ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

overclocker:очень редко хожу в подобные заведения но это типа норм?
А это чье произведение? По упаковке непонятно. Мы с супругой иногда любим в Маке по бутеру съесть. Она макчикен, я чизбургер. Какой-то большой разницы с оригинальным маком не видим. Разве что булочка была немного получше. Пробовали и российскую версию. "Вкусно и точка." Аналогично нашим ,только немного дешевле. А вот коктейли от оригинала отличаются сильно. Нам не зашли.
А ,разобрался.Это ж бургер -кинг. В Витебске тошниловка еще та. Я там был один раз из любопытства, когда открылись. Вот, что то такое мне там и подали.
Больше туда не захожу.
Это ни разу не норм. Бывали косяки у нас в Барановичах, но не до такой степени.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12480 |
9 лет на сайте Город:
|
Про другие города не скажу, в Минске ванильный коктейль и картошка фри самые вкусные в burger king.
Стрипсы самые вкусные в KFC.
Мороженое Макфлари в Макдональдс.
overclocker:очень редко хожу в подобные заведения но это типа норм?
а что вы хотите от самого дешевого бургера бургеркинга
вы заходите в фастфуд, а не в ресторан крафтовых бургеров
так что это нормально.
4036624, это и есть нормальный, котлета есть соус есть, булка есть. Просто автор поста, его своеобразно написал, не описал что ему не нравится.
|
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
|
2149 |
19 лет на сайте Город:
|
alepavel:4036624, это и есть нормальный, котлета есть соус есть, булка есть. Просто автор поста, его своеобразно написал, не описал что ему не нравится.
На упаковке чизбургер написано. А сыр где? И котлетка вроде подгоревшая. ![]()
4036624:На упаковке чизбургер написано. А сыр где? И котлетка вроде подгоревшая
а мне нравится сильная зажарка, претензия была к огурчику, видите ли не по стандартам ЕС она
alepavel:4036624:На упаковке чизбургер написано. А сыр где? И котлетка вроде подгоревшая
а мне нравится сильная зажарка, претензия была к огурчику, видите ли не по стандартам ЕС она
А сыр где? ![]()
4036624:alepavel:4036624:На упаковке чизбургер написано. А сыр где? И котлетка вроде подгоревшая
А сыр где?
Съел наверное