то же повторяете. Ну оно и понятно. Критическое мышление таким недоступно

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 16 ноября 2023 19:46
    3156994:

stetoskop:

Так тут три-четыре хонорозависимых и самсунголишенных. Упаси Всевышний сказать, им что-то не в их масть. Хейта начитаешься от души :D

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13226

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13226
    # 16 ноября 2023 19:48

o.O, ты конкретно меня обвинил в этом, будь добр кусок.... подтвердить свои слова а не съезжать на шутку и типо троль.
    Никакой ты не троль, а обычный балаб врун, как и твой дружок 3156994, который тут сяоми 13 тестировал до презентации.

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    stetoskop:

потому что уже 500 тысяч раз описали, но вы, как бараны, олдно и то же повторяете. Ну оно и понятно. Критическое мышление таким недоступно

О каком вообще критическом мышлении может говорить обладатель Самсунга а54? :trollface:

офлайн
    stetoskop Senior Member

8085

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8085
    3693777:

Нередко видел на ютубе под видео обзоров комменты типа : перешел с сяоми на сабж, вздохнул наконец спокойно

Но вот обратных не видел, когда перешли на сяоми и наоборот прозрели от оптимизации и стабильности системы)

да бесполезно, они "не видят" того, что им отвечают)

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 16 ноября 2023 19:49
    bezblefa:

o.O, ты конкретно меня обвинил в этом, будь добр кусок.... подтвердить свои слова а не съезжать на шутку и типо троль.
    Никакой ты не троль, а обычный балаб врун, как и твой дружок 3156994, который тут сяоми 13 тестировал до презентации.

Уже сто раз это обсуждали. Юзай поиск :trollface:

офлайн
    stetoskop Senior Member

8085

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8085
    # 16 ноября 2023 19:50
    o.O:

stetoskop:

О каком вообще критическом мышлении может говорить обладатель Самсунга а54? :trollface:

А что не так с с самсунгом а54?)
    Давай блнесни, только помни, что у меня он есть и были другие самсунги, в отличие от тебя)

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 16 ноября 2023 19:53
    3693777:

Сяоми он как хороший спорткар на механике- в умелых руках объедет любой автомат. Но не везёт ему вечно с "водилами" :trollface:

stetoskop:

вы, как бараны, олдно и то же повторяете

Хорошо что ты не такой. Каждый раз что то новое, ага? :trollface:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13226

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13226
    # 16 ноября 2023 19:54
    o.O:

bezblefa:

Мне тебя искренне жаль.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8085

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8085
    # 16 ноября 2023 19:57
    KorDimon:

Хорошо что ты не такой. Каждый раз что то новое, ага?

а ты предпочел не заметить, чтоу сяо не меняются старые косяки( о новых я не в курсе особо)? Но вы же и их отрицаете? Что вам еще расказывать? Или вы думаетет, что если выдержать паузу, то все забудут о том, как сяоми кончено работает и можно опять включать отсталого и с выпученными глазами повторять платинку :"О каких проблемах с датчиком приближения вы говорите? лошшшш!"
    Побольше смайликов ставь , кстати, а то что-то не похоже, что тебе там в коричневом всем так весело на самом деле.

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 16 ноября 2023 20:01
    bezblefa:

o.O:

bezblefa:

Мне тебя искренне жаль.

А мне как тебя жаль... Поиск так и научился юзать

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 16 ноября 2023 20:18
    stetoskop:

KorDimon:

Хорошо что ты не такой. Каждый раз что то новое, ага?

а ты предпочел не заметить, чтоу сяо не меняются старые косяки( о новых я не в курсе особо)? Но вы же и их отрицаете? Что вам еще расказывать? Или вы думаетет, что если выдержать паузу, то все забудут о том, как сяоми кончено работает и можно опять включать отсталого и с выпученными глазами повторять платинку :"О каких проблемах с датчиком приближения вы говорите? лошшшш!"
    Побольше смайликов ставь , кстати, а то что-то не похоже, что тебе там в коричневом всем так весело на самом деле.

С датчиком приближения я давно согласен, но это для меня не является хоть сколько то серьёзной проблемой, даже если бы она была. Как и шим для тебя (и для меня тоже).
    А больше ты и не можешь внятно назвать проблемы. Поиск не юзал, ибо с большего помню как тут всё развивалось. Кроме мантры про датчик особо ничего не запомнилось. Было ещё что то про залипание ядер на ми9т у 1,5 человек с чпда, и вот теперь про отвал запчастей от х3 про. Ну а "кончено работает" я в расчёт не беру, это субъективщина...