Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17198

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17198
    # 15 ноября 2023 21:02 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Крашеный_блондин:

мне вот интересно, почему когда ты флудишь не в тему, твои посты не трут и карты не вручают? :-? :shuffle:

таки шо это, SvolotcH мр. Банхаммеру жалуетсо? :o

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

bezblefa:

не иначе. но скорее нет :trollface:

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2977

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2977
    # 15 ноября 2023 21:07

А что неадекватного хейтера Xiaomi забанили окончательно? Было забавно читать его шизофреническую писанину с обвинениями , что все вокруг промоутеры Xiaomi

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

stetoskop:

o.O:

stetoskop:

Опережая ожидаемый от тебя вброс далее: просто есть обычные дурачки от рождения, а есть еще те, которые к демонстрации своей тупости активно привязывают какой-то бренд.

Ваше стетоскопие, как какому подвиду дурачков себя причисляет? :trollface:
    Вроде то и то подходит

от ярого неверующего в факты о сяоми трудно ожидать чего-то более емкого, чем "сам дурак", что подтверждает все написанное мною. Ибо в фанатизме по какому-то бренду ты меня упрекнуть не сумеешь, бо пруфов не найдешь

А в какие факты о Сяоми вы утверждаете? Я смотрю тут много вранья и раздувания шума из ничего кучкой хейтерков

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13228

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13228
    # 15 ноября 2023 21:18

3156994, тут сто раз приводили примеры, но вы и такие как вы их игнорите, вы даже на тротлинг тест не отреагировали когда кричали про поршивость 8 gen 1, про упрёки 14го говорите что там все куплено, запотевание камер ещё с 12го тоже выдумки или молчание, про взрывы и косяки x3 pro тоже промолчали как и в прошлом году все молчали или говорили что я хейтер когда говорил что он ломучее глючное овно, толку вам что то говорить? Если человек будет выбирать смарт он все услышит.
    И да, вам про все разом говорить или конкретно по моделям?
    Когда будем обсуждать конкретную модель тогда и поговорим, разве не так это работает?

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17198

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17198
    # 15 ноября 2023 21:46
    3156994:

что неадекватного хейтера Xiaomi забанили окончательно

Похоже, по айпи номеру телефона.
    Но мудрые люди говорят, мол не буди лихо пока тихо :trollface:
    То ещё по номеру Халвы залогинится :trollface:

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8087

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8087
    # 15 ноября 2023 22:13 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    3156994:

А что неадекватного хейтера Xiaomi забанили окончательно? Было забавно читать его шизофреническую писанину с обвинениями , что все вокруг промоутеры Xiaomi

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

stetoskop:

o.O:

stetoskop:

Опережая ожидаемый от тебя вброс далее: просто есть обычные дурачки от рождения, а есть еще те, которые к демонстрации своей тупости активно привязывают какой-то бренд.

Вроде то и то подходит

от ярого неверующего в факты о сяоми трудно ожидать чего-то более емкого, чем "сам дурак", что подтверждает все написанное мною. Ибо в фанатизме по какому-то бренду ты меня упрекнуть не сумеешь, бо пруфов не найдешь

А в какие факты о Сяоми вы утверждаете? Я смотрю тут много вранья и раздувания шума из ничего кучкой хейтерков

еще раз - ваша шайка не эксклюзив, чтоб по-новой в тысячный раз писать. Поиск тебе в помощь, попробуй. а так вы даже в датчик приближения глючный не верите , о чем говорить то

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

2248

18 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

2248
    # 15 ноября 2023 23:29

stetoskop, с 13 серии датчик работает хорошо.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 15 ноября 2023 23:38
    stetoskop:

вы даже в датчик приближения глючный не верите , о чем говорить то

Я верю. И даже в то что муйня- кал верю (лично столкнулся. Ушёл с неё, хз, возможно уже поправили). Но вот в эти затирания в плане железа, которые последнее время стали популярны не особо верю. Отвалы чипов в поко... У друга х3 про третий год- без проблем. Ну может у кого то чё то там и отвалилось, но чтобы массово- это я слышал лишь на этом форуме. И вообще смешно читать что поко менее надёжен чем ссяоми, учитывая, что это клоны редми)

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

vittoff:

Не докажешь. Как и то, что кое где кроме сяоми он работает плохо)

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8087

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8087
    # 15 ноября 2023 23:56 Редактировалось stetoskop, 2 раз(а).
    vittoff:

полистай последние страницы, где я ссылался на 4пда и там как раз про датчик 13й серии.
    Ну и 12 серий я эту песню тоже слышал)
    Ну и прямо щас на 4пда вбил в теме 13го сяо "датчик приближения" и сразу нашел несколько жалоб. Хорошо работает :trollface:
    Да если б только датчик..
    А, но вы ж ща орать начнете, что там все врут

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

KorDimon:

Не докажешь. Как и то, что кое где кроме сяоми он работает плохо)

ты всереьез считаешь, что на 4пда эти жалобы пишут нереальные владельцы, да ?:trollface:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

KorDimon:

Но вот в эти затирания в плане железа, которые последнее время стали популярны не особо верю. Отвалы чипов в поко... У друга х3 про третий год- без проблем

лично я про это никогда не писал. А все, что я писал есть на форуме

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13228

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13228
    # 16 ноября 2023 00:05 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    KorDimon:

но чтобы массово- это я слышал лишь на этом форуме.

