Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

20 лет на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• S.Detonator Junior Member
    офлайн
    S.Detonator Junior Member

67

8 лет на сайте
    пользователь #1915387

Написать сообщение

67
    # 1 сентября 2016 16:54
    NAPALMIK:

gres:

NAPALMIK, все нормально работает :-? и карта земли тут ни при чем...маршрут прокладывается по картам РБ и Польши.. Это просто обзорная карта мира.... Или у вас только карта РБ, а Польша только в виде обзорки?

Так я качал карту Польши и Беларуси через программу Навител!!!
    На данный момент что на телефоне что на планшете весит вот такая штука которая не закрывается! На нажати е Отмена ничего не происходит, когда пытается зайти в меню то вот эта прокладка маршрута получается сверху и нет никакой реакции! Навител закрываешь/ открываешь - появляется заново! И самое что интересное что на ТЕЛЕФОНЕ ТАКАЯ ХОЕНЬ И НА ПЛАНШЕТЕ!!! Пробовал проложить маршрут и там и там с Польши в РБ

Посмотрите, сколько у Вас свободного места на диске. Может просто временный файл не помещается.

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 2 сентября 2016 09:16

да не спасибо...как выяснилось обзорная карта за май не хочет работать с картами за июль.....удалил за июль - закачал через навител карты заново которые за май шли и все заработало

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • alexmgsm Senior Member
    офлайн
    alexmgsm Senior Member

5644

18 лет на сайте
    пользователь #53680

Написать сообщение

5644
    # 2 сентября 2016 19:28
    NAPALMIK:

как выяснилось обзорная карта за май не хочет работать с картами за июль

всё отлично работает, Польша и Беларусь за июль, обзорка за май. у тя в другом косяк

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 3 сентября 2016 17:41

Вот не знаю, что искать в настройках?
    Включаю тел на блютуз. Звонки идут на магнитолу. Навик и сам перестаёт говорить, и на магнитоле нет его звука.
    Спасибо.

Рабоў у рай не пускаюць
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11791

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11791
    # 3 сентября 2016 18:46
    Physic:

Включаю тел на блютуз. Звонки идут на магнитолу. Навик и сам перестаёт говорить, и на магнитоле нет его звука.
    Спасибо.

подобный глюк появился в последних версиях и проявляется он на отдельных телефонах...Блин ...в том числе и мой Sony ХА этим страдает! Кроме этого после пропадания звука Навител наглухо виснет...

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 3 сентября 2016 21:27
    alexmgsm:

NAPALMIK:

как выяснилось обзорная карта за май не хочет работать с картами за июль

всё отлично работает, Польша и Беларусь за июль, обзорка за май. у тя в другом косяк

Так вот и мне казалось что раньше работало у меня сразу как закинул карты!!! А в один прекрасный момент когда нужно было выехать на границу с Варшавы ввожу Брест и тут херась и на 5 процентах зависает и дальше не прокладывает! Я думаю ну и фик с ней у меня же есть еще и Айфон при том что все оффициально куплено что на Ipad что на Айфоне! Запускаю на телефоне и что самое интересное херась и там такая же штуковина!!!! Хорошо что еще программа навигации Мапс Ми стояла! Выкоробкался таки на границу)))) а так бы вообще не пойми что делать....по Польше главное вообще без проблем ездил по адресам))) дома уже все удалил и поставил заново карты за май и обзорку за май!!! Я вообще не понимаю оттуда взялись карты за июль если оффициально на сайте их нет и через приложение Навител в обновлениях их тоже нет!!!

• Shurik123 Senior Member
    офлайн
    Shurik123 Senior Member

14944

15 лет на сайте
    пользователь #184230

Написать сообщение

14944
    # 3 сентября 2016 21:32
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 3 сентября 2016 22:27

Ой я все напутал! Да карты у меня скачались за июль а обзорной карты нет только за май! я все заново перекачал и все заработало

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 3 сентября 2016 22:39
    gres:

Physic:

Спасибо.

подобный глюк появился в последних версиях и проявляется он на отдельных телефонах...Блин ...в том числе и мой Sony ХА этим страдает! Кроме этого после пропадания звука Навител наглухо виснет...

У меня не виснет, только не говорит. Приходится выбирать: или жертвовать возможностью ответить на звонок, или вертеть руль с телефоном в руках чтобы смотреть маршрут.

Рабоў у рай не пускаюць
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

947

11 лет на сайте
    пользователь #820111

Написать сообщение

947
    # 5 сентября 2016 10:36
    Physic:

Спасибо.

Проверьте в настройках магнитолы отключение передачи музыки по блютузу с тела. (если нет муз записей - может отсутствовать звук/).

В космосе никто не услышит твоего крика....
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 сентября 2016 16:35
    Shurik123:

NAPALMIK:

если оффициально на сайте их нет

Компания NAVITEL® выпустила обновление карт Беларуси и Польши релиза Q1 2016
    Карты

полчаса сегодня грузилось :insane: ща поеду проверять.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 5 сентября 2016 16:49
    Matt:

Shurik123:

NAPALMIK:

если оффициально на сайте их нет

Компания NAVITEL® выпустила обновление карт Беларуси и Польши релиза Q1 2016
    Карты

полчаса сегодня грузилось :insane: ща поеду проверять.

Так это ж июльская новость. Или за два месяца с момента её выхода Вы карты так и не обновили? :)

Локалхост врёт
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 5 сентября 2016 18:42
    air79vs:

Physic:

Спасибо.

