Lafania:DenFis:Да вроде все ровно стоят, под уровень выставлял
я тоже так думал. Мотормаунты могут стоять ровно, а винты чуть криво крутят и всё. Зависаешь на уровне и смотри как крутятся )
Ок проверю
Lafania:DenFis:Да вроде все ровно стоят, под уровень выставлял
я тоже так думал. Мотормаунты могут стоять ровно, а винты чуть криво крутят и всё. Зависаешь на уровне и смотри как крутятся )
Ок проверю
У кого какого веса удавалось добиться на раме 450 размера? Кажется я переборщил с термоклеем.. без аккумулятора 950грамм
Я вот тоже сделал самодельную раму, 100 на 100 текстолит (3 пластины). 16 трубки, держатся в 8 зажимах металических, мотормаунты тоже карбон + зажимы. На первом этаже регуляторы, беки и зажимы лучей, на втором передатчики и наза с камерой. По итогу 950 грамм и дичайшие выбрации. Я не понимаю откуда, конструкция максимально монолитная, можно ломать руками.. Есть подозрение на винты, но проверить нет нормальных винтов. Вибрации только при висении, когда даю газу - квадрик ведет себя стабильно. Перейду на обычную ф450, наверное рамостроительство не моё )
Я вот тоже сделал самодельную раму, 100 на 100 текстолит (3 пластины). 16 трубки, держатся в 8 зажимах металических, мотормаунты тоже карбон + зажимы. На первом этаже регуляторы, беки и зажимы лучей, на втором передатчики и наза с камерой. По итогу 950 грамм и дичайшие выбрации. Я не понимаю откуда, конструкция максимально монолитная, можно ломать руками.. Есть подозрение на винты, но проверить нет нормальных винтов. Вибрации только при висении, когда даю газу - квадрик ведет себя стабильно. Перейду на обычную ф450, наверное рамостроительство не моё )
Lafania:Я вот тоже сделал самодельную раму, 100 на 100 текстолит (3 пластины). 16 трубки, держатся в 8 зажимах металических, мотормаунты тоже карбон + зажимы. На первом этаже регуляторы, беки и зажимы лучей, на втором передатчики и наза с камерой. По итогу 950 грамм и дичайшие выбрации. Я не понимаю откуда, конструкция максимально монолитная, можно ломать руками.. Есть подозрение на винты, но проверить нет нормальных винтов. Вибрации только при висении, когда даю газу - квадрик ведет себя стабильно. Перейду на обычную ф450, наверное рамостроительство не моё )
Тебе както brat002 уже писал насчёт самодельных рам, там много нюансов и расчётов. У тебя похоже в висении рама попадает в резонанс.
Ребята у кого Jiyi - на сайте производителя выложили обновления, теперь её калибровать как Назу можно Только после того как я прошил не могу откалибровать никак, в режиме GPS у меня полёты закончились как откатить не знаю?
DELTA_L, у меня прошная есть - но я пока не проверял - с ихними обновлениями раз в год стремена как то обновляться
До недавнего времени летал всё прекрасно было (летает в разы лучше чем Naza!) увидел на сайте новый асистент - скачал прошил и..... всё! что не делал не помогает, теперь сижу китайский учу. (на Naze придётся летать )
DELTA_L, судя вот по этой картинке они новое что то выпустили (железо поменялось )
Да я видел Led теперь как у Nazы и работает так-же Gps теперь по линейке ставить надо и два вида калибровки сделали, оставили старую и добавили новую точно такую как у Nazы (дёргаешь 5 раз тумблер и калибруешь по двум осям)
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Зачем мудохаться если наза стоит 100$. Никогда не понимал клонов по цене оригинала.
Protez1999, это не клон назы это клон пикса со своим совтом , но если он летает то не плохо там вариаций с настройками не надо городить
ну и цена у назы 100 все же не так давно и стала , раньше от 150 была
Фирма Jiyi в плане программной поддержки своего продукта как-то неправильно относиться.
Позавчера скачал асистент а сегодня он вообще не скачиваеться
да благадоря клонам наза цену и опускает , будь одни на рынке цену не опускали бы
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
bawtrik:да благадоря клонам наза цену и опускает , будь одни на рынке цену не опускали бы
просто им уже не интересны контролеры такого уровня. но учитывая сколько ему лет и его актуальность то можно с уверенностью сказать что отличный продукт у них получился
Lafania:Я вот тоже сделал самодельную раму, 100 на 100 текстолит (3 пластины). 16 трубки, держатся в 8 зажимах металических, мотормаунты тоже карбон + зажимы. На первом этаже регуляторы, беки и зажимы лучей, на втором передатчики и наза с камерой. По итогу 950 грамм и дичайшие выбрации. Я не понимаю откуда, конструкция максимально монолитная, можно ломать руками.. Есть подозрение на винты, но проверить нет нормальных винтов. Вибрации только при висении, когда даю газу - квадрик ведет себя стабильно. Перейду на обычную ф450, наверное рамостроительство не моё )
Ну т.е. ты сейчас выкинул кучу денег вместо того, чтобы послушать опытных людей. Хорошая рама рассчитана и по частотам и по точкам напряжения, а ты делал на глазок. Вот и результат.
brat002:Ну т.е. ты сейчас выкинул кучу денег вместо того, чтобы послушать опытных людей. Хорошая рама рассчитана и по частотам и по точкам напряжения, а ты делал на глазок. Вот и результат.
Ну попробовал человек, ну не получилось если деньги позволяют и есть интерес почему и нет следующий раз получится лучше.
Я считаю что это нормально..
Protez1999:bawtrik:да благадоря клонам наза цену и опускает , будь одни на рынке цену не опускали бы
просто им уже не интересны контролеры такого уровня. но учитывая сколько ему лет и его актуальность то можно с уверенностью сказать что отличный продукт у них получился
продукт как продукт не лучше и не хуже некоторых других, читаю про назу, так там не меньше крашей и улетов. Другое дело ребята с DJI относятся к своему продукту с большим вниманием и стараются исправлять ошибки. Если бы та-же Walkera не гналась за рынком а доработала хоть бы один свой продукт который она выпустила на рынок я думаю получилось бы не хуже DJI а по креативности даже еще и лучше....