Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 24 апреля 2012 17:01

Парень той девушки оказался вменямым, в отличие от водителя Опель Зафира

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 апреля 2012 17:04
    Half:

вменяемым это "схавать" когда преднамеренно покушаются на жизнь и здоровье любимого человека :rotate:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 24 апреля 2012 17:17 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    ice-9:

Half:

вменяемым это "схавать" когда преднамеренно покушаются на жизнь и здоровье любимого человека :rotate:

Вменяемым - это думать о последствия после рукоприкладства.

upd: хотя на состояниие аффекта можно было бы потом спихнуть. Я думаю приложился бы разок монтировочкой :trollface:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 апреля 2012 17:30
    Marabu:

adminius,

adminius:

если Вы будете идти мимо толпы алькоголиков и эта толпа Вас покалечит, то виноваты будут обе стороны: толпа - в избиении, Вы - в предоставлении тела для избиения...

поздравляю!
    Вы очень приблизились к истине в своих размышлениях — не проходите мимо, хватайте её!
    Знаете разницу между дураком, умным и мудрым? Так вот ваша подзащитная пока ещё находится на стадии дуры, хотя очень надеюсь, что эта история поднимет её уровень на одну ступеньку.

Marabu, все больше и больше убеждаюсь, что понятие джентльмен в обиходе белорусских мужланов ныне не в моде... Удачи Вам в постигании разницы между дуростью, умом и мудростью... Самое главное ее постичь, а не задекларировать на форуме свои познания о трех градациях разума, показывая при этом свою воспитанность в том виде, в каком она есть... Вот так вот сходу обозвать дурой незнакомую Вам девушку... Держите в том же темпе...

И не обижайтесь, если я повешу все грехи, всю дурость, которую пишут в этой ветке, на Вас... Вы же прошли так сказать мимо, предоставили тело для избиения, значит, Вы вообще виноваты во всем плохом, что есть на форуме... Это же Ваша точка зрения, любите ее, примите ее и живите с ней. Если кто-то ударит Вас - виноваты Вы, за то, что есть на этом свете. Если Вас ограбят, опять виноваты Вы, значит есть, что забирать... А если задавят - опять Вы виноваты, ведь есть что давить... Так ведь?

Что касается ситуации - занимал, занимаю и буду так занимать место. А неадекватов... Да что с них, больных на голову, взять? Пусть говорят что хотят, думают, что хотят, если с головой не дружат - пусть идут к психологу....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 апреля 2012 17:42 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.

в истории с парковочным - один псих и двое недоразвитых. едут: - О жАннА места есть!!! тока тут (сплошная встречная не развернусь маломеста) поеду несколько кварталов разворачиваться а ты занимай - это уже как минимум причина обратиться к психиатру: отправлять ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАТЬ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО :moderator:

парковочное место для автомобиля занимает тот, кто первый туда ставит свой автомобиль - все, без вариантов. если кому-то захотелось держать место иным способом(жена, пустая бутылка), то как минимум он на это не имеет права, и при появлении того, кто готов туда поставить свой автомобиль - он и есть соответственно первый, пока ваш водитель ковыряется в носу, нужно попросить по возможности поставить в другое место, так как скоро здесь будет проезжать автомобиль мужа, в поисках места. если человек не согласен с таким положением дел, он спешит и прекрасно видит свободное место, которое возможно также ищет не первый круг, то нужно ему уступить и все.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

adminius:

Что касается ситуации - занимал, занимаю и буду так занимать место. А неадекватов...

ага, при толковом поведении желающего стать, у вас как раз могут быть проблемы, по закону. а то придумали, увидел значит мое, хаха, стал значит твое.

правда всегда одна
  • kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 24 апреля 2012 17:50 Редактировалось kvalex, 2 раз(а).
    adminius:

Что касается ситуации - занимал, занимаю и буду так занимать место

Только сам занимай, а не жену (маму, папу, брата, свата и т.д.) посылай! :D

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 24 апреля 2012 17:54

to Irshalaim: "в истории с парковочным - один псих и двое недоразвитых"

помягче в оборотах, "д-р-у-ж-и-щ-е". Заочно оскорблять неизвестных вам людей - большая смелость, поробуйте делать это в жизни, говоря в лицо людям. Я общался с недаекватом лично и поэтому именно так его и называю тут.

