И примкнувшие кенонисты.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, сравни со своим фото Бумеранга. Я про цвет. И выкинь свой монитор.
На первом человек, на втором инопланетянин.
=BY=SERG, Сережа - нету дополнительного шарпа, не-ту. Не верю, что твой полтинник при съемке в упор не отрисует так же четко реснички.
hrumm, ну, да, всунулся Лёше пару раз в камеру, попортил кадр.
Бумеранг, он то отрисует, но не глаз отдельно - а то глаз аж пищщит от резкости, а вокруг блюр))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Некоторые конверторы RAW при нулевых настройках шарпенинга добавляют резкости. Это я так, к слову...
Hells, Ирина в ч.б. офигеннно! С окном на заднем плане что-то не так... как-то мешает...
Открылась новая фотостудия "iPHOTO". Большая, просторная, правда, цена в два раза больше, чем в остальных Но, порой, так не хватает бОльшего пространства.
А еще, я на днях работал в студии "Не игрушки" Очень понравилось, что есть несколько интерьеров и цена гуманная.
с http://www.sonyalpharumors.com
(SR3) New rumors about full frame lenses and fullframe camera.
The following rumor is from an external source (Minolta-Forum.de). But I choose to post it on SonyAlphaRumors because the info posted by them is very close to the rumors we received from our sources. A German forum user talked with a Sony and a Zeiss representative at an event organized by Foto Sauter in Munich. Those are the five “news” he received from them:
1) Zeiss/Sony are already working on a few new full frame lenses. And the first lenses are going to be announced soon!
2) There will be new Sony-G full frame lenses. They will be produced in OSAKA (by Konica-Minolta)
3) There will be a new A900 successor with optical viewfinder.
4) The A580 could one of the last (if not THE last) APS-C camera with optical viewfinder
5) The future for APS-C is NEX and SLT
Как вам такой слух? SR3=50% chance it is correct
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Лично я почти на 100% уверен, что так и будет. В SLT камере меньше механики, быстрее серия, видео с фазовым автофокусом. Продукт дешевле, но выглядит выигрышнее конкурентов. Другое дело, что Сони явно опустила в 55-й 5-ю серию по эргономике - за исключением размера видоискателя, 580 гораздо более "про". Причем ИМХО 55-я явно не подходит даже для увлеченного любителя в случае, если он будет использовать большие объективы или старшую вспышку. Тенденция ли это или будет 58-я с нормальным захватом, аккумулятором и кнопками - покажет время.
ребят, хочу вот купить удлинительные кольца для макросъемки
не подскажите будет ли работать автофокус на 31 мм, вижу на 13 написано мануальный, а на 31 не могу понять....
или они все мануальные будут
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Если есть контакты, информация с объектива пойдет к фотоаппарату. Скорее всего, автофокус будет работать.
BigSerpent:...Другое дело, что Сони явно опустила в 55-й 5-ю серию по эргономике - за исключением размера видоискателя, 580 гораздо более "про". Причем ИМХО 55-я явно не подходит даже для увлеченного любителя в случае, если он будет использовать большие объективы или старшую вспышку. Тенденция ли это или будет 58-я с нормальным захватом, аккумулятором и кнопками - покажет время.
Новая концепция - легкая миниатюрная связка камера+фикс? Вроде РулерМ это сформулировал. Подержать бы в руках 55-ую с 35/1,8
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Новая концепция - легкая миниатюрная связка камера+фикс?
Да, но фиксы серии easy choice. Старшие фиксы/зумы в этой связке - не очень.
Если есть контакты, информация с объектива пойдет к фотоаппарату. Скорее всего, автофокус будет работать.
отвертки нет. Если только с моторами наверное Хотя скорее всего, просто чтобы заставить тушку понять, что что-то привинчено и можно снимать
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Я одевал свой CZJ flektogon 2.4/35. В этой связке - нормально, только хват необычен. У меня мизинец оказывается под хватом. При этом на 200-ке он тоже под хватом, но участвует в удержании камеры, камера держится фактически четырьмя пальцами. По памяти от А33 ощущение захвата 2.5-3 пальцами. Если же одеть на А33/55 банку или 1.4/85...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:Если есть контакты, информация с объектива пойдет к фотоаппарату. Скорее всего, автофокус будет работать.
отвертки нет. Если только с моторами наверное
Я и не заметил. Странно, контакты есть, а отвертки действительно нету.