BigGluck:я правда и сам инструкции читаю после или когда совсем упрусь
а кто не такой?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
BigGluck:я правда и сам инструкции читаю после или когда совсем упрусь
а кто не такой?
Estranged:стоит ли галочка синхронизировать контакты для аккаунта spam.
не нашел такую галочку.. из возможных вариантов есть только аутлук и аутлук.com
BigGluck:у меня такое ощущение , что "долбаетесь" вы по собственной инициативе , не прочитав руководство и не поняв как все работает а работает оно по другому
да бросьте, пользуюсь смартом уже почти 1.5 года, до вп 8.1 все отлично было, потом начались проблемы именно с гугл-акк. До циана была возможность сохранить контакт либо в гугле либо в хотмэйле, сейчас же только аутлук или аутлук.ком.
п.с поставил росс. прошивку с блэком и вуаля все прекрасно синхронизируется. Сейчас попробую обновится до циана
maneken1, Так в региональном и значит проблема и была. Это как трансмиттер для РБ запрещено был.
ZloeOzi:Так в региональном и значит проблема и была. Это как трансмиттер для РБ запрещено был
да нет) поставил циан и тоже самое сообщение от гугл-почты"примите меры"
Завел учетку gmail, перекинул туда контакты из тут бай и все нормально синхронизируется...
впредь контакты буду сохранять только в хотмейле для избежания таких мелких неприятностей
maneken1, когда создаешь учётную запись, выбирай не google, а другое, в настройках пиши это:
офлайн
Diman6556ee-7
Senior Member
|
|
755 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста!обновился на 8.1 все вроде как хорошо но проблема в том что я забал пароль от учетки майкрасофт и никак не могу восстановить её! что делать? может сброс или что посоветуйте!
Diman6556ee-7, В данном случае только это http://magicspeedreading.com/h/med/
Diman6556ee-7, почему не можете восстановить? в настройках не был указан телефон или дополнительная почта?
офлайн
Vladzik_kenny
Member
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Сейчас стоит 8.1 Lumia black. Скорее для разрабов. Сейчас пишет что готова новая обнова. Это уже настоящая 8.1?) и можно мне её ставить если я до этого был "типаразработчиком"?)
Vladzik_kenny, ну так посмотрите что пишет, что за обнова. Не понимаю чего тут бояться)
офлайн
Vladzik_kenny
Member
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите хорошее приложение для редактирование фоток. Чтобы можно было рисовать на фотках вставлять вырезать.. А то уже месяц не могу найти ничего. В андроиде было всё... Помогите плз(
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Опять моя Люмка "издохла", оставалось 27% заряда батареи, поставил на зарядку, через пару часов черный экран, не включается, ни на что не реагирует.... Второй раз такой дефект, в прошлый раз его перепрошили в СЦ, указали "Сбой ПО".
Повезу на замену или возврат денюшкофф.
vik_docent, а посмотреть что в фоне выжирает так заряд? Мне бы интересно было. Если 8.1 уже стоит, конечно.
офлайн
Diman6556ee-7
Senior Member
|
|
755 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
iRZHY:vik_docent, а посмотреть что в фоне выжирает так заряд? Мне бы интересно было. Если 8.1 уже стоит, конечно.
8.1 стоит конечно.
Будете смеяться, но буквально вчера поотключал всем приложениям фоновую работу. только погоде Bing оставил возможность работать. И, как я писал выше, оставалось 27% зарядки. В самом процессе зарядки "потух". Наводит мысли закономерность нижеследующая: купил в конце ноября, в первых числах апреля аналогично "умер", перепрошили в СЦ, прошло опять 5 месяцев, дефект повторился.
Написал в заявке замену на другой аппарат. 925-ю не хочу, 930-х в МТСе нет (и, думаю, не будет), в их интернет-магазине есть еще желтая 920-я в продаже, но девчата заявили что уже нет и не будет.
Будем думать, на какой аппарат перейти.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
vik_docent, если не пугает размер, рекомендую 1520. С ней я вспомнил, что такое настоящая автономность.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:vik_docent, если не пугает размер, рекомендую 1520. С ней я вспомнил, что такое настоящая автономность.
Размер как-раз таки играет роль. Работа связана с ремонтом и обслуживанием сельскохозяйственной техники. И такой большой аппарат будет мешать в кармане и больше риск "навернуть" экран.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Bashinsky_Vlad, Поздравляю с покупкой. А где брал на велкоме ил в инете ?
на онлайнере.
vik_docent:Bashinsky_Vlad:vik_docent, если не пугает размер, рекомендую 1520. С ней я вспомнил, что такое настоящая автономность.
Размер как-раз таки играет роль. Работа связана с ремонтом и обслуживанием сельскохозяйственной техники. И такой большой аппарат будет мешать в кармане и больше риск "навернуть" экран.
тогда конечно.