Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo, и не надоест, пока не отобью у скутеристов привычку поливать грязью другие платформы.
итак, я так и не услышал, чем dlna на энигме хуже скутера? может тем, что сразу расшаривает папки с записанным вручную?
и так не ответили ,Как ваша розница, если я не прав с моим диффанным взглядом на выход скутера на рынок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka Да не спорь ты с ними, это бесполезно. Только сам факт сравнения шарманки на закрытом софте с ресиверами на энигме делает им много чести и поднимает их на более высокий уровень. Пускай они шарманками так и остаются.
shashka, по стриму ...у вас просто действительно роутер другой, у меня то,что буфлу подарила, замерял скорость 0.8-1mb/s, в ваших домашних условиях с лёгкостью стрим бы тянула и призма на андроид, видно так у меня будет и на E2,не буду даже заморачиваться с формулером,ну может arion75даст на день для теста, а так можно даже не пробовать С теликом другое дело, там через allshare, т.е. по сути то же длна, тут у меня проблем нет с HD
odeon:trewas а вы судите о ресивере по чьим то высказываниям?
Как же меня радуют такие идиотские вопросы.
Я вчера 2 раза написал, что сужу по видеообзорам и отзывам покупателей. Именно с этого я и начал разговор на эту тему.
Как так можно вести диалог и не въезжать в суть диалога... Не понимаю.
odeon:у меня есть данный ресивер . и я пишу то , что вижу своими глазами.
Очень странно, что одни видят одно, а другие - совсем другое. Кто-то врёт.
odeon:может у вас скутер ? потому что в этой ветке, как только кто-нибудь начнет писать о другом ресивере , сразу появляются скутеристы и начинают говорить , что все ресиверы г...но, кроме скутера.
Все постояльцы данной ветки дружно посмеялись щас.
Это наоборот вы неуравновешенного продавца напоминаете. Как на рынке бывает, усомнишься в качестве чьего-нибудь товара и продавец вместо того, чтобы спокойно ответить (или промолчать, если ответить нечего) начинает нервничать, переходить на личности и чуть ли не в драку лезть. ![]()
Ptica34, да.... радость от байфлая -это тот еще шлак)
хотя начинали они d-link, потом мне по знакомсству выдали довольно неплохой huawei с wifi. А теперь промсвязь ( на стареньких zte) - хорош только тем ,что бесплатен)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shashka, в том то и дело,что вроде и оптику завели и роутер huawei
, вот и вся моя причина...а помех думаю уйма, так как понатыркивано кругом ...они ж когда оптику тянут, заводят везде, так как линия то на ней, заодно бабулькам залу пихают....не знаю даже ,как проверить в полевых условиях ![]()
Ptica34, оптика не будет влиять на ваш вайфай.
влияют точки других пользователй в вашем подъезде
поставьте на ваш андройд прогу wifi Analyzer из маркета и посмотрите, какой канал наиболее свободен (лучше вечером часиков в 20) и переключите свой роутер на этот канал. Еще может помочь банально снижение мощности вашего сигнала до 75% (если есть такая возможность в вашем роутере.
shashka, немного объясните как для чайника,я вижу по графикам, как я понимаю 14 канал у меня пустой, на остальных куча всего, в роутере где там тыркнуть?
HG8245A хуавей, да у меня 11 канал, как перевести на 14 не вижу
Ptica34, http://byhelp.by/post_1402406131.html
подозреваю, что на вкладке wlan advance configuration будет chanel и там можно сменить канал
Да , там и мощность можно понизить и выбрать канал, но по заводу только до 13, стоит в автомате, попробую 13 , там практически пусто
shashka:поставьте на ваш андройд прогу wifi Analyzer из маркета и посмотрите, какой канал наиболее свободен (лучше вечером часиков в 20) и переключите свой роутер на этот канал. Еще может помочь банально снижение мощности вашего сигнала до 75% (если есть такая возможность в вашем роутере
во во дрочка, вы попробуйте протянуть с дрочигмы по вифа стрим через byfly промсвязь который у 90% народа стоит.
Ботан теоретик.
Дрочигма только заявляет фичи ни никто никогда не гарантирует что они будут стабильно работать у клиента. Вот по этому установщики предпочитают её очень осторожно ставить. Потому как в дрочигме конечный пользователь всё делает на свой страх и риск. Может заработает а может и нет, тот же стримминг.
ps Пару страниц выше дрочки со стримом тому подтверждение.
Ничего не имею против энигмы, но это конструктор сделай сам. Это моё ИМХО.
Ptica34, пустое это, так как если у вас полно соседей с промсвязью, dlink и прочих попроще, то если у них стоит авто(как по умолчанию) то через час ситуация со свободными каналами в вашей многоэтажке изменится. Вы что будете каждый раз перед запуском стримминга заходить в роутер и выбирать пустой канал свободный на тот момент? По моему это не серьёзно. ![]()
pedrollo, при чем тут дрочигма?:))) у птицы призма. Просто подсказал, как попробовать улучшить вайфай)
Это можно делать даже если ресивера вообще нет в квартире)
Вы лучше нам еще раз расскажите, что у скутера длна лучше всех)))
и шпион -пять семерок вот так и не объяснил.
А скутеристы все только бла-бла-бла? Так с розницей как? в нуль хоть вышли инвесторы? а то жалко будет нативный продукт), кроме шуток)
pedrollo, да я то понимаю, у всех один и тот же роутер в подъезде, но вот 14 канал в меню отсутствует, а он как раз пустой, а так да , везде автомат ![]()
shashka:Ptica34, да.... радость от байфлая -это тот еще шлак)
хотя начинали они d-link, потом мне по знакомсству выдали довольно неплохой huawei с wifi. А теперь промсвязь ( на стареньких zte) - хорош только тем ,что бесплатен)
У меня байфлай с промсвязью (бесплатной) и роутеры циско три штуки. 8мбит и работает все как часики. Даже не вспомню, когда что-либо хоть раз остановилось. wifi промсвязевский тоже работал без вопросов, только одной точки было мало.
Хотя было год назад - промсвязевский БП умер. Там вроде 12 вольт. Подоткнул какой-то БП, даже вроде 9вольт. До сих пор работает.
часто по скорости и стабильности (кроме смены канала) wi-fi помогает убрать всякое шифрование.
НО - нужно ставить фильтрацию по мас-адресам. иначе на вашем интернете будет висеть полподъезда. ну и каждое новое устройство придется в роутере прописывать.
помогите нубу с терминологией.
скутеристы - это марка SKY?
lobank:НО - нужно ставить фильтрацию по мас-адресам. иначе на вашем интернете будет висеть полподъезда.
А пароль что, не помогает?