Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Tanaro:Чин-Чин:идея с сеткой мне нравится больше. Тут не подкопается, свет проникает, тени нет.
Только надо как-то красиво закрепить на рабице и столбиках.Видела где-то в продаже в прошлом году из лозы что-то типо ковриков готовых...разной длинны/ширины/высоты, тож наверное можно к рабице
прифигачитьприкрутить, но помойму цена не очень гуманная была...
Камышовая и из лозы -денег стоит , что уж самому проще сплести за зиму и минус-она не долговечна
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Григорьевич, Vitaliy, супакойтесь когда был жив её муж, она сразу его толкала в дом, а сейчас сама уходит. Все, хопиць пра неё.
Сетку не порежет, там же межа есть. На этом участке рабице с её и с моей стороны, а между ними межа.
Действительно хватит. А то мы тебя уже подвели под стокгольмский синдром или бытовой стокгольмский синдром. О!!! Нет, это новая разновидность - дачный стокгольмский синдром.
galka68, ура, такая, италы молодцы! Зелёный цвет очень бодро смотрится
Vitaliy, спасибо, пошла смотреть.
Tanaro, матом у нас нельзя, на 15 суток посадят
Григорьевич, а шо я, мне соседи не мешают. в свете последних событий послать в центр твоей майки даже оскорблением не считается
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Надеюсь дачи у нас в разных направлениях , что б не сочли за массовый психоз )))
Дачи у нас в разных местах, но земля одна. И психоз один на всех. Дачный.
Tanaro:О...нашла... маты называются
У юника такие цены , что да только маты и вырываются иногда ))) ассортимент хороший , но не могу им простить , что моя оранжевая роза грязно-розовым зацвела (((
Григорьевич:galka68:Надеюсь дачи у нас в разных направлениях , что б не сочли за массовый психоз )))
Дачи у нас в разных местах, но земля одна. И психоз один на всех. Дачный.
У шизофринии есть определенные степени , то бишь градации данного состояния души ))) солнце пригрело и глядь обострилось состояние )))
Vitaliy:belon, у нас тоже пару дач выставлено на подажу. скинуть?
Где ? Скинь пжд
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, а шо я, мне соседи не мешают. в свете последних событий послать в центр твоей майки даже оскорблением не считается
Главное, что бы им "послание" нравится не начало.
galka68, тут
есть еще варианты, но они их в интернете вроде как не выставляли
Chinaman:Сегодня съездил от нечего делать (50 км по брестскому), заодно проветриться после встречи с одноклассниками. Доехать до участка можно, дорога (грунтовая, вдоль леса) проходима, снег на участке - около 10 см. Искал вдохновения, хотел поразмышлять не пристроить ли к дому санузел, определиться с утеплением и скважиной. Но то ли уже возраст не тот, то ли еще... не вдохновило. Дача в районе Полоневичей никому случаем не нужна?
я сегодня тоже ездил 45км от мкад, возле энергетика, снега почти нету но местами лежит на земле, проехать можно но я был с утра и земля заморожена)))
Чин-Чин:Tanaro, маты красивые. Но горят хорошо.
Нееее, думаю побоится такое творить. Но есть проблема с непрошенными гостями из деревни, любители сеять мак, а потом его собрать. У нас раньше был очень толковый председатель, милиция наведывалась, все было как-то спокойнее. А теперь выпивоха и бездельник. И "гости" опять появились, поэтому стремно.
Мои даже не поняли откуда мак, типо сам посеялся. А я обратила внимание, что как- то странно посажен. Пошла , прошлась по улице, поспрашивала.
galka68, многие просто от руки пишут объявки и клеят возле правления. У нас осенью было много ходоков, в основном из Осипович. Пожилые люди уже устали от дач, а дети-внуки не хотят ездить.
Чин-Чин, тогда
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин, Попробуй посадить вдоль забора фасоль. Много фасоли. Я в свое время притенял южную сторону теплицы ростками фасоли. Ей главное зацепиться. Тогда помню по веревкам под два метра в высоту вытягивалась. Конечно не забор получится ( слишком плотно сажать нельзя ) но все же. Да и из семейства бобовых. А говорят крот бобовые не очень любит.