Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:Чин-Чин:Лучшая защита - бикини
а можно фото, может я тоже так буду защищаться
i.moidela, не надо временно бытовок, лучше сразу начать с строительства бани, а потом уже строить дом. сруб нынче не дорого поставить, надо будет организовать, стучись в личку.
в какую сейчас стоимость сруба под баню к примеру 4 на 4
Григорьевич, Vitaliy, супакойтесь когда был жив её муж, она сразу его толкала в дом, а сейчас сама уходит. Все, хопиць пра неё.
Сетку не порежет, там же межа есть. На этом участке рабице с её и с моей стороны, а между ними межа.
Чин-Чин:galka68, мне все равно, что они меня видят. Я её не хочу видеть. Лучшая защита - бикини
))) это уже из той области -лучшая защита, это нападение ))) мне вообще пофигу , что пялятся , но вот это , что я на своем участке делаю , не их дело , но им то дело ))) короче посмотрела я сетку эту -40 ты с за м. П при покупке 10 м , компания какая-то продает у меня тут на Монтажников , завтра уточню
Чин-Чин, так мы не про соседку, а про средство защиты - бикини. вон от кротов тут разные выкладывали средства, а от
соседок не было. по этому гони фото
nv_cosmos:в какую сейчас стоимость сруба под баню к примеру 4 на 4
в районе 4к с фундаментом и сборкой. в комплекте с 2мя дверьми и 2мя окнами. крыша накрыта рубероидом. бревно 26-28 см, сосна.
правда там еще будет открытая веранда. общий размер 4х6
galka68, эта зелёная строительная сетка? Не может быть, это ж копье. Слишком дёшево.
Те, про которые я говорю, явно не белорусского производства. Они плотные, добротные.
кстати, у нас тут еще одна дама давно пропала, молью звали. надо будет зайти посмотреть, может уже грядки полет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:i.moidela, не надо временно бытовок, лучше сразу начать с строительства бани, а потом уже строить дом.
Согласен.
Но если все же бытовка. Зачем ей фундамент. Могут сейчас набежать спецы и скажут ты че.? Без фундамента в землю провалится или в верх улетит. Посмотрите на стройки которые идут годами. Там бытовки, стояли, cтаят и будут стоять на "четырех кирпичах". Да чего стройки, у многих на дачах фургончики на колесах стоят годами. А пришли деньги, мысли и желания. Куда деть, а главное как убрать теперь уже бесполезный фундамент? Не торопитесь.
Чин-Чин:хорошо, как потеплеет
Григорьевич, кидай затею с забором, будем подглядывающих скоро бикинями пугать
Григорьевич:С Мядельских озер ехали... мало наловили... домой почти ничего... Выпили... хамер утопили...Тошкой доставали.
Хорошая рыбалка...
Приключения немного напомнили вот эту статейку http://faq.ford77.ru/other1/tank.htm
Чин-Чин:galka68, эта зелёная строительная сетка? Не может быть, это ж копье. Слишком дёшево.
Те, про которые я говорю, явно не белорусского производства. Они плотные, добротные.
http://armnet.by/p1757412-setka-solntse-vetrozaschitnaya.html
http://www.torgsin.shop.by/hoztovary/zatenyayuschie_setki/zatenyayuschie_setki2/
nv_cosmos:Nickl:nv_cosmos:проводка хорошая а вот энергосбыт счетчик менял уже 2 раза.
А что им не нравится в счетчике?
Может его для плановых поверок меняли...контакты горят в счетчике
Ну если счетчик 10-Амперник какой, а проточник на 8кВт, то неудивительно...
А энергосбыт про проточник в курсе?
Nickl, вряд ли в минске 10А счетчик. на 32 скорей всего. если бы были в курсе, то по рукам бы давно надавали
Vitaliy:Чин-Чин:хорошо, как потеплеет
Григорьевич, кидай затею с забором, будем подглядывающих скоро бикинями пугать
А когда они адоптируются будете " безбикинефф" )))
Надеюсь дачи у нас в разных направлениях , что б не сочли за массовый психоз )))
Чин-Чин:идея с сеткой мне нравится больше. Тут не подкопается, свет проникает, тени нет.
Только надо как-то красиво закрепить на рабице и столбиках.
Видела где-то в продаже в прошлом году из лозы что-то типо ковриков готовых...разной длинны/ширины/высоты, тож наверное можно к рабице прифигачить прикрутить, но помойму цена не очень гуманная была...
galka68, анекдот
Сегодня съездил от нечего делать (50 км по брестскому), заодно проветриться после встречи с одноклассниками. Доехать до участка можно, дорога (грунтовая, вдоль леса) проходима, снег на участке - около 10 см. Искал вдохновения, хотел поразмышлять не пристроить ли к дому санузел, определиться с утеплением и скважиной. Но то ли уже возраст не тот, то ли еще... не вдохновило. Дача в районе Полоневичей никому случаем не нужна?
Vitaliy:galka68, анекдот
Мужик стоит мочится. Из-за угла выходит женщина и от увиденного вскрикивает: — АЙ ! ! Мужик отвечает: — Спокойно, я его держу.