Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
MuSicGoOn, епт, а что такое showtime, нуб я совсем чтоле?))))
UP: поиск помог, остался вопрос как это установить?
UnKind:что за медиа сервер?
Набери в гугле PS3 media server и будет те счастье
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
ARTCAM:UnKind:что за медиа сервер?
Набери в гугле PS3 media server и будет те счастье
меня не особе интересуют все эти заморочки с серверами и т.д. Если я поставлю этот медиасервер на пс-ку, я смогу с флешки смотреть мкв?
Так же я скачал шоутайм, он состоит из двух файлов, что с ними делать?
Через медиа сервер можно смотреть все что угодно. В медиа серверах есть такая функция как транскодирование.Т.е. налету те комп будет выдовать поток понятный зы3.
Подскажите пожалуйста. В чем дело - по интернету когда играешь скорость(интернета) хорошая. А когда демку качаю - скорости вообще почти нет(1мб за пару минут).? Может кто знает в чем дело?
ARTCAM:Через медиа сервер можно смотреть все что угодно. В медиа серверах есть такая функция как транскодирование.Т.е. налету те комп будет выдовать поток понятный зы3.
ну это к компьютеру надо подключать, я нехочу так замарачиваться, мне бы просто чтоб мкв читал с флешки и все
Что с 2-я файлами шоутайм делать??? Приставка на флешке их не видит!
UnKind:ARTCAM:Через медиа сервер можно смотреть все что угодно. В медиа серверах есть такая функция как транскодирование.Т.е. налету те комп будет выдовать поток понятный зы3.
ну это к компьютеру надо подключать, я нехочу так замарачиваться, мне бы просто чтоб мкв читал с флешки и все
Что с 2-я файлами шоутайм делать??? Приставка на флешке их не видит!
Если это тот шоутайм про который я думаю то плойка должна быть взломана.для начала.
А чтобы просто то не получиться, если только перекодировать или купить отдельный медиаплэер
Подскажите пожалуйста где можно купить лицензионные диски на Sony Playstation 3 по дешевле можно новые или б\у??? Заранее огромное спасибо за помощь.........)))))
ARTCAM:UnKind:ARTCAM:Через медиа сервер можно смотреть все что угодно. В медиа серверах есть такая функция как транскодирование.Т.е. налету те комп будет выдовать поток понятный зы3.
Что с 2-я файлами шоутайм делать??? Приставка на флешке их не видит!Если это тот шоутайм про который я думаю то плойка должна быть взломана.для начала.
А чтобы просто то не получиться, если только перекодировать или купить отдельный медиаплэер
приставка взломана, 3.5 версия прошивки, если мне память не изменяет.
тогда вставляем флэшку в плойку и выбираем в меню установку пакетов с юсб.Вроде так в меню написано , давно пиратил.
купил телевизор TX-PR42GT20 встал выбор о покупке соньки 3
можно будет через приставку нормально смотреть 3д фильмы,играть в 3дигры,подерживает она формат мкв,если нет то, ешё подумываю купить к соньке Медиаплеер JackTop 300,для просмотра фильмов в формата мкв, какой лучше выбрать внешний винчестер для пс3
я остоновился на Western Digital WDBJRH0020HBK.
Я так понимаю что если будет покупаться венч (покупаем какой душе угоден) к зы3 то приставка будет шиться на кастом. Если так то ставим шоутайм и смотрим mkv.
Если нет то только медиа плэер.
ARTCAM, а можно более подробно на эту тему,собственые знание па этой теме ниже среднего
13saha:ARTCAM, а можно более подробно на эту тему,собственые знание па этой теме ниже среднего
Все ответы тут http:// ps3club . ru/forum/forumdisplay.php?f=64
пробелы убрать