Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • SpiritHunter Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    SpiritHunter Junior Member Автор темы

87

17 лет на сайте
    пользователь #100046

Написать сообщение

87
    # 6 августа 2007 07:59

Здесь обсуждаем только технические детали.

• KUTSCHI Senior Member
    офлайн
    KUTSCHI Senior Member

1016

14 лет на сайте
    пользователь #207387

Написать сообщение

1016
    # 13 июля 2011 16:03 Редактировалось KUTSCHI, 1 раз.

Помогите пожалуйста, вес топик не осилю,поэтому сразу изложу проблему
    консоль PS3 slim 5-й регион 320 Gb не чипованна.
    примерно через час игры начинет виснуть, либо перестает читать диск , касается только игр запускаемых с дисков, с винчестера игры запускаются нормально.
    пробовал ставить консоль на бок для лучшего охлаждения
    Може кто знает в чем проблема?

• vol179 Member
    офлайн
    vol179 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #341063

Написать сообщение

208
    # 13 июля 2011 18:13

Надеюсь она у тебя на гарантии? Если так, то пускай разбираются те, у кого покупал. Если нет, то скорее всего проблема в перегреве консоли, из-за термопасты, сноси в сервис центр.

• eviljack4ever Member
    офлайн
    eviljack4ever Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #285860

Написать сообщение

422
    # 15 июля 2011 11:35

посоветуйте, откуда лучше заказывать диски?) с zavvi или может play-asia? и сколько по времени у них доставка? может есть ещё какие-нибудь добротные сайты? я себе карточку делаю виза виртуон-ей мне сказали можно оплачивать

PSN: eviljack4ever
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 15 июля 2011 13:01
    eviljack4ever:

посоветуйте, откуда лучше заказывать диски?) с zavvi или может play-asia? и сколько по времени у них доставка? может есть ещё какие-нибудь добротные сайты? я себе карточку делаю виза виртуон-ей мне сказали можно оплачивать

сейчас походу выгоднее всего с zavvi - бесплатная доставка, обычно 3 недели, отличные предложения по старым игрым (вроде Batman AA за 8 фунтов). Иногда неплохие предложения на новые игры проходят на videogameplus.ca, доставка 3-4 недели, перед новым годом один диск "потерялся" где-то в пути, сделали манибэк.

• eviljack4ever Member
    офлайн
    eviljack4ever Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #285860

Написать сообщение

422
    # 15 июля 2011 13:06

понятно-понятно. спасибо. а если я делаю предзаказ то диск придёт к началу продаж или же спустя 3и недели после выходы игры? наверное 2ой вариант более вероятен

• KUTSCHI Senior Member
    офлайн
    KUTSCHI Senior Member

1016

14 лет на сайте
    пользователь #207387

Написать сообщение

1016
    # 15 июля 2011 13:15
    vol179:

Надеюсь она у тебя на гарантии? Если так, то пускай разбираются те, у кого покупал. Если нет, то скорее всего проблема в перегреве консоли, из-за термопасты, сноси в сервис центр.

Консолька на гарантии, покупалась в киеве... осталось выяснить можно ли обратиться в минский сервис по этой гарантии.
    P.s. весной когда было по прохладнее работала без проблем.
    P.s.s. vol179, спасибо за ответ.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 15 июля 2011 13:58 Редактировалось Freakie, 1 раз.
    eviljack4ever:

понятно-понятно. спасибо. а если я делаю предзаказ то диск придёт к началу продаж или же спустя 3и недели после выходы игры? наверное 2ой вариант более веро

Ну они обычно отправляют за 3-5 дней до офиц. релиза, т.е. местные получают аккурат к дате выхода, ну а нам сам понимаешь ждать еще 2-3 недели в лучшем случае =) Хотя вот было пару раз с немецкого amazon'а за 6 дней прилетало, но это большая редкость.

• ramshtain Senior Member
    офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

14 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 15 июля 2011 14:05

KUTSCHI,

KUTSCHI:

vol179:

Консолька на гарантии, покупалась в киеве... осталось выяснить можно ли обратиться в минский сервис по этой гарантии.

В импорт - сервис на Ульяновкой звоните.
    Вот телефончик 200 72 65

• eviljack4ever Member
    офлайн
    eviljack4ever Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #285860

Написать сообщение

422
    # 15 июля 2011 14:11
    Freakie:

eviljack4ever:

понятно-понятно. спасибо. а если я делаю предзаказ то диск придёт к началу продаж или же спустя 3и недели после выходы игры? наверное 2ой вариант более веро

Ну они обычно отправляют за 3-5 дней до офиц. релиза, т.е. местные получают аккурат к дате выхода, ну а нам сам понимаешь ждать еще 2-3 недели в лучшем случае =) Хотя вот было пару раз с немецкого amazon'а за 6 дней прилетало, но это большая редкость.

ещё раз спасибо

• pigul Senior Member
    офлайн
    pigul Senior Member

878

17 лет на сайте
    пользователь #96854

Написать сообщение

878
    # 16 июля 2011 09:05

eviljack4ever, и еще завви раз в месяц присылает код на 10% скидку.
    Уже которая посылка приходит за одну неделю! Похоже, в связи с отсутствием валюты у населения работа таможни существенно облегчилась.