Проверьте в настройках магнитолы отключение передачи музыки по блютузу с тела. (если нет муз записей - может отсутствовать звук/).

Удалось хотя бы чтобы Навик говорил с телефона. Полазил в настройках Навик и переключил там звуковой поток.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 сентября 2016 19:34
    stanley:

Или за два месяца с момента её выхода Вы карты так и не обновили?

не, в начале июня обновлялся

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11791

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11791
    # 12 сентября 2016 10:04

за несколько недель пришлось поездить по Литве и Украине . Везде с Навителом. Проблема со звуком и зависанием решилась с удалением карты Греции.. :-? На всякий случай альтернативные картографические системы имелись в телефоне.. Но решил все же проэксперементировать..
    Литва -нормально и корректно вела по маршруту, по адресам домов в городах...Из проблем не везде корректно указаны спидкамы (или недостает , или неправильно разрешенная скорость) Пару раз были откровенные косяки..со стоянки Акрополиса в центр города сразу предложил на перекрестке поехать направо..а там можно только прямо... И когда автомобильно движение на следующее утро перекрыли в центре (марафон) то пришлось выбираться из гостиницы по узким улицам старого города, то навигатор пару раз предложил ехать через кирпич..Но в остальном..можно пользоваться Навителом по Литве.
    Украина.. С адресами, маршрутами проблем нет...только в Бориспольском аэропорту повело на круг в противоположном движению направлению... А вот спидкамы....Дороги ...конечно убитые...но некоторые граждане Украины носятся по ним под 200 км/ч...Причина еще в том, что ГАИ полностью убралось с дорог...Один раз видели только стационарный пост ГАИ, стояла там машина ГАИ, но самого гаишника не было... Но навигатор через каждые пару км предупреждает о мобильной засаде и камерах...которых и близко нет..но скорость все равно сбрасываешь..хотя может и правильно. ;)

• vlad3 Senior Member
    офлайн
    vlad3 Senior Member

1226

14 лет на сайте
    пользователь #253276

Написать сообщение

1226
    # 14 сентября 2016 11:30

NavitelContent

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

✓ Инструкция по установке программы Навител Навигатор:
    • Скачать и распаковать архив Navitel 9.х.х.х Android.
    • Скопировать папку NaviTelContent в корень SD-карточки или внутренню память устройства, предварительно удалив все содержимое из старой (папку Maps можно оставить).
    • Установить файл Navitel 9.х.х.х.apk обычным способом, и сразу запустить.
    • Появится сообщение об ошибке ("Скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок. Пожалуйста, переустановите приложение"), нажимаем ОК.
    • Скопировать скин из архива Navitel.ns2 в папку /NavitelContent/Skins/, находящуюся в вашем устройстве.
    • Скопировать в подпапку NaviTelContent/Maps требуемые карты.
    • Скопировать в подпапку NaviTelContent/SpeedCams требуемые SpeedCam.txt, если требуется (скачивание с офсайта не отключено)

Нет папки skins в NavitelContent.Помогите установить на пальцах.Либо я дурачок или с этим алгоритмом что-то не так...После появления сообщения об ошибке у меня дымит голова:"А-аа че делать у меня нет папки Skins, какой архив Navitel.ns2???Там просто папка NS2 какой архив???там не написано что это архив." ну и тд.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 14 сентября 2016 18:11

Ну так вручную создать папку Skins в /NavitelContent/
    А Navitel.ns2 это файл с расширением .ns2, возможно он упакован в архив, надо распаковать
    Ну или искать другую сборку без этой свистопляски с готовым скином.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • vlad3 Senior Member
    офлайн
    vlad3 Senior Member

1226

14 лет на сайте
    пользователь #253276

Написать сообщение

1226
    # 15 сентября 2016 09:03
    rumyn08:

Ну так вручную создать папку Skins в /NavitelContent/
    А Navitel.ns2 это файл с расширением .ns2, возможно он упакован в архив, надо распаковать
    Ну или искать другую сборку без этой свистопляски с готовым скином.

Спасибо!Вчера пытался создать папку уже внутри телефона.Ничего не получалось.Сегодня с телефона все удалил.На компе создал папку Skins в /NavitelContent/.Далее сделал как написано.Все установилось и работает.

• Thommyeat Neophyte Poster
    офлайн
    Thommyeat Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #576961

Написать сообщение

26
    # 15 сентября 2016 17:09

Товарищи, помогите дилетанту) имею навигатор престижио HD5566HD. версия навитела установлена 9.6.2598, карты 2016Q1.через навител апдейтер все обновлено.

нет карт литвы, и я хотел их установить.
    скачал с сайта навитела карты pribalt20160524.nm7. закинул их в навител контент к остальным картам, переиндексировал атлас- но ее по прежнему нет .
    если карту литвы закинуть в отдельно созданную папку, и далее создать атлас, то выдает ошибку "Атлас не создан. попробуйте выбрать другой каталог или файл.
    а так по кругу. как найти выход из положения?

• _snow_ Senior Member
    офлайн
    _snow_ Senior Member

3136

19 лет на сайте
    пользователь #32342

Написать сообщение

3136
    # 15 сентября 2016 17:46 Редактировалось _snow_, 1 раз.

Thommyeat, а лицензия на Литву имеется?
    подозреваю, что нет