Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:в какую сейчас стоимость сруба под баню к примеру 4 на 4?
в районе 4к с фундаментом и сборкой. в комплекте с 2мя дверьми и 2мя окнами. крыша накрыта рубероидом. бревно 26-28 см, сосна.
правда там еще будет открытая веранда. общий размер 4х6
Ох..ть… я ровненько за такой 3 года назад 13 отдавал… ТРИНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!
1045, в начале лета знакомый ставил себе такую баню за 5, сейчас другой заказал себе в районе 4ки. но он что то там еще дополнительно из отделки попросил.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Chinaman:… Дача в районе Полоневичей никому случаем не нужна?
На правах того, у чьей тёщи там дача уже лет 25– места там– СКАЗОЧНЫЕ! и трасса 120км дозвол, и подъезды вполне себе подъезжабельные!
Vitaliy:1045, в начале лета знакомый ставил себе такую баню за 5, сейчас другой заказал себе в районе 4ки. но он что то там еще дополнительно из отделки попросил.
Я дурею….
А внутреннюю отделку бани они, часом, не делают так же бюджетно? ? А то я на распутье….
1045:А внутреннюю отделку бани они, часом, не делают так же бюджетно?
работу точно не делают, а по материалам завтра уточню
Григорьевич, я бобы сажаю, для кротика. Можно мальву посадить и подсолнухи. Но сетка мне милей.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин…
Никак не могу отделаться от мысли, что дачники в ветке оживились КАК МУХИ, ПОЧУЯВ ТЕПЛО!
По 10 страниц в день строчАт!
И это– ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!
belon:Chinaman, Сбросьте в личку фото и стоимость.
фотки внешнего вида, что постил тут на форуме, скинул, если будет интересно поищу еще "внутреннего убранства" - где-то были. Стоимость не определял еще
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045, непонятна мне Ваша радость Или на шубу собираете? Могу моих подкинуть как поймаю
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:1045, непонятна мне Ваша радость Или на шубу собираете? Могу моих подкинуть как поймаю
Какая нафиг радость?
Вы страниц писят назад открутите– я там подробно описывать свои злоключения с этими оккупантами, пока их в ветке не объявили персонами нон грата…
1045, я читала...сейчас взяла на вооружение советы Виктора из топика про кротов. Я не сдамся
Всем спокойной ночи и лёгкого понедельника.
Григорьевич, я себе в 2015 еврозабор поставил, он же 3d-панельный. Ставил дешевую 4-мм оцинковку, но есть зелёный и даже коричневый. Глина, столбики в земле 70-80 см, с бетонированием, пока стоят ровно...
Tomcat:Григорьевич, я себе в 2015 еврозабор поставил, он же 3d-панельный. Ставил дешевую 4-мм оцинковку, но есть зелёный и даже коричневый. Глина, столбики в земле 70-80 см, с бетонированием, пока стоят ровно...
а во сколько обошлось, если не секрет ?
планирую нормальный забор ... но пока это планы на 2017\2018 года.
В этом надо беседку поставить и закончить ремонт в доме.
Tomcat, так григорьевич хочет глухой забор, чтобы не видели соседи как он в бикини кротов пугает
Vitaliy:Tomcat, так григорьевич хочет глухой забор, чтобы не видели соседи как он в бикини кротов пугает
на столько глухой, что б даже не было видно, что крот в бикини, а Грыгорыч грунт копает)