Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Deathroll Junior Member
    офлайн
    Deathroll Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #296408

Написать сообщение

36
    # 6 июня 2020 19:44

Подскажите кто знает. Хочу купить машину в США под 140 указ. В США есть знакомый, который может купить ее на аукционе. Какие документы должны быть оформлены на меня в США, чтобы я мог беспроблемно ее растаможить в Минске по этому указу?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 6 июня 2020 20:00
    Deathroll:

Подскажите кто знает. Хочу купить машину в США под 140 указ. В США есть знакомый, который может купить ее на аукционе. Какие документы должны быть оформлены на меня в США, чтобы я мог беспроблемно ее растаможить в Минске по этому указу?

Инвойс с аукциона

• Deathroll Junior Member
    офлайн
    Deathroll Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #296408

Написать сообщение

36
    # 6 июня 2020 20:04
    Бурлак:

Deathroll:

Инвойс с аукциона

Мне говорят, что инвойс на аукционе выписывается на того, кто купил эту машину?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 6 июня 2020 21:00 Редактировалось Бурлак, 2 раз(а).
    Deathroll:

Бурлак:

Deathroll:

Инвойс с аукциона

Мне говорят, что инвойс на аукционе выписывается на того, кто купил эту машину?

Компания которая повезёт этот Авто
    Либо транзит в Клайпеде сделает вам новый инвойс
    Если нет, напишите мне, я все сделаю
    Ваш друг когда купит Вам Авто может дать ваши данные на аукцион для экспорта ТС
    Им вообще все равно что будет с машиной за площадкой

• bigbozz Senior Member
    офлайн
    bigbozz Senior Member

711

6 лет на сайте
    пользователь #2385168

Написать сообщение

711
    # 7 июня 2020 00:29

Вы уж извините, но какие, млять, сейчас покупки? Цены дикие, машин нет, сейчас только на манхейме покупать. Негры там магазины грабят, Трамп им ещё и деньги за просто так раздаёт. Знакомые с USA рассказывали - сейчас выгоднее не работать, чем работать. Вообще ничего невозможно купить с мая, с такими ценами скоро они у нас покупать будут.

независимый Ыксперт
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 7 июня 2020 00:36
    bigbozz:

Вы уж извините, но какие, млять, сейчас покупки? Цены дикие, машин нет, сейчас только на манхейме покупать. Негры там магазины грабят, Трамп им ещё и деньги за просто так раздаёт. Знакомые с USA рассказывали - сейчас выгоднее не работать, чем работать. Вообще ничего невозможно купить с мая, с такими ценами скоро они у нас покупать будут.

Я так понимаю, что Америке кирдык наступит обещанный еще при СССР и Минск все же будет столицей Штатов? )))))

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 7 июня 2020 01:21
    bigbozz:

Нормально все покупается

Выгодно не работать иждивенцам и нищебродам которым пособие или 10$ в час это предел мечтаний
    У кого нормальный бизнес и большие планы на жизнь, тому выгоднее работать

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27944

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27944
    # 7 июня 2020 10:46 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    dendare:

А не лучше ли брать электричку слегка битую, но с меньшим пробегом, чем целую с пробегом до луны, где будет уже уставшая батарея?

есть варианты взять целую с минимальным пробегом по минимальной цене. Я так взял электро 500ый фиат 2017, 6к миль пробега. целый, 6800$.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Firintihole Member
    офлайн
    Firintihole Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #320114

Написать сообщение

435
    # 7 июня 2020 11:28

В связи с беспорядками должны на аукционах через месяц появиться множество машин с пометкой вандализм, что должно спровоцировать снижение цен на рынке.
    Дмитрий (Бурлак), вы как живущий в штатах, как оцениваете прогноз по движению средней стоимости авто на аукционах в ближайшей перспективе? В какой период времени стоит ожидать снижение цен по покупаемым машинам с аукционов с учетом банкротства крупной фирмы по аренде машин и массовых беспорядков в стране?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27077

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27077
    # 7 июня 2020 11:35
    kitnamore:

500ый фиат

3 двери... Даже то, что маленький не пугает, но 3 двери- это жесть :( Всерьез рассматривал Шеви спарк- такой же малыш, как и фиат, те же километры от одной зарядки, но на 2 двери больше. Разгон до сотни меньше 8 секунд ))) Но... абсолютный неликвид. Да и цены выросли за месяц, в марте-апреле они намного дешевле стоили в штатах. Жаба душит за такого малыша отдавать 9-10 тысяч (в Минске)

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 7 июня 2020 16:23
    Firintihole:

В связи с беспорядками должны на аукционах через месяц появиться множество машин с пометкой вандализм, что должно спровоцировать снижение цен на рынке.
    Дмитрий (Бурлак), вы как живущий в штатах, как оцениваете прогноз по движению средней стоимости авто на аукционах в ближайшей перспективе? В какой период времени стоит ожидать снижение цен по покупаемым машинам с аукционов с учетом банкротства крупной фирмы по аренде машин и массовых беспорядков в стране?