а таким "правильным", как вы, еще раз рекомендую представить ту же ситуацию но с вашим близким на "зебре" и неадекватом на Опеле, который куда-то очень спешит.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 апреля 2012 17:54
    adminius:

Что касается ситуации - занимал, занимаю и буду так занимать место. А неадекватов... Да что с них, больных на голову, взять? Пусть говорят что хотят, думают, что хотят, если с головой не дружат - пусть идут к психологу....

ну теперь понятно почему вы так защищаете))

Добавлено спустя 59 секунд

Half:

с вашим близким на "зебре"

о. уже на зебре. мои близкие были на парковке, а Irshalaim близкие уже на зебре)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16747

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16747
    # 24 апреля 2012 17:57 Редактировалось Патап, 1 раз.

Irshalaim, не преувеличивайте.
    На Жилуновича напротив универмага нельзя развернуться через сплошную - но можно это сделать через 25-30 метров, где заезд на стоянку за универмагом.
    Так что ждать нужно не час и не два.

Теперь рисую сегодняшнюю картинку.
    Приезжаю к Чижевскому рынку. На парковке мест нет, становлюсь напротив, жду. Жена на рынок ушла, некого поставить на образовавшееся место. :D
    Чуть позади меня один товарищ уезжает, включаю ЗХ, чтобы переместиться туда.
    Но, пока я думал, как мне стать, на этом месте материализовался мужичок (видно, эту ветку читал ;) )
    И выразительно так покрутил головой мне - мол, место занято, показал рукой на машинку, на которой подъехала жена, и поставила машинку наэто место.
    Что вы думаете, я сделал? :idea: Правильно, подождал еще несколько минут, и стал на другое место.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Half:

to Irshalaim: "в истории с парковочным - один псих и двое недоразвитых"

помягче в оборотах, "д-р-у-ж-и-щ-е". Заочно оскорблять неизвестных вам людей - большая смелость, поробуйте делать это в жизни, говоря в лицо людям. Я общался с недаекватом лично и поэтому именно так его и называю тут..

Half, давеча читал, как Irshalaim разбирался с Erte на другой веточке, и что из этого вышло :rotate:

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 24 апреля 2012 18:21 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    Half:

Заочно оскорблять неизвестных вам людей - большая смелость, поробуйте делать это в жизни, говоря в лицо людям

а поведению какого персонажа из истории, я дал необоснованную оценку?

правда всегда одна
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27668

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27668
    # 24 апреля 2012 18:33 Редактировалось Marabu, 1 раз.

adminius,

adminius:

Что касается ситуации - занимал, занимаю и буду так занимать место.

да что вы заладили повторять одно и то же — ваша позиция понятна ещё со вчерашнего вечера, было бы чем гордиться... :insane:

Самое смешное, что доведись нам встретиться на парковке (вы занимальщик, а я в машине ищу место — обратный вариант невозможен по определению :lol: ), то я и раньше следовал, и особенно теперь последую вашему совету: «А неадекватов... Да что с них, больных на голову, взять?»... :lol:
    Адьёс, амигос! Запарило меня пытаться вам что-то втолковать.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 24 апреля 2012 19:08

Господа обсуждающие инцидент у универмага "Беларусь". Вам не кажется .что от обсуждения факта наезда водятла Опеля на девушку (права она или виновата, после умышленного наезда на нее - это второй вопрос) Вы "скатились" на обсуждение личностей. По моему СИЕ ЕСТЬ ПЛОХО.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 апреля 2012 19:11
    Marabu:

Самое смешное, что доведись нам встретиться на парковке (вы занимальщик, а я в машине ищу место — обратный вариант невозможен по определению :lol: ), то я и раньше следовал, и особенно теперь последую вашему совету: «А неадекватов... Да что с них, больных на голову, взять?»... :lol:

Вы? Никогда не поверю... А как же вонь потом на форуме, оскорбления, мол какие-то идиоты места позанимали, стоят, руками машут, написать, как много неадекватов и как они Вам жить мешают? Не?

