Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
K_O_T:Не надо тебе французы.
так имеют мозг ?
а что насчет фабии ? за 4.5 - 5 можно смотреть 06 года , правдв движки какие то "стремные " - 1.2 и 1.4 . Как посадишь три человека или на обгон пойдешь- так заснуть можно ..наверное ))
А.Корсаков:правдв движки какие то "стремные " - 1.2 и 1.4 .
возмите 1.9 тди.
В бюджете до 3000$ французы будут с более сохранившимся кузовом, чем тойоты. Повальных проблем у тех же пежо 406 нет.
K_O_T:Поищи короллу, авенсиса или Карину. Карина будет старше но в 3 к наверно можно найти в хорошем состоянии. Не надо тебе французы. Не надо....
Самой молодой Карине в этом году 22года. Что вы советуете...? 3000 за 22-хлетнюю машину. Именно в такие моменты жалеешь,что при регистрации на онлайнере не требуется обязательное реальное фото на аватарку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ezhik84:K_O_T:Поищи короллу, авенсиса или Карину. Карина будет старше но в 3 к наверно можно найти в хорошем состоянии. Не надо тебе французы. Не надо....
Самой молодой Карине в этом году 22года. Что вы советуете...? 3000 за 22-хлетнюю машину. Именно в такие моменты жалеешь,что при регистрации на онлайнере не требуется обязательное реальное фото на аватарку.
Хранцузов брать, можно итальянцев потипу фиата-лянчи
королла а тем более карина этоже там же испражняются уже давно те не брать строго
ezhik84, и что? Лучше взять фабию с конченными движками 1.2 и 1.4 или даж 1.9 с насос-форсунками чем дтсмотренную Карину?))) а французы-ну если времени много то да-можно брать. Для спкса. Если что-рыбу ел))) Хватает народа что мучаются....
K_O_T:а французы-ну если времени много то да-можно брать.
Полтора года езжу на ксантии 99 года, намотал 25к, общий пробег по одометру 370к. Через неделю после покупки потекли трубки гидравлики и отопителя - заменил, с тех пор ни разу нигде не встал и не сломался, сайленты передние сейчас второй раз меняю. Только заливай соляру в бак, да масло вовремя меняй.
Дело не в французах, а в том как их ушатали до вас)
JTGraf, как ни странно но ситроен по отзывам самые живучие. Пежо и рыно хуже. Ну и 99г дизель это не 2005 фв.... Надёжнее намного.
У меня королла 2003 д4д 200ткм, 5 лет, только расходники...
K_O_T:JTGraf, как ни странно но ситроен по отзывам самые живучие. Пежо и рыно хуже. Ну и 99г дизель это не 2005 фв.... Надёжнее намного.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундУ меня королла 2003 д4д 200ткм, 5 лет, только расходники...
Так, а чем Citroen Xantia от Peugeot 406 отличается кроме подвески? Почему Peugeot хуже Citroen?)
|
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
|
907 |
18 лет на сайте Город:
|
sxs:K_O_T:JTGraf, как ни странно но ситроен по отзывам самые живучие. Пежо и рыно хуже. Ну и 99г дизель это не 2005 фв.... Надёжнее намного.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундУ меня королла 2003 д4д 200ткм, 5 лет, только расходники...
Так, а чем Citroen Xantia от Peugeot 406 отличается кроме подвески? Почему Peugeot хуже Citroen?)
"Эти" перо и ситроен ничем не отличаются. Надо по месте смотреть. Все зависит от машины и как за ней следили. У старых гидравлике много лет. Поэтому при покупке особое внимание ей, а потом уж езди.
А.Корсаков:а эти меганы 2 они оцинкованные , с пластиковыми крыльями или я путаю ?
Передние крылья пластиковые, металл хороший, оцинкованный , НО сейчас 2020ый , самому молодому будет уже 13 лет
rim89:Передние крылья пластиковые, металл хороший, оцинкованный
только вот пороги и днище с лонжеронами "оцинковать" забыли. да и капоты через одного как решето по кромке. а так да. не гниет, где передние крылья ![]()
dimich111, скажите , а как 1.5 дизеляка на этих авто, норм или лучше бензинки смотреть ?
mr.nabob:rim89:Передние крылья пластиковые, металл хороший, оцинкованный
только вот пороги и днище с лонжеронами "оцинковать" забыли. да и капоты через одного как решето по кромке. а так да. не гниет, где передние крылья
За 250 тыс пробега начала корозировать только переднее усиление, то, что рядом с замком капота. Остальные проблемы были связаны с бесключевым доступом, стрекозой . При этом авто ездило на убой. Более чем достойно отъездило свой век . Так что не надо тут рассказывать.
