Итак, часть 3 сказа о газоненераторе...
Ничего (ну кроме порывистого ветра
) не предвещало беды - а тут не тебе - пару часов назад выключается свет... повторная попытка включения (автоматика на стороне рэса сработала) - опять потух...
ну, все понятно - проблема общая на вл 10кв, надо одевать штаны))
оперативный созвон с коллегами - решаем, кто куда пойдет искать повреждение...
но тут подфартило, можно сказать - в рэсе решили вручную включить еще раз - включили, но только одной фазы нет...
и нет ее даже в самом первом от рэса СТ - значит, проблема где-то до нас, вылазка отменяется)
ну, думаю, самое время осуществить ввод своего газового резерва...
притащил 27л баклажку газа, подключил... не заводится хоть ты тресни... я и так, и сяк...
Потом вспоминаю, что в последний раз я экспериментировал с метаном и повыкручивал все регулировки на максимум в попытках снят максимальную мощность...
Закручиваю кран обогащения, пружину чувствительности - и ген заводится с полтыка...
Ну, думаю, самое время проверить на полную мощность... притащил свой стенд и совершенно без проблем, без каких-либо точных регулировок снял все, что мог - в районе 5.5квт..
Дальше пойдут субъективные впечатления, сравнения бензин-газ, пропан-метан...
Сразу оговорюсь - буду сравнивать два разных генератора - китаец ECO и вот этот вот ноунем, хотя оба на 5.5квт
Генератор на газу работает заметно тише, мягче и ровнее. Автоколебания (подгазовки) отсутствуют как явление - работает сразу ровно, любую нагрузку принимает с честью, без конвульсий. Выхлоп чистый, практически без запаха! Есть едва уловимый запах газа, но не более. И, кстати, как будто бы более холодный, чем у бензина..
Бензоген - прямая противоположность, перманентный геморрой. (хотя я почти уверен, что мне просто не повезло с этим конкретным экземпляром). Постоянно какие-то проблемы - то не завести, то пердит, то чихает, но в раскачку уходит... выхлоп вонючий, рычит-грохочет, работает как будто их последних сил...
Кстати, качестве генерируемой ЭЭ с газогенератора несравнимо лучше - вообще отсутствует мерцание, которое всегда (пускай и едва заметное) было на бензогене...
Короч, насколько мне не повезло когда-то с бензиновым, настолько мне сейчас повезло с газовым - ну просто офигенный аппарат.
Далее - пропан vs метан...
Разница просто колоссальная, к сожалению... вообще, у меня были розовые мечты подвести к нему магистраль, но увы - по-ходу, не суждено.
На метане заводится крайне сложно, приходится выкручивать подачу газа далеко за середину. Вроде, схватывает, но не может раскрутиться, и не глохнет при этом, то начинает стрелять, что аж соседи пугаются)
Получалось подобрать настройки, с которыми менее-более заводился, но и половину мощности выдать не мог... приходилось все выкручивать на максимум - ну вроде как тянул из последних сил, но тогда не заводился от слова совсем...
На пропане же все отлично - и заводится сполтыка и мощность выдает полную.
Короч, пока что результаты экспериментов с метаном не радуют, хотя можно еще попробовать с двухтопливным карбом побаловаться...
Ну и еще - бензоген буду однозначно переводить на газ с фрезеровкой головы для увеличения степени сжатия.... благо, есть образец для копирования решений)