Народ может кто в курсе по лифтам? Позвонил гл.инженеру, а он уже говорит что с этим вопросом к УКСу. УКС же передал дом ЖЭСу или я чего-то не понимаю?
В ЖРЭО этим вопросом занималась Ольга Михайловна (тел.2940848 ). По ее информации договор с эксплуатирующей организацией (БелЛифт) заключен, ключи, необходимые прорабу БелЛифта (Евгений Николаевич тел. 2625124) от подъезда и тех.помещения для подключения лифта находятся в диспетчерской ЖЕСа-59. По информации главного инженера БелЛифта еще нужен тех паспорт на лифт. Тех паспорт, действительно, еще не передан ни ЖРЭО ни БелЛифту и находится у Астахова ((+37529)7549352) - подрядчик. Вот он сказки и придумывает для того, чтобы не передавать паспорта. То 50 %жильцов не заключило договора на тех обслуживание (какое ему дело?), хотя уже заключило более 65 % (по информации из РСЦ№1), хотя заключать действительно надо немного активнее, то могут поцарапать при перевозке стройматериалов, и во избежание этого надо обшить лифты защитными листами и т.д. Я конечно же понимаю, что каждый зарабатывает как может, но не в ущерб же всем! Прямо внаглую чинит препятствия жильцам в пользовании своим имуществом. Надо дожимать этого "товарища" . Прораб обещал, как только передадут тех паспорта в тот же день включит лифты....В понедельник Астахов обещал передать тех. паспорта в БелЛифт, но чувствует мое сердце...