Ну во первых не было столько беспорядков сколько Вам по российским каналам показали
    Я как раз когда все началось на три дня завис в Миннеаполисе, и кстати сейчас я тоже здесь, больше всего испортили полицейских Эксплоеров, так вот по телику показывали просто красивую картинку, а по городу спокойно все ездили и ходили, пошумели там два три дня и всех успокоили. В Чикаго и во многих крупных городах сразу закрыли центр и ввели комендантский час, и это реально было видно, ни машин ни людей.
    Так что все что видите у себя про нас делите на 100.
    По банкротству я не думаю что прямо уже будут отдавать по низким ценам хорошие целые машины, дураков здесь нет. Но что-то хорошее для себя ездить можно выкупить.

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6025

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6025
    # 7 июня 2020 17:53 Редактировалось BigBud, 1 раз.
    Бурлак:

Firintihole:

Ну во первых не было столько беспорядков сколько Вам по российским каналам показали
    Я как раз когда все началось на три дня завис в Миннеаполисе, и кстати сейчас я тоже здесь, больше всего испортили полицейских Эксплоеров, так вот по телику показывали просто красивую картинку, а по городу спокойно все ездили и ходили, пошумели там два три дня и всех успокоили. В Чикаго и во многих крупных городах сразу закрыли центр и ввели комендантский час, и это реально было видно, ни машин ни людей.
    Так что все что видите у себя про нас делите на 100.
    По банкротству я не думаю что прямо уже будут отдавать по низким ценам хорошие целые машины, дураков здесь нет. Но что-то хорошее для себя ездить можно выкупить.

:super: погромы, ураганы, безработица всё преподносится так, как будто в какой-нибудь стране Жабинка это всё произошло и всё население пострадало.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 7 июня 2020 17:57

Ну вот и свершилось
    Кто ждал падения цен )))
    [контент удалён]

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 7 июня 2020 18:18
    VDub2:

3 двери... Даже то, что маленький не пугает, но 3 двери- это жесть

Как второй-третий авто одному наезднику, еще и девушке без семьи, и в городе для поездок в офис вполне.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 7 июня 2020 18:20

притом фиат 500 это история, ну и дизайн прекрасен, я тоже на него давно смотрю

Awaiting for five hundreds that never come.
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 7 июня 2020 18:40
    serge.sp:

Я на арендованном фиат 500 (не электро) гонял в Испании. Ничего интересного. Вот Мини другое дело.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 7 июня 2020 18:57
    dendare:

serge.sp:

Я на арендованном фиат 500 (не электро) гонял в Испании. Ничего интересного. Вот Мини другое дело.

Мини только если Джон Купер, остальные скучные

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27077

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27077
    # 7 июня 2020 19:22 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    serge.sp:

съездил сегодня примерился к нему... не знаю зачем в этом авто второй ряд :) Даже с ростом 160-175 на второй ряд садишься только под углом 45 градусов , ноги при этом почти на уровне ушей. Людям с клаустрофобией или больше 180 на второй ряд точно запрещено садиться в этом авто, хотя как и говорил- даже 160 не комфортно от слова совсем. Спереди- обычно. Вообщем это двухместное авто ))) Дизайн прикольный конечно. Жене понравился настолько, что готова мириться с отсутствием быстрой зарядки, отсутствием мест на втором ряду, отсутствием связи со смартфоном, чтобы по расписанию/звонку включать подогрев салона зимой от розетки, а не от батареи... Пошел в очередной раз шерстить манхейм )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

24

7 лет на сайте
    пользователь #2283599

24
    # 7 июня 2020 19:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 7 июня 2020 20:16

aspirantt, Внимательно читайте ветку, не через строчку
    Или поднимите выше глаза, в копируемом вами же тексте есть ответ на это вопрос
    Вроде я все понятно написал на кого и что надо оформлять
    И ещё я более чем уверен, что по итогу машину Вы закажете тем у кого этот бизнес
    Так как если Вы никогда из США не покупали машин, то влет на деньги и покупку ведра фуфленого по красивым фото гарантирован