Да емае, зайдите 4пда, любой форум, любой сц, да в гугле взбейте.
    X3 pro это легенда, там не только чипы, экраны итд это все и в x5 pro есть, x3 pro ещё и навзрывались похлеще чем note 7, и если вы этого не слышали это только говорит о том что вам в этой ветке как раз делать нечего ибо вы не интересуетесь индустрией в целом и даже прежде чем сказать что то в защиту x3 pro даже загуглить не удосужились.
    Спросите заодно у своего знакомого про датчик приближения
    А про отвалы итд можете почитать почти на 500от страничноц ветке 4пда брак и ремонт
    https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1021874&st=9820

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2977

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2977
    # 16 ноября 2023 00:16

bezblefa, как бы Poco это отдельный продукт от Xiaomi, вы теплое с мягким не смешивайте

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13228

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13228
    # 16 ноября 2023 00:19
    3156994:

bezblefa, как бы Poco это отдельный продукт от Xiaomi, вы теплое с мягким не смешивайте

Ах да извините, поко это не сяоми я забыл совсем :D , но конкретно сейчас мы говорим про конкретный смарт, и о конкретной притензии в мою сторону что я тут про х3 про наговорил а человек к нему притензии не слышал :lol:

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2977

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2977
    # 16 ноября 2023 00:24

Датчик приближения глючит не только в Xiaomi, но и у других производителей, из-за того что нет места для физического датчика и виртуальный используют. Нареканий на датчик приближения у 13 серии не встречал, работает с большего хорошо. Так что не надо с мужи раздувать слона

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13228

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13228
    # 16 ноября 2023 00:53
    3156994:

Нареканий на датчик приближения у 13 серии не встречал,

К сяоми 13 я пока высказывал одну притензию, что у него камера от средне бюджетника, и для его цены этот смарт вообще не вариант, поэтому дальше я с ним не разбирался не смотрел и даже не читал, а вот чтоб сравнить камеру я его в руках все-же подержал и она там действительно для "флагмана" говно.

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

2112

15 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

2112
    # 16 ноября 2023 06:58
    bezblefa:

X3 pro это легенда, там не только чипы, экраны итд это все и в x5 pro есть, x3 pro ещё и навзрывались похлеще чем note 7, и если вы этого не слышали это только говорит о том что вам в этой ветке как раз делать нечего ибо вы не интересуетесь индустрией в целом и даже прежде чем сказать что то в защиту x3 pro даже загуглить не удосужились.

Ну хз. Про ноут 7 я и без гугления слышал, а про х3 про- нет. Может кто то гиперболизирует?
    И да- пол годика удалось в этом году в ремонтной конторке поработать. И х3 про как то не попадался. Наверное уже раньше погорели все и модель перестала существовать :trollface:

• 3693777 Senior Member
    офлайн
    3693777 Senior Member

2152

2 года на сайте
    пользователь #3693777

Написать сообщение

2152
    # 16 ноября 2023 07:14 Редактировалось 3693777, 1 раз.

KorDimon, откройте тему брака на 4пда и наберите в поиске "отвал", много сообщений будет

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2977

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2977
    # 16 ноября 2023 07:30 Редактировалось 3156994, 1 раз.
    bezblefa:

3156994:

Нареканий на датчик приближения у 13 серии не встречал,

К сяоми 13 я пока высказывал одну притензию, что у него камера от средне бюджетника, и для его цены этот смарт вообще не вариант, поэтому дальше я с ним не разбирался не смотрел и даже не читал, а вот чтоб сравнить камеру я его в руках все-же подержал и она там действительно для "флагмана" говно.

Вот только камера там получше чем в Oneplus 11, и чутка похуже чем в Samsung s23, на который тут так яростно фапают :jump:

Добавлено спустя 1 час 42 секунды

3693777, вы преувеличиваете, да судя по всему брака много у Poco X3 Pro, но если бы горели все аппараты, то сервисные центры были завалены бы ими, учитывая популярность модели, а так только в этой ветке и узнал

• 3693777 Senior Member
    офлайн
    3693777 Senior Member

2152

2 года на сайте
    пользователь #3693777

Написать сообщение

2152
    # 16 ноября 2023 08:33
    3156994:

вы преувеличиваете, да судя по всему брака много у Poco X3 Pro, но если бы горели все аппараты, то сервисные центры были завалены бы ими, учитывая популярность модели, а так только в этой ветке и узнал

Так и я о том: много брака с отвалом чипа

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2367

11 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2367
    # 16 ноября 2023 09:54
    bezblefa:

И яркость фар не скидывал на минимум после 10ти минутной поездки)

вот полный список :D

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

13228

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

13228
    # 16 ноября 2023 10:40 Редактировалось bezblefa, 1 раз.
    3156994:

Вот только камера там получше чем в Oneplus 11, и чутка похуже чем в Samsung s23, на который тут так яростно фапают

Опять dxo в пример будете приводить? Мне кажется у вас с памятью что то, мы это обсуждали уже и как вы любите с пруфами, камера там сильно хуже чем в s23.
    Ну и рассказывать что x3 pro вы проблем не слышали? О чем с вами вообще можно говорить? Какие пруфы приводить? Они даже если из коробки кирпичами будут вы скажете не слышал такого, о каких глюках, запотеваниях и перегревах можно вообще говорить? :-?
    + к этому вы же тут рассказывали что тестировали сяоми ещё до презентации, потом рассказывали что купили сяоми 13 и все понравилось, сейчас вообще оказывается что вы с mi9t досихпор и не одной проблемы за все время не встретили, вы бы хоть сами запоминал что тут пишете, ибо память у людей тут нормальная.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

mukamol.:

вот полный список

Начальный :trollface:

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 16 ноября 2023 10:53
    stetoskop:

o.O:

stetoskop:

Вроде то и то подходит

А где фанатизм с моей стороны? За последний год у меня были: Реалми, Айфон и Сяоми. ;) И мне не надо рассказывать про "факты". Какие факты расскажешь о поделках самсунга? :trollface: