Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 20 июля 2013 22:52 Редактировалось Filishita, 1 раз.

bdfy, так как нарисовано на последней фотке-не откроется холодильник.ваша перегородка от самой кухни за шкафами должна начаться там =где кончается ширина боковой стенки холодильника БЕЗ ШИРИНЫ ДВЕРКИ. холодильник должен быть выдвинут на вас на толщину дверки.подойдите к своему холодильнику и поэксперементируйте открытие. я сейчас выбираю холодильник ,что-бы при заказе кухни этот момент был учтен.так как к нему должна стать колонна и все это еще в нишу.

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 20 июля 2013 23:25 Редактировалось bdfy, 1 раз.

Filishita, понятно. в принципе так и нарисовано (но модели холодильника толковой я не нашел). и что вам удалось по магазинам найти ?
    так что с вентрешетками. это холодильнику или духовому шкафу они нужны ?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

bo9r4ik, pro100 ваш единственный выбор. Dynaplan если хотите самостоятельно разобраться в фурнитуре Blum. на торентах все есть.

• DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

4867

24 года на сайте
    пользователь #1626

Написать сообщение

4867
    # 20 июля 2013 23:48

Подскажите есть ли смысл покупать блюм в Белостоке или цена = "папе карло"?

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 21 июля 2013 00:28

Подскажите есть ли смысл покупать блюм в Белостоке или цена = "папе карло"?

+1. и где собственно покупать (кто там в розницу по списку может продать) ?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 21 июля 2013 10:21

bdfy, вентрешетка -там где вентканал.куда вытяжку ближе вам вести.по холодильнику-в глобо стоит тот шарп который мне нравится-на 800 шириной с одной дверкой-бежевого цвета. и вош- с дверкой стекло на 600,но не высокий 1850 -золотисто-оливкового цвета.хочу цвет холодильника увязать с цветом фасадов верха.шпон алпи делает грандмебель. есть у них и АЛЬПИКОРД - тонкий бум.слоистый пластик ,покрытый шпоном ALPI . вроде они используют и профиль SCHUKO ,который я хочу в торец верхних ящиков в дно ,чтобы открывался фасад без ручки.ящики мне больше нравятся грас и петли их TIOMOS с демпфером DBDXP.

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

22 года на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 21 июля 2013 12:38

Filishita, http://shpon-alpi.ru/alpikord.htm
    как то не впечатляют с виду эти шпоны. крупного рисунка точно нет. или это страничка не показательная ?

• Filippa Senior Member
    офлайн
    Filippa Senior Member

647

16 лет на сайте
    пользователь #275634

Написать сообщение

647
    # 21 июля 2013 13:16

Пытаюсь найти вот такие розетки для монтажа в столешницу.

Говорят, что есть польские по весьма доступным ценам.
    Может, встречались кому-нибудь?

• BagiraNat Senior Member
    офлайн
    BagiraNat Senior Member

1001

18 лет на сайте
    пользователь #110030

Написать сообщение

1001
    # 21 июля 2013 14:18 Редактировалось BagiraNat, 2 раз(а).

Filippa, http://allegro.pl/gniazdo-wpuszczane-chowane-blat-push-up-alumini ... 54593.html тут можно купить с доставкой к нам..но 60 долларов.. :)
    Или купить в Белостоке..

• Filippa Senior Member
    офлайн
    Filippa Senior Member

647

16 лет на сайте
    пользователь #275634

Написать сообщение

647
    # 21 июля 2013 14:33

BagiraNat, спасибо за ссылку.
    Но вот не умею я заказывать на зарубежных сайтах, ни разу не пробовала... :shuffle:
    Буду пытаться здесь найти.

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 21 июля 2013 14:59

Папакарло - это розничная сеть Пан-инвеста, который эксклюзивный представитель блюма в рб. Цены там соответственно розничные. Купить в Польше однозначно будет существенно дешевле, так как это ЕС и таможить ничего при ввозе не нужно. Есть возможность купить там - покупайте, можно очень существенно сэкономить.

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 21 июля 2013 15:11 Редактировалось Аваддан, 2 раз(а).

Gipotenuza,
    Опыт есть, причем положительный. :)
    Один мой знакомый архитектор рекомендует своим заказчикам именно такой вариант, столешница загоняется под плитку без плинтуса. Я с ним дискутировал как то по этому поводу.

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • lastothka Senior Member
    офлайн
    lastothka Senior Member

501

15 лет на сайте
    пользователь #405273

Написать сообщение

501
    # 21 июля 2013 15:18 Редактировалось lastothka, 2 раз(а).

Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать "крышу" над кухней. Сама кухня достаточно длинная, а крыша Г - образная с закруглениями с длиной по длинной стороне 3,15 м. Лист дсп мах 2,8, поэтому видимо надо делать соединение
    А как правильнее соединить эти 2 части между собой, чтобы вид не потерять и в каком месте сделать соединение
    соединение

• ветка Member
    офлайн
    ветка Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #851528

Написать сообщение

121
    # 21 июля 2013 15:25

кто-нибудь, когда-нибудь ложил на пол в кухне ламинант

у меня на кухне лежит ламинат, 5 лет, очень довольна, плитку не хотелось по причине холода и трудности уборки, линолиум лежал до ремонта, правда часть пола вдоль стены см70 выложена плиткой, а потом уже идет ламинат, первоночально боялась всяких течей, но на сегодняшний день выложила бы все ламинатом, хотя смотрится такое соединение очень красиво, на одну плитку выступает за кухню,мою ламинат постоянно, и нормально все, никаких проблем пока не замечала, смотрится очень красиво, ни в какое сравнение с линолиумом не идет, да уборка его намного проще, чем плитку мыть, особенно швы между нею

• Titasha Member
    офлайн
    Titasha Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #301663

Написать сообщение

164
    # 21 июля 2013 15:38

Может вопрос не сюда , но попробую.
    Вообще, это нормально, что под холодильником появляется небольшая лужица ? Не часто, первый раз наверное через месяца 4-5 использования, и потом повторно,через месяца 1,5.... Может на сервис обратиться? Внутри никаких " стен плачущих" нет. Морозильной камеры тоже нет. Только " фреш зона".

• Gipotenuza Member
    офлайн
    Gipotenuza Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #482146

Написать сообщение

294
    # 21 июля 2013 15:42
    Аваддан:

Gipotenuza,
    Один мой знакомый архитектор рекомендует своим заказчикам именно такой вариант, столешница загоняется под плитку без плинтуса. Я с ним дискутировал как то по этому поводу.

и при этом столешница обычная? не камень?

• BagiraNat Senior Member
    офлайн
    BagiraNat Senior Member

1001

18 лет на сайте
    пользователь #110030

Написать сообщение

1001
    # 21 июля 2013 15:42

Titasha, ну вот за 5 лет жизни у нас нового холодильника такого не было ни разу - даже при разморозке.. Со старым бывало иногда.

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

15 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 21 июля 2013 15:46
    Titasha:

Может вопрос не сюда , но попробую.
    Вообще, это нормально, что под холодильником появляется небольшая лужица ? Не часто, первый раз наверное через месяца 4-5 использования, и потом повторно,через месяца 1,5.... Может на сервис обратиться? Внутри никаких " стен плачущих" нет. Морозильной камеры тоже нет. Только " фреш зона".

вы знаете, у моей свекрови такое было, сказали, что криво стоит холодильник, и да, они подровняли высоту ножек и холодильник прекратил течь. А вообще да, может все же в сервис обратиться?

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 21 июля 2013 16:39 Редактировалось Аваддан, 1 раз.
    Gipotenuza:

Аваддан:

Gipotenuza,

и при этом столешница обычная? не камень?

Да!
    Она же замуровывается, что там с ней может случиться такого что не может случится под плинтусом при стандартном исполнении!?

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 21 июля 2013 17:15 Редактировалось Покабомж, 1 раз.
    Бессоница:

фасады акрил -выброшенные деньги ,особенно если акрил зова.лучше ньюман-лучше качество и палитра цветов.

Читаю ветку и понимаю, что ее пора бы уже назвать группа "НЕЛЮБОВЬ к ЗОВу". Хотя, при нормальном дилере, можно сделать довольно неплохую бюджетную кухню, допустим кто то не претендует и (или) не может себе позволить дорогую кухню, ЗОВ отличный вариант. Например, нам Алвалайн просчитал 30 млн. Тот же ЗОВ (мебельный шик Гомель)- 20 млн. + они же дают рассрочку на 6 мес. Из видимых минусов, что мне не нравиться в ЗОВе, это довольно широкий плинтус. Но думаю его можно придумать как то заменить. Кстати может у кого то есть варианты.
    А если говорить о частниках и их непонятно где и как распилах, то тут вообще как повезет, русская рулетка.

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 21 июля 2013 17:27

Нам в массиве ЗОВ (МВ) и Геос насчитали одинаковую сумму. Единственный плюс ЗОВа - вариации с размерами шкафчиков и всевозможные варианты (по исполнению) самих шкафчиков, в Геосе и Явиде, к сожалению, строгие стандарты. Например, у нас 10 см - и ни туда, ни сюда, закругленный нижний шкаф может быть 32 или 36 в Г. и Я. соответственно, а ЗОВ делает и 20 см. - именно такой вариант нас бы и устроил.