3ий Меган ща также трудится и хоть бы хны ему
А.Корсаков:dimich111, скажите , а как 1.5 дизеляка на этих авто, норм или лучше бензинки смотреть ?
Когда продавался Меган , о котором я писал - был 2017 ый год и реальный пробег на дизеле 375 тыс, мотор уже кончился . Так что шанс, что вы найдете норм дизель - минимальный, а вот бенз 1.6 - простой - вполне
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimich111, при чем тут "сказки". пригонял под заказ маме друга сценик. брал у владельца, а не в "автохаусе" у арабов (гнал из германии, реально один владелец был). с тех пор в одних руках в рб. не сгнили только передние крылья. по электрике тоже мозг повыносила. ну его в пень. ренуалт не машина, а аксессуар для бдсм игр сексуальных меньшинств пассивного характера. и чем свежее тем "веселее". даже с ключом (чип картой), на некоторых достижениях своей инженерной мысли, и то умудрились облажаться. единственое что у жабоедов есть так эту пару тройку дизельных движков, и те ставились на "комерсов" и давно.
Archec:А.Корсаков:dimich111, скажите , а как 1.5 дизеляка на этих авто, норм или лучше бензинки смотреть ?
Я 10 лет на итальянских дизелях разных прокатался JTD которые(пробовал и дургие) отзыв просто супермотор не суть....
искали как то дизель полгода назад(любой не только JTD) -- сосотояние всех ужасно аховое, салоны засраны(особенно в дизелях...уловите связь в буквальном смысле засраны
...Короче в бензине гораздо легче проще, найти "нормальную" машину...
про дизель увы приходиться забывать....пару тройку лет и их не будет...состояния аховые и добитые
ну я взял "трахтор". еще и каблук (по умолчанию разгонная) с топливной "делфи". взял на косарь дешевле чем средний ценник по рб. на одометре на момент покупки пробег 425+ т.км. чеки и диагностическая карта что пихло "контрактное" (родное перегрели) в наличии. из влетов попал на ремонт топливной (850$). из обслуживания после покупки замена передних стоек стабилизатора, новая резина. новый акб и перед новым годом поменял лампочки на передних поворотниках. больше (кроме замены расходников) ничего не делал. накатал 20+ т.км. требуют внимания пороги и на нижней части задней распашонки жук вылез (б/у дверь 85$ со стеклом и омывателем в сборе, но это ведь не наш метод. была бы в цвет тогда подумал бы). не знаю где вы и какие дизеля ищите. про моторесурс дизеля и бензинки отдельная тема. как и про то что у нас древние как задница мамонта машины все как одна с пробегом 150-250 т.км. на всех немецкие бабушки по выходным в церковь или в булочную катались
А.Корсаков:dimich111, скажите , а как 1.5 дизеляка на этих авто, норм или лучше бензинки смотреть ?
1.5 дизель от ренуалта зло. во первых их брали под разгон и еще до приезда к нам свое они отходили. во вторых на древних 1.5 дизель (да и не только 1.5) топливная подыхает от нашей "евро 5" соляры. ща набегут "инет экшперты" с воем что двухтактное масло (по допускам не ниже JASO: FD; ISO: L-EGD; API: TC) льют только дураки, но по факту кто то катается а кто то плюется что "дизеля уже не те". живой дизель редко кто продает. а если пробеги меньше 10-15 т.км. в год и расход в городе до 10 литров тот дизель и в голодный год за миску пельменей никому нафиг не нужен. лучше взять "бензинку". даже если пихло ушатаное просто подкинуть "контрактное" и года на 3 хватит с головой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Одного не могу понять...посмотрел обзоры на меган 2 , почитал инфу. Классные авто, с богатым внутренним миром , с хорошей кузовней и при этом стоящая меньше, чем пресловутый