Патап:

Чуть позади меня один товарищ уезжает, включаю ЗХ, чтобы переместиться туда.
    Но, пока я думал, как мне стать, на этом месте материализовался мужичок (видно, эту ветку читал ;) )
    И выразительно так покрутил головой мне - мол, место занято, показал рукой на машинку, на которой подъехала жена, и поставила машинку наэто место.
    Что вы думаете, я сделал? :idea: Правильно, подождал еще несколько минут, и стал на другое место.

Ну и тихо мирно все разбежались и все. Но есть же личности, которые обязательно если и не скажут, то подумают про мужика, который посмел без машины занять место, что-нибудь плохое...

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 24 апреля 2012 19:11
    adminius:

Что касается ситуации - занимал, занимаю и буду так занимать место.

представляю ситуацию:
    соседи на двух машинах заезжают во двор и видят - место освобождается, но еще машина не выехала.
    И тут происходит резкий старт жен с пассажирских мест - кто быстрее добежит и займет место... :trollface:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 апреля 2012 19:13
    alex-sahsa:

Вы "скатились" на обсуждение личностей. По моему СИЕ ЕСТЬ ПЛОХО.

Любой поступок совершает в этом мире личность. Отсюда и обсуждение этих самых личностей, которые способны совершать поступки... Увы, без этого никуда... А то, что народ готов уже за место давить (убивать и калечить), говорит уже о многом.. Вон даже на этом форуме посмотрите, сколько людей готовы как минимум открыто оскорблять девушку только за то, что она посмела занять место на парковке для своего парня....

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

PITER_PENN:

И тут происходит резкий старт жен с пассажирских мест - кто быстрее добежит и займет место...

Примерно так и бывает, но крайне редко ;) Ведь гонять по двору нельзя... По итогу паркуемся как-то и идем семьями пить пивасик... Добрее надо быть к людям, да.

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 24 апреля 2012 19:15

Не беру на себя роль судьи или арбитра, но считаю, что за наезд внаглую на человека (если он не угрожал тебе, твоим близким или окружающим реальным действием , способным нанести вред здровью и т.п.) надо лишать прав пожизненно. Ибо не известно, как психика этого человека "сработает" в более сложной дорожной ситуации: направит машину в толпу людей?, выберет жертву среди стоящих на остановке", просто решит проехать по тротуару, захочет подровнять машины вдоль обочины ? и т.д. и т.п.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 24 апреля 2012 19:40
    adminius:

понятие джентльмен в обиходе белорусских мужланов ныне не в моде... ... Вот так вот сходу обозвать дурой незнакомую Вам девушку...

Помогите представить Леди с растопыренными руками, оберегающую парковочное место.
    У меня не получается.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 апреля 2012 19:40

alex-sahsa, Согласен. Дебил озверел и использовал машину как оружие. Это хорошее основание для того, чтобы навсегда лишить его права использовать машину как бы то ни было.
    В конце концов, если ты начнешь со злости или спьяну палить во дворе из своего газового пистолета или охотничьего ружья (даже не по человекам, просто в воздух), то, скорее всего, право на дальнейшее обращение с оружием ты потеряешь.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 апреля 2012 19:42

alex-sahsa, какое пожизненно у нас убил человека в аварии дают три года условно

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 апреля 2012 19:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

БОМЖик, Много видел леди и джентльменов в аграрной стране, куда сначала пришли краснопопые и прогнали и так малочисленных леди и джентльменов, а потом, когда краснопопые ушли в историю, на их место почти сразу пришли немногим отличающиеся от них колхозники? Где ж тут ледям и джентльменам взяться-то?

Абу Яна аль-Кубинхани