если в имени последняя буква написана дважды и ошибка в последней цифре личного номера (вместо 7 написана 8 ) стоит ли подаватся в минске?
если в имени последняя буква написана дважды и ошибка в последней цифре личного номера (вместо 7 написана 8 ) стоит ли подаватся в минске?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
silentbliss:Здравствуйте.
При распечатке зарегистрированной анкеты обнаружила, что время подачи - 06:06. Может, кто-нибудь сталкивался с этим?
Подскажите пожалуйста, нормально ли это и что делать, если нет.
скорее всего у вас город Минск. если да - то смотрим в шапке к скольки приходить на подачу в теме про визы на покупки
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
jairis:ребята, во сколько часов регистрация на шенген -другие?
минск? она уже закончилась
smile-by:jairis:ребята, во сколько часов регистрация на шенген -другие?
нет, Брест! вроде ещё не выкидывали.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
KetKarasik
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, если не было шенген виз, а только националки, на годовой мульт -шенген можно рассчитывать?
Zuhra:Miguelon:Подскажите - написало, что на почту придёт визовое заявление. Это вроде талона, как в литовское посольство или нечто иное (дубль анкеты, например)?
Придёт анкета с штрих-кодом ( если придёт), надо было сохранить на всякий ...
Анкету после заполнения я сохранил (пдф файл). Если только она и была сохранена после заполнения - то можно особо и не волноваться за её приход?
jairis:smile-by:jairis:ребята, во сколько часов регистрация на шенген -другие?
есть тема где пишут время и дату - там смотрите )
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5970427
подскажите, может кто сталкивался с таким-зарегила анкету-нажала записать, а мне выдало ошибку-типа время ваше вышло, я не понимаю анкета зарегилась или нет?
jairis:smile-by:jairis:ребята, во сколько часов регистрация на шенген -другие?
что вы подразумеваете под "шенген другие" для Бреста?
20 сентября 2014 r. o 12.00 - Шенген - покупки
20 сентября 2014 г. в 15.00 - Шенген - бизнес / водители
20 сентября 2014 г. в 18.00 - Национальная - гости
21 сентября 2014 г. в 10.00 - Шенген - культура
21 сентября 2014 г. в 12.00 - Национальная - другое
21 сентября 2014 г. в 14.00 - Шенген - гости
21 сентября 2014 г. в 16.00 - Шенген - спорт
21 сентября 2014 г. в 18.00 - Шенген - туризм
21 сентября 2014 г. в 20.00 - Национальная - работа, Национальная - учеба, Шенген - работа
anatera:подскажите, может кто сталкивался с таким-зарегила анкету-нажала записать, а мне выдало ошибку-типа время ваше вышло, я не понимаю анкета зарегилась или нет?
к сожалению, нет(
anatera, если больше 40 ка минут заполняли, то скорее всего не зарегистрировалась
anatera:подскажите, может кто сталкивался с таким-зарегила анкету-нажала записать, а мне выдало ошибку-типа время ваше вышло, я не понимаю анкета зарегилась или нет?
усё, значит превысили лимит заполнения. всё заново регистрировать теперь
офлайн
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, не подскажете, если в анкете не указала номер квартиры, то пропустят анкету или нет? Подача в Гродно. Спасибо.