al200nt:
да блин... как можно вообще сравнить рэнж с msrp 70тыс$ с дешевыми авто за двадцатку?
все новые машины за 25 - это изначально рожно на колесах, ВСЕ, абсолютно все там сделано из расчета как-можно больше удешевить продукт. возьмите любой элемент, от кузова, до фишек проводки, от подвески до глушителя... просто сопоставьте две любые одинаковые по назначению детали, и даже ПТУшник увидит разницу.
Бабло побеждает зло и его не обманешь. Если обе машины стоят одинаково, то и потребительские свойства у них одинаковы.
я не понимаю тех кто гонит ущербных кашкаев и аутлэндеров, когда возможно себе купить пятилетнюю нормальную машину...
Вы просто молоды, наверное. Когда купите себе нормальную новую машину, тогда поймете.
Kochevnik:
Avaks, мне если честно вобще по барабану как вы и что считаете - главное Я ДОВОЛЕН ЭТОЙ МАШИНОЙ, причем очень. И никакие ваши мацемацичаски вывераныя цыфры не смогут меня сделать недовольным. А учитывая как много времени я проводу в машине - комфорт для меня да, важен.
Смешно, но это Вы дали цифры.
А вы можете и дальше кататься на пустых ведрах.
Даже интересно, что такого эксклюзивного может быть в РейнджРовере за 15к? Бассейн?
Заметьте, я не агитирую ни за новые авто, ни за б/у. Каждый сам себе злобный Буратино. Выбор индивидуален.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Dimych75:
Что-нибудь об оксидной пленке слышали?
И слышал и видел. В т.ч. рассыпающийся от прикосновения алюминий.
Вы сколько Нобелевских премий по химии уже заработали, знаток оксидных пленок и их применения в автомобилестроении?