[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
ВанечкаYES
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Приму в дар для личной коллекции старые фотографии Минска. Может кому не надо и в доме занимают место. Собираю фото Минска и других городов Республики. Или если жалко отдавать, но фото есть, готов их просто оцифровать. Пишите в ЛС. Отвечу быстро.
Приму в дар или куплю за недорого старую материнскую плату с процессором. Желательно с AGP, Sata и памятью DDR1, рассмотрю и другие варианты.
САЛО не солёное,можно старое,жёлтое для синиц на дачу.Может у кого завалялось( НЕ СОЛЁНОЕ ).В личку плиз.
приму в дар или за небольшие деньги пищевой мел (мягкий - сумской, черниговский, белгородский). Человечий, без добавок, не кормовой для скота.
помогите, скоро начну жрать стены 
Такой мел продается на Украине, может, кто-то там бывает? Например, тут
Могу взамен предложить пищевую глину - каолин, бентонит, голубую, зеленую, в пакетиках по 100 г. Ее можно также использовать в косметических целях (для масок, обертываний), абсолютно чистая, без какой-либо химии. Брала на пробу, но глина мне невкусно 
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
metalstalker:metalstalker:Приму в дар марки, значки, магниты, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
За вознаграждение! В л.с.
|
офлайн
natashasecurity
Member
|
|
|
194 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, приму в дар для iPhone 3gs корпус, стекло( тач) и шлейф на кнопку включения, заранее спасибо!
|
офлайн
viktoriya_9939
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
viktoriya_9939:viktoriya_9939:Приму в Дар или куплю вот такую дорожку-массажер. Такие делали, наверное, еще в советские времена. Может кому-то не нужна, а я о такой мечтаю! Буду Вам очень благодарна !
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любой мобильный телефон (кнопочный, сенсорный. без разницы) и зарядное к нему
Лишь бы звонил и батарея держала хотя бы день.
только Минск. без пересылки
Приму в дар (за вкусную шоколадку) сломанный телефон samsung E1150(может у кого такой где валяется. Хочу с двух один сделать)
Вот такой:
https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/gte1150
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар КУХОННЫЙ УГОЛОК (диванчик), можно в сильно убитом состоянии. Заранее БЛАГОДАРЮ.
Сержант-с:Приму в дар для папы журналы "Рыболов практик" с пересылом. Пересыл оплачу. Пишите в л/с, пожалуйста.
Приму в дар коды от простоквашино. Или фото чеков с продукцией простоквашино.
Всем доброго дня! Приму в дар, или во временное пользование детскую кроватку и комод, можно по отдельности, спасибо большое!
приму в дар настенный часы. внешнее состояние - не не принципиально, главное рабочие. необходим механизм для имплантации его в другой корпус.