• eviljack4ever Member
    офлайн
    eviljack4ever Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #285860

Написать сообщение

422
    # 16 июля 2011 17:09

я тама видел ничё макасины такие(они называются по-другому но я забыл как точно) в районе 50-60 уе
    так если доставка около недели так и можно смело заказывать))

• KUTSCHI Senior Member
    офлайн
    KUTSCHI Senior Member

1016

14 лет на сайте
    пользователь #207387

Написать сообщение

1016
    # 22 июля 2011 14:54
    ramshtain:

KUTSCHI,

KUTSCHI:

vol179:

Вот телефончик 200 72 65

ramshtain, Спасибо за помощь!
    P.s. этот телефон ( 200 72 65 ) указан в гарантийном талоне, но там не отвечают (( на Короля.26 210-56-78 трубку так-же не берут.
    P.s.s. Возможно кто-то знает где можно починить? диски она уже совсем перестала читать т.е. начинает грузить игру и виснет, желтый индикатор на консоли гаснет и не слышно чтобы она читала, т.е. диск просто крутится но игра не загружается.

• ARBUZATOR Member
    офлайн
    ARBUZATOR Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #213871

Написать сообщение

157
    # 22 июля 2011 15:19
    KUTSCHI:

ramshtain:

KUTSCHI,

KUTSCHI:

vol179:

Вот телефончик 200 72 65

P.s. этот телефон ( 200 72 65 ) указан в гарантийном талоне, но там не отвечают (( на Короля.26 210-56-78 трубку так-же не берут.

P.s.s. Возможно кто-то знает где можно починить? диски она уже совсем перестала читать т.е. начинает грузить игру и виснет, желтый индикатор на консоли гаснет и не слышно чтобы она читала, т.е. диск просто крутится но игра не загружается.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2005622

• KUTSCHI Senior Member
    офлайн
    KUTSCHI Senior Member

1016

14 лет на сайте
    пользователь #207387

Написать сообщение

1016
    # 22 июля 2011 15:49

Дозвонился в импорт - сервис на Ульяновкой , ремонт они не производят, только делают диффектовку,далее направляют запрос в москву на подтверждение заводского брака...делее головняк продолжается...
    поэтому повторюсь, Возможно кто-то знает где можно починить в Минске за деньги ?

Добавлено спустя 55 секунд

ARBUZATOR:

KUTSCHI:

ramshtain:

KUTSCHI,

KUTSCHI:

vol179:

Вот телефончик 200 72 65

ARBUZATOR, Спасибо !!!

офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

14 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 23 июля 2011 20:40 Редактировалось ramshtain, 1 раз.

У меня пару лет н

KUTSCHI:

Дозвонился в импорт - сервис на Ульяновкой , ремонт они не производят, только делают диффектовку,далее направляют запрос в москву на подтверждение заводского брака...делее головняк продолжается...

поэтому повторюсь, Возможно кто-то знает где можно починить в Минске за деньги ?
    Добавлено спустя 55 секунд

ARBUZATOR:

KUTSCHI:

ramshtain:

KUTSCHI,

KUTSCHI:

vol179:

Вот телефончик 200 72 65

ARBUZATOR, Спасибо !!!

У меня пару лет назад плойка сломалась - импорт-сервис всё пучком сделал.
    Выписали акт дефектации в течении двух недель ,я в этот же день обратился к продавцу, вернули деньги,а на завтра пошёл и купил новую,причём дешевле-вот.

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 24 июля 2011 12:55

Мальчики и девочки, кто создал клан BLR в killzone3?? Отпишитесь!!

• Svito Onliner Watch Club
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

16 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 24 июля 2011 15:38

А помогите пожалуйста мне. Расскажите откуда и как качать игры (образы?) чтобы потом установить их на хард консоли. Спасибо заранее

Небесные фонарики
    офлайн
    ramshtain Senior Member

1418

14 лет на сайте
    пользователь #226129

Написать сообщение

1418
    # 24 июля 2011 20:25

У меня проблемы с HOME (не могу войти- виснет),было у кого такое?

• Hooliganos Member
    офлайн
    Hooliganos Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #90512

Написать сообщение

124
    # 27 июля 2011 23:10

Очень медленно работает интернет (причем, если я не ошибаюсь, происходит это днём и вечером, утром - побыстрее). Подключал через комп, инет 3 Мбит, а плойка в среднем 20 килобайт/сек выдает.

Big Brother is watching you
  • IVAN609 Member
    офлайн
    IVAN609 Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #394848

Написать сообщение

178
    # 28 июля 2011 14:25

Доброго всем дня. Заранее извиняюсь если пишу не в той ветке .
    Мой вопрос заключается в следующем; имею TV sony, дом. кинотеатр SONY, игр. приставку PS-3 sony, 2-а HDMI кабеля. При просмотре фильмов, блю-рей дисков на приставке, звук идет через колонки телевизора(как и игр) и оставляет желать лучшего. Поэтому хочу, чтобу звук шел через дом. кинотеатр (5.1). Раньше я включал на дом. кин. звук игр. Но это было давно. И сейчас я не могу вспомнить как я это делал. Единственное помоему я не использовал других проводов кроме HDMI и включал на дом. кинот. функцию cat/cаbel вместо dvd или radio и т.п. Исли кто знает как подключить, подскажите пожалуйста. Спасибо.