dima210194:
1 мбит. Спасибо
я не знаток мобильных тарифов, но, как я понимаю, полностью безлимитных тарифов и не было
если брать чисто интернет для мобилы, то 30 гигов в месяц должно хватать
1 мегабит - это практически отключение интернета, то, что они пишут, что хватит для мессенджеров и т.п. - туфта... не хватит
как я понимаю - это вопрос пропускной способности оборудования...
снизится нагрузка - стабильней будет подключение для всех...
другое дело, а везде это мобильное подключение норм - я не уверен...
на мой взгляд, дело в следующем - нужно разделить мобильный интернет и домашний LTE с роутером
для мобилы ограничение норм, не нужно с телефона смотреть ютуб в 1080р....
а вот домашний LTE с роутером у нас практически нет... или есть ?
в тех же Германии и штатах, что я упоминал выше, LTE - это именно домашний интернет, причём безлимит тоже есть, но стоит раза в два дороже кабельного безлимита, а в остальном как и у нас сейчас - выбрал лимит и ограничение скорости, так что ничего нового не придумали, наоборот, сделали, как у всех... за исключением безлимита, пусть и дорогого, который отсутствует...
но там это вопрос возможностей - где-то на ферме тамошний фермер вполне себе имеет возможность платить за безлимит хоть 100 евро, для него это не проблема... а сейчас уже и за старлинк столько-же примерно...
но у него там всё через интернет - банк, поставщик, покупатель и т.д. - это ему необходимо для работы, прежде всего
а потом уже телефоны, общение и так далее....
тв там спутниковое в основном, что тоже не дешево, но у них несколько другой уровень дохода
у нас, насколько мне известно, такой интернет вроде как есть, но с оплатой за трафик, что уже само по себе не супер...
тогда уж точно лучше мобильный безлимит с ограничением скорости после лимита, а по факту просто с отключением интернета
у нас хотят, сидя на даче или где-то в отдалённой деревне, получить всё то же самое, что и в городе... а так бывает ?
в городе есть трамвай/троллейбус, рестораны, водопровод, канализация, горячая вода и так далее... в деревне этого нет, так почему вы хотите интернет такой, как в городе ?
за 10 долларов 100 мегабит скорости и безлимит в отдалённой деревне ? нет такого нигде...