moriturus:на Богдановича был пару недель назад.
Именно там и разводят руками активнее всего.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
moriturus:на Богдановича был пару недель назад.
Именно там и разводят руками активнее всего.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus:Сходил посмотрел: 37 за белый и 56 за жёлтый, оба 0.7.
Тоже был сегодня, с намерением купить. Но это такое стремное бырло по виду, что передумал.
громилушка:смысл один - лапша на уши
Ну этим у нас все сети промышляют, к сожалению. Вопрос только в том, кто больше, а кто меньше.
Может кто в курсе, что с Белбакалеей происходит? На Комаровке магазин закрыли, на оф. сайте магазина на Велосипедной нет, тоже закрыли?
serge.sp:profet:Велосипедной нет, тоже закрыли?
сегодня работал
Амарула осталась?
На Комаровке на месте белбакалеи реализация продукции сельхозпредприятия из Жданович.
офлайн
captain-morgan
Senior Member
|
|
520 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
Первое впечатление - советский пятилетний Арарат на голову выше современной пятилетки. По аромату в современном Арарате конкретная такая спиртяга выпирает некачественная на передний план, неприятно даже нюхать. У советского такого вообще нет, мягкий приятный аромат с нотами чернослива и шоколада. Посмотрим, как они дальше себя будут вести в сравнении лоб в лоб. Позже постараюсь описать впечатления более подробно.
Feanor, сколько всего навеяло Ваше фото...
Будет интересно почитать подробные впечатления об их сравнении "в лоб"!
Feanor:Первое впечатление - советский пятилетний Арарат на голову выше современной пятилетки.
Напомнило годы моей молодости. Мой самый любимый коньяк в 70-е. В нем есть спирты старше 5 лет, поэтому сравнивать его уместно с Ани, а может даже и с 7-леткой.
omnts:Напомнило годы моей молодости. Мой самый любимый коньяк в 70-е
Ого. Несколько неожиданно. Сколько же лет аксакалу-саксаулу? Под 70?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Аксакалы - они как хороший коньяк! С годами только лучше))
В баре ВиноВино сейчас в наличии Двин и Наири, желающие могут сравнить лично. Двин там вообще бестселлер: интуристов специально водят тяпнуть полтишок!))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Racoon, а откуда эти интуристы жаждавшие вкусить именно в Минске именно этот нектар?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, мне рассказывали, что вроде поляки. Очень полюбили Двин почему-то.