Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста, вес топик не осилю,поэтому сразу изложу проблему
консоль PS3 slim 5-й регион 320 Gb не чипованна.
примерно через час игры начинет виснуть, либо перестает читать диск , касается только игр запускаемых с дисков, с винчестера игры запускаются нормально.
пробовал ставить консоль на бок для лучшего охлаждения
Може кто знает в чем проблема?
Надеюсь она у тебя на гарантии? Если так, то пускай разбираются те, у кого покупал. Если нет, то скорее всего проблема в перегреве консоли, из-за термопасты, сноси в сервис центр.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
посоветуйте, откуда лучше заказывать диски?) с zavvi или может play-asia? и сколько по времени у них доставка? может есть ещё какие-нибудь добротные сайты? я себе карточку делаю виза виртуон-ей мне сказали можно оплачивать
eviljack4ever:посоветуйте, откуда лучше заказывать диски?) с zavvi или может play-asia? и сколько по времени у них доставка? может есть ещё какие-нибудь добротные сайты? я себе карточку делаю виза виртуон-ей мне сказали можно оплачивать
сейчас походу выгоднее всего с zavvi - бесплатная доставка, обычно 3 недели, отличные предложения по старым игрым (вроде Batman AA за 8 фунтов). Иногда неплохие предложения на новые игры проходят на videogameplus.ca, доставка 3-4 недели, перед новым годом один диск "потерялся" где-то в пути, сделали манибэк.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
понятно-понятно. спасибо. а если я делаю предзаказ то диск придёт к началу продаж или же спустя 3и недели после выходы игры? наверное 2ой вариант более вероятен
vol179:Надеюсь она у тебя на гарантии? Если так, то пускай разбираются те, у кого покупал. Если нет, то скорее всего проблема в перегреве консоли, из-за термопасты, сноси в сервис центр.
Консолька на гарантии, покупалась в киеве... осталось выяснить можно ли обратиться в минский сервис по этой гарантии.
P.s. весной когда было по прохладнее работала без проблем.
P.s.s. vol179, спасибо за ответ.
eviljack4ever:понятно-понятно. спасибо. а если я делаю предзаказ то диск придёт к началу продаж или же спустя 3и недели после выходы игры? наверное 2ой вариант более веро
Ну они обычно отправляют за 3-5 дней до офиц. релиза, т.е. местные получают аккурат к дате выхода, ну а нам сам понимаешь ждать еще 2-3 недели в лучшем случае =) Хотя вот было пару раз с немецкого amazon'а за 6 дней прилетало, но это большая редкость.
KUTSCHI,
KUTSCHI:vol179:Надеюсь она у тебя на гарантии? Если так, то пускай разбираются те, у кого покупал. Если нет, то скорее всего проблема в перегреве консоли, из-за термопасты, сноси в сервис центр.
Консолька на гарантии, покупалась в киеве... осталось выяснить можно ли обратиться в минский сервис по этой гарантии.
В импорт - сервис на Ульяновкой звоните.
Вот телефончик 200 72 65
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
Freakie:eviljack4ever:понятно-понятно. спасибо. а если я делаю предзаказ то диск придёт к началу продаж или же спустя 3и недели после выходы игры? наверное 2ой вариант более веро
Ну они обычно отправляют за 3-5 дней до офиц. релиза, т.е. местные получают аккурат к дате выхода, ну а нам сам понимаешь ждать еще 2-3 недели в лучшем случае =) Хотя вот было пару раз с немецкого amazon'а за 6 дней прилетало, но это большая редкость.
ещё раз спасибо
eviljack4ever, и еще завви раз в месяц присылает код на 10% скидку.
Уже которая посылка приходит за одну неделю! Похоже, в связи с отсутствием валюты у населения работа таможни существенно облегчилась.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
я тама видел ничё макасины такие(они называются по-другому но я забыл как точно) в районе 50-60 уе
так если доставка около недели так и можно смело заказывать))
ramshtain:KUTSCHI,
KUTSCHI:vol179:Надеюсь она у тебя на гарантии? Если так, то пускай разбираются те, у кого покупал. Если нет, то скорее всего проблема в перегреве консоли, из-за термопасты, сноси в сервис центр.
Вот телефончик 200 72 65
ramshtain, Спасибо за помощь!
P.s. этот телефон ( 200 72 65 ) указан в гарантийном талоне, но там не отвечают (( на Короля.26 210-56-78 трубку так-же не берут.
P.s.s. Возможно кто-то знает где можно починить? диски она уже совсем перестала читать т.е. начинает грузить игру и виснет, желтый индикатор на консоли гаснет и не слышно чтобы она читала, т.е. диск просто крутится но игра не загружается.
KUTSCHI:ramshtain:KUTSCHI,
Вот телефончик 200 72 65
P.s. этот телефон ( 200 72 65 ) указан в гарантийном талоне, но там не отвечают (( на Короля.26 210-56-78 трубку так-же не берут.
P.s.s. Возможно кто-то знает где можно починить? диски она уже совсем перестала читать т.е. начинает грузить игру и виснет, желтый индикатор на консоли гаснет и не слышно чтобы она читала, т.е. диск просто крутится но игра не загружается.
Дозвонился в импорт - сервис на Ульяновкой , ремонт они не производят, только делают диффектовку,далее направляют запрос в москву на подтверждение заводского брака...делее головняк продолжается...
поэтому повторюсь, Возможно кто-то знает где можно починить в Минске за деньги ?
ARBUZATOR:KUTSCHI:ramshtain:KUTSCHI,
Вот телефончик 200 72 65ramshtain, Спасибо за помощь!
ARBUZATOR, Спасибо !!!
У меня пару лет н
KUTSCHI:Дозвонился в импорт - сервис на Ульяновкой , ремонт они не производят, только делают диффектовку,далее направляют запрос в москву на подтверждение заводского брака...делее головняк продолжается...
поэтому повторюсь, Возможно кто-то знает где можно починить в Минске за деньги ?
Добавлено спустя 55 секунд
ARBUZATOR:KUTSCHI:ramshtain:KUTSCHI,
Вот телефончик 200 72 65
ARBUZATOR, Спасибо !!!
У меня пару лет назад плойка сломалась - импорт-сервис всё пучком сделал.
Выписали акт дефектации в течении двух недель ,я в этот же день обратился к продавцу, вернули деньги,а на завтра пошёл и купил новую,причём дешевле-вот.
А помогите пожалуйста мне. Расскажите откуда и как качать игры (образы?) чтобы потом установить их на хард консоли. Спасибо заранее
Очень медленно работает интернет (причем, если я не ошибаюсь, происходит это днём и вечером, утром - побыстрее). Подключал через комп, инет 3 Мбит, а плойка в среднем 20 килобайт/сек выдает.
Доброго всем дня. Заранее извиняюсь если пишу не в той ветке .
Мой вопрос заключается в следующем; имею TV sony, дом. кинотеатр SONY, игр. приставку PS-3 sony, 2-а HDMI кабеля. При просмотре фильмов, блю-рей дисков на приставке, звук идет через колонки телевизора(как и игр) и оставляет желать лучшего. Поэтому хочу, чтобу звук шел через дом. кинотеатр (5.1). Раньше я включал на дом. кин. звук игр. Но это было давно. И сейчас я не могу вспомнить как я это делал. Единственное помоему я не использовал других проводов кроме HDMI и включал на дом. кинот. функцию cat/cаbel вместо dvd или radio и т.п. Исли кто знает как подключить, подскажите пожалуйста. Спасибо.