Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 27 мая 2014 16:44
    Varvarka:

Здравствуйте) подскажите пожалуйста в лс хорошего =надежного ремонтника (сервис) для q7 )) а то задолбали "ало замена масла аааа q7-+200$"

Если по замене масла/фильтров, то любой центр замены масла.

• vk91 Junior Member
    офлайн
    vk91 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #358509

Написать сообщение

74
    # 27 мая 2014 16:57

сегодня открывал заднюю пассажирскую дверь и сломал накладку на внешней (с улицы) ручке - сломал на ней нижние два крепления. Подскажите стоит ли пробовать сделать самому? Если да, то как ( может приклеить, но на долго ли хватит)? Или это бесполезно и нужно покупать новую?
    П.С. ауди а3 8l

• Koziggen Member
    офлайн
    Koziggen Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #900628

Написать сообщение

156
    # 28 мая 2014 13:02

Подскажите! Диагностика(на стенде) и ремонт насос форсунок Audi 2006г.2.0 TDI. Подскажите нормальную СТО в Минске. Рассматривал " Автомобильные технологии" на Бабушкина, 76 и " ООО Оптимум Мех(Дизель Бел)" на Радиальной 11А." Какие отзывы по ним? Автотехинжиниринг"не рассматривал, по ним отзывы какие то отрицательные.Сам не из Минска

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 28 мая 2014 18:22

А по моему насос-форсунки на 2.0 ТДИ не ремонтируется, а если еще сименс стоит то только в утиль

• Koziggen Member
    офлайн
    Koziggen Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #900628

Написать сообщение

156
    # 28 мая 2014 19:13

Форсунки Bosch. Ремонту подлежат,можно поставить б/у или новые. Смысл проверить старые.Вопрос только где?

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 28 мая 2014 21:55

Заедь на Бош сервис на переулок или улицу Промышленную, точно не помню. Если только проверить, то не важно куда ехать. Это же не ремонтировать.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #376474

31
    # 29 мая 2014 16:04

Ребята приветствую вас! Может быть кто подскажет,возил машину на сто, снимали акум,после чего перестала играть магнитола,требует ввести пин! машина ауди А4 б7 2006г.в.,может кто знает этот пин,либо он во всех машинах индивидуальный?

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 29 мая 2014 16:07 Редактировалось Макарон, 2 раз(а).

alexandro_kl, во всех магнитолах. Есть вариант что само пройдет через некоторое время. Вы, главное, не пытайтесь угадать. Заблокироваться может :) В куче докуменов с авто еще пишут его. Если все вообще плохо, нужно платить деньги за "раскодировку".

Думаю что на Серова за деньги могут помочь.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 29 мая 2014 16:26

alexandro_kl, должна отмереть через 2-5 поездок. всё ок.... не пробуйте главное вводить

Я знаю, что ничего не знаю !
  • TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

23 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 29 мая 2014 16:31
    alexandro_kl:

.,может кто знает этот пин,либо он во всех машинах индивидуальный

Индивидуальный. После второго неправильного ввода магнитола блокируется на 1 час. Спустя это время можно сделать 2 попытки ввода кода. Если есть сервисная книжка - в ней будет указан. Как вариант может быть наклейка на корпусе магнитолы, только нужно будет её вытащить из панели.

Макарон:

Есть вариант что само пройдет через некоторое время

Само не пройдёт.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #376474

31
    # 29 мая 2014 17:34

Думаю что на Серова за деньги могут помочь.

Позвонил на Серова,сказали никаких пролем! все сделаем за 490.000 тысяч белорусских!))

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

TermiT:

alexandro_kl:

.,может кто знает этот пин,либо он во всех машинах индивидуальный

Индивидуальный. После второго неправильного ввода магнитола блокируется на 1 час. Спустя это время можно сделать 2 попытки ввода кода. Если есть сервисная книжка - в ней будет указан. Как вариант может быть наклейка на корпусе магнитолы, только нужно будет её вытащить из панели.

Макарон:

Есть вариант что само пройдет через некоторое время

Само не пройдёт.

Сервисная книга имеется,только после ее просмотра ничего подобного не было обнаружена! посижу еще раз просмтрю! по поводу одного часа,я ввел неверное значение цифр,после чего действительно пошел отсчет 60 минут,но интересен тот факт,что если машину глушишь и достаешь ключ из зажигания, пройденное время сбрасывается,и начинается новый отсчет! Так должно быть?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 мая 2014 18:27 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    alexandro_kl:

но интересен тот факт,что если машину глушишь и достаешь ключ из зажигания, пройденное время сбрасывается,и начинается новый отсчет! Так должно быть?

я обычно глушил машину, включал магнитолу, шел работать, к приходу предлагало ввести.

если нигде не написан и не знаете то прямая дорога либо на ауди либо к умельцами. сами не угдадаете.10 000 попыток. она наверное быстрее сгниет :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 29 мая 2014 20:15

зачем было пробовать его вводить?????! у меня такое было, поездил чутка, не трогал - сама поднялиась.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 мая 2014 20:45
    GGood-LucK:

у меня такое было,

отключали клемму, просило ввести код и потом сам проигрыватель забил??? в чем тогда смысл этого кода :lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 29 мая 2014 20:49 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

ice-9, блок комфорта имеет сохраненную кодировку , и всё помнится! ДА ! после снятия клемы просит ввести код !!!! но ничего не делая, оно само подхватывает!

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 31 мая 2014 19:42

на а6с6 в рестайле, сделал вот так ))

лайфхак.... через вагком активируется)))) приекольно! + можно убрать надоедливаю надпись с экрана при заводке о каком то аттеншне.. )

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

16 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 31 мая 2014 20:33

GGood-LucK, выглядит забавно :))

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 1 июня 2014 09:18

Кто чем кожу салона проходит для чистки и увлажнения?

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 1 июня 2014 11:00

хоз. мыло, вода и тряпочка

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 1 июня 2014 20:48

погасла ксеноновая лампочка a4b6 какую искать? по элкатсу бывает и d1s и d2s. или только снимать и смотреть? там места мало фиг долезешь неохота колупаться