dimaamur87:Читал, слышал, что полностью отказаться от спортпита надо, к наблюдающему врачу еще не ходили
спортпита какого именно? прАтИинов?
dimaamur87:Читал, слышал, что полностью отказаться от спортпита надо, к наблюдающему врачу еще не ходили
dasmodel:dimaamur87:Читал, слышал, что полностью отказаться от спортпита надо, к наблюдающему врачу еще не ходили
О господи... Когда уже это закончится
peralaika:пасиб, насчет локального жиросжигания у меня иллюзий нет)
это я про желание рельефа на руках. хорошо что нет )
peralaika:так а что насчет нагрузки? налегать на кардио?
ну ИМХО, кардио утром натощак 40-50 мин - это зе бест для жиросжигания.
А по силовой, чтобы тонус в мышцах держать... это кому что нравится.
если совсем без оборудования, то можно отжимания, пресс, приседания (можно с рюкзаком набитым книжками )). на пресс для андроида есть зубодробильная прога Caynax A6W.
Yana555:Погоняйте меня кто-нибудь.
учитывая ваши внешние данные, звучит как провокация )))
ustinian:О господи... Когда уже это закончится
что именно нам не нравится?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Yana555:Погоняйте меня кто-нибудь.
а ведь изначально никакой ссылки на вконтактик не было.
Dio:Да ладно, девушка решила проверить,готова ли она к сезону Судя по реакции наших мужчин- готова. Значит в тренажерку пока идти не обязательно...и так все ок.
прав))
ustinian:dasmodel:dimaamur87:Читал, слышал, что полностью отказаться от спортпита надо, к наблюдающему врачу еще не ходили
О господи... Когда уже это закончится
dasmodel:peralaika:пасиб, насчет локального жиросжигания у меня иллюзий нет)
если совсем без оборудования, то можно отжимания, пресс, приседания (можно с рюкзаком набитым книжками )). на пресс для андроида есть зубодробильная прога Caynax A6W.Yana555:Погоняйте меня кто-нибудь.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыustinian:О господи... Когда уже это закончится
Да это не к вам, а к людям, которые живут в прошлом веке, наслушавшись бабушкиных сказок о вреде спортпита, не удосужившись даже почитать инфу по теме
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
ustinian:dasmodel:peralaika:пасиб, насчет локального жиросжигания у меня иллюзий нет)
если совсем без оборудования, то можно отжимания, пресс, приседания (можно с рюкзаком набитым книжками )). на пресс для андроида есть зубодробильная прога Caynax A6W.Yana555:Погоняйте меня кто-нибудь.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыustinian:О господи... Когда уже это закончится
Да это не к вам, а к людям, которые живут в прошлом веке, наслушавшись бабушкиных сказок о вреде спортпита, не удосужившись даже почитать инфу по теме
Если есть чего сказать по теме, то буду рад прочесть. Я зашел на форум, чтобы люди возможно поделились опытом, дали пару ссылок, посоветовали врача и т.д. Или вы заслуженный спортивный врач всея руси, что так уверенно утверждаете? Острить не прошу, острить будете перед новенькими девочками в зале, показывая между делом "бицуху".
dimaamur87, весь сарказм к вашему вопросу связан с тем, что протеин ничем не отличается от съеденного мяса, творога или выпитого молока. Это не химия, а стандартная основа для многих продуктов в т.ч. детского питания.
dimaamur87, Тут столько сотен раз все это перетиралось, столько ссылок давалось, что периодически напрягать стало. Если я вас обидел, то прошу прощения.
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Ок, спасибо) учту. А еще чуть не забыл, кто пользовал бцашки от bsn? Они шипучие вроде, хочу приобрести, да вот не будут ли они терять свои полезности при "шипении-растворении"?
dimaamur87:Если есть чего сказать по теме, то буду рад прочесть. Я зашел на форум, чтобы люди возможно поделились опытом, дали пару ссылок,
для того, чтобы получить нормальный ответ, нужно задать нормальный вопрос. Я кстати уже попытался уточнить про какой конкретно спортпит идет речь, для того чтобы конкретно на счет него и могли люди ответить. Но какие там уточнения, нафиг, когда кто-то рядом постебался на счет набившей оскомину темы про вред "протеинов"...
dimaamur87:Они шипучие вроде, хочу приобрести, да вот не будут ли они терять свои полезности при "шипении-растворении"?
BCAA в воде не растворяются, а образуют суспензию (взвесь частиц). если производитель придумал как с помощью "шипения" облегчить получение суспензии, то не вижу тут ничего страшного.
Кстати в связи с этим вопросом мне другой вопрос в голову пришел. А вообще кто-нибудь из здесь присутствующих способен почувствовать разницу в тренировках между периодом когда он принимает BCAA, не принимает BCAA или принимает "плохие" BCAA (подделку или сывороточный изолят под видом BCAA).
На счет плохих хороших бцаашек не скажу, но вот на счет разницы "с или без", то для меня эффект очевиден. Во-первых, подстегивает энергетику (если закинуться как надо, а не экономить), во-вторых, можно больше поработать с меньшей степенью усталости, и в-третьих, у меня такое чувство, что резко ускоряется метаболизм - пот прет как из ведра, и за тренировку воды уходит до литра. Хотя это лично мое мнение. Может у кого и по-другому. Но вот только даже моя жена стала их есть, так как это позволяет ей удлинить тренировку и увеличить ее интенсивность.
ustinian:(если закинуться как надо, а не экономить)
в цифрах это сколько?
просто я от стандартных 5 грамм эффекта особо не вижу. Про больше проработать не совсем понимаю... Может как-то не так тренируюсь?... Лично я какие упражнения, в скольких подходах, сколько повторений (максимум) и с каким весом буду делать знаю еще до тренировки. Результативность тренировки всегда оценивается по тому смог ли я сделать больше повторений с весом как на предыдущей (при условии соблюдении техники, времени отдыха между подходами, порядке упражнений и прочих равных). Дык вот от BCAA как-то не заметил зависимости в этой области. Скорее от общего самочувствия. Про метаболизм и прочее тем более разницы не вижу...
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Если уточнить по спортпиту, то я сам не считаю, что это вред. Даже наоборот, пытаюсь всем - коллегам, друзьям и товарищам-самоучкам обьяснить, что это есть гуд и эффект присутствует. Хотя уже очень устал отбиваться от них, парируя их обвинения в виде "печень убьешь, х...ен стоять не будет, химик, это все развод" и т.д. Сам принимаю сейчас прот optimum nutrition whey, уже взял бца от bsn и карнитин от vplab, и хочу начать купленную банку креатина от S.A.N. пока так. Вопрос ведь в том, что в период подготовки к беременности надо кушать витамины, фолиевая кислота и прочее. ТАК ВОТ: не будет ли мне перебором все эти ништяки?!?!? Это то, что меня волнует сейчас. И кстати, бцашки от bsn уже попробовал, они шипучие, и они практически полностью растворяются в воде. Брал у проверенного источника. И разницу между тренировками без и с бца почувствовал на себе - быстрее восстанавливаюсь, а пот льет от карнитина. Как&то так.
dimaamur87:Вопрос ведь в том, что в период подготовки к беременности надо кушать витамины, фолиевая кислота и прочее.
я может чего не понимаю.... но к беременности готовиться вроде ОНА должна, а не ОН. Это ЕЙ нужно, чтобы в организме всего хватало, хотя это больше касается периода самой беременности.
У мужика вся подготовка - это исключить из жизни всякие вредные вещества, способные повлиять на хромосомный набор в сперматозоидах аки алкоголь, наркотики, токсины и т.д. Причем у мужика половые клетки (сперматозоиды) где-то за месяц полностью обновляются, поэтому именно на этот срок и нужно рассчитывать.
Но вот что касается витаминов и фолиевой кислоты.... Они всегда должны быть у любого, а тем более занимающегося спортом, человека в достатке. При чем здесь "подготовка к беременности"...
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
dasmodel:dimaamur87:Вопрос ведь в том, что в период подготовки к беременности надо кушать витамины, фолиевая кислота и прочее.
я может чего не понимаю.... но к беременности готовиться вроде ОНА должна, а не ОН. Это ЕЙ нужно, чтобы в организме всего хватало, хотя это больше касается периода самой беременности.
У мужика вся подготовка - это исключить из жизни всякие вредные вещества, способные повлиять на хромосомный набор в сперматозоидах аки алкоголь, наркотики, токсины и т.д. Причем у мужика половые клетки (сперматозоиды) где-то за месяц полностью обновляются, поэтому именно на этот срок и нужно рассчитывать.
Но вот что касается витаминов и фолиевой кислоты.... Они всегда должны быть у любого, а тем более занимающегося спортом, человека в достатке. При чем здесь "подготовка к беременности"...
Ладно, предлагаю закрыть топик. В любом случае всем спасибо, что откликнулись.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|