Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

18 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • komarov Member
    офлайн
    komarov Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #259813

Написать сообщение

465
    # 3 апреля 2018 17:42 Редактировалось komarov, 3 раз(а).

Разве так было бы плохо?
    На пуговицах , молниях, спичках зарабатывают 1000 проц.
    Не раз здесь писалось что посреднику платят столько во сколько оценивают его услуги. Да и на загр посредники не вешают. Клиент ему мозг вынесет.
    Если чел в состоянии сам зарегистрироваться. Подправить под себя плагин . Отредактировать список каналов. Нет проблем.
    Если ты не знаешь как форматнуть флешку, что такое тотал -командер , что такое архив и т.д , то однозначно к посреднику

• vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 3 апреля 2018 18:19 Редактировалось vadik37, 1 раз.
    sergby60:

Юрий_SH:

vadik37:

на нормальном ресурсе никакие балансиры не нужны,

Это сами придумали или у Вас оптика до шарингсервера проложена?

Это абы ляпнуть. Причин отсутствия доступа к серверу море, причем не зависящих от самого сервера. Думаю, что он просто не понимает всех процессов. :-)

а вы великий спец, в гомеле смотрю все спецы в этой ветке, балансиры готовые небось на форуме дал кто нибудь, а так 0 :D

Юрий_SH:

Diman07:

2 года сотрудничал с местными парнями

Если не секрет, а сколько сейчас местные парни берут за сотрудничество?? Может Вам показалось, что дорого?

о густоводы подтянулись интересно сколько вы как дилер берете?

sergby60:

Diman07:

Юрий_SH, первый год 5 за мес,потом 4.1

Это пипец!!! Сами потом берут максимум за 1 доллар, а минимум за 0.45 и нехилый такой навар на голом месте! Наглецы!

вы наверно судите по ценам каскада который сами смотрите, нормальный человек на такое клиентов не садит, нервы все вынесут

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 3 апреля 2018 18:36

Извините, вставлю 5 копеек: густов работает на удивление :o очень стабильно, плачУ сам, с Нового Года ещё доллара не потратил.Правда, работаю,тел не "цiлодобово" смотрю)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 3 апреля 2018 18:39
    Pekines:

Извините, вставлю 5 копеек: густов работает на удивление :o очень стабильно, плачУ сам, с Нового Года ещё доллара не потратил.Правда, работаю,тел не "цiлодобово" смотрю)

и просмотр не пропадал правда и не чинил он свой каскадник позапросный неделю почти, сказки вы умеете рассказывать :znaika:

• jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

180

20 лет на сайте
    пользователь #57848

Написать сообщение

180
    # 3 апреля 2018 19:20

Пришло время сменить сервер. Посоветуйте пожалуйста с хорошим биллингом и качеством... В личку конечно.

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

15 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 3 апреля 2018 23:19

andrey65, а никто и не судит по работе одного людина, так что перждевременно делать выводы, не познав истины.

• Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

442
    # 4 апреля 2018 15:21

Вообще удивляюсь: идет активная реклама "густова": какой он хороший, пригожий и т.д. А когда просишь людей дать возможность к нему подключиться, слышишь, что сервер закрытый и не подключает никого??? Так затем тогда вообще про него упоминать в данной теме? Людей дразнить? Какие мы хорошие, что на нем сидим??? По другому я эти сообщения расценить не могу.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 4 апреля 2018 15:59

Кто-нибудь дайте мне тест пройти на пару часов этого загадочного гутстова. Отпишу здесь резудьтат честно. Мне его электричка без надобности, а только свое мнение хочу здесь о ней написать. Спасибо.

• vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 4 апреля 2018 16:04
    Zablotsky:

Вообще удивляюсь: идет активная реклама "густова": какой он хороший, пригожий и т.д. А когда просишь людей дать возможность к нему подключиться, слышишь, что сервер закрытый и не подключает никого??? Так затем тогда вообще про него упоминать в данной теме? Людей дразнить? Какие мы хорошие, что на нем сидим??? По другому я эти сообщения расценить не могу.

это скрытая реклама дилерков обитающих в данной ветке, а также людей жадных на деньги за нормальный промотр :trollface:

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 4 апреля 2018 17:02 Редактировалось sergby60, 2 раз(а).
    vadik37:

Zablotsky:

это скрытая реклама дилерков обитающих в данной ветке, а также людей жадных на деньги за нормальный промотр :trollface:

За 10 лет пользовался услугами большинства известных сервисов. До сих пор на ноутбуке есть закладки. Но... Еще НИКОГДА качество сервиса не было на такой высоте (конечно это не подойдет тем, кому постоянно нужны помощь в настройках). Так что, можете и дальше источать свой яд. А любой нормальный человек думает так - зачем платить 5 если можно 0.5 за абсолютно то же. И не важно каскад, не каскад. Для пользователя все равно! Так что считайте и дальше что все у нас плохо, если это Вам греет душу! :-)

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 4 апреля 2018 18:49
    krtu74u:

Кто-нибудь дайте мне тест пройти на пару часов этого загадочного гутстова. Отпишу здесь резудьтат честно. Мне его электричка без надобности, а только свое мнение хочу здесь о ней написать. Спасибо.

ждем-с результат тестов :rotate:

• nikolay3 Member
    офлайн
    nikolay3 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #457309

Написать сообщение

197
    # 4 апреля 2018 19:03 Редактировалось nikolay3, 1 раз.
    Alegych:

krtu74u:

да интересно затупы будут

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 4 апреля 2018 19:04

Всем спасибо большое за внимание к моей просьбе!
    Электричка работает стабильно и в логе эмуля все ровно было за то время что я ,,листал,, каналы нтв. Но форума там я не увидел. Или не очень внимательно смотрел, т.к. хотелось быстрее проверить и вернуть логин человеку. Спасибо ему за доверие. Как туда попасть для постоянного использования я не интересовался.

• vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 4 апреля 2018 19:08
    Alegych:

krtu74u:

вот и главный выявился рекламщик и раздатчик :znaika:

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 4 апреля 2018 19:11

Мужики, зарегайте тов.vadik37 что б успокоился ;)

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 4 апреля 2018 19:17

Если тот сервис так называемый ,,закрытый,, то о рекламе и не может и речи быть. Мне прислали оплаченный и работающий логин.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 4 апреля 2018 19:20
    krtu74u:

Всем спасибо большое за внимание к моей просьбе!
    Электричка работает стабильно и в логе эмуля все ровно было за то время что я ,,листал,, каналы нтв. Но форума там я не увидел. Или не очень внимательно смотрел, т.к. хотелось быстрее проверить и вернуть логин человеку. Спасибо ему за доверие. Как туда попасть для постоянного использования я не интересовался.

Есть сервисы, где нет ни форумов ни поддержки. Дают логин, пароль, порты, иденты. И все! Сам на таких сидел не раз.

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5653

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5653
    # 4 апреля 2018 19:41
    sergby60:

Дают логин, пароль, порты, иденты. И все!.

А оплату через кого? Того, кто регал?

• vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 4 апреля 2018 19:46
    Alegych:

Мужики, зарегайте тов.vadik37 что б успокоился ;)

так вы же регаете :trollface: я спокоен :D

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5243

16 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5243
    # 4 апреля 2018 19:48

sergby60, А что толку с форумов? Вон ПЛИТВ уже лет 5-6 раздаёт, как платно, а зашёл на форум - одно и тоже, что 5 лет, что 1 год назад: дебильные вопросы. Там shajba c metpas модераторам памятник при жизни надо ставить, что до сих пор с ума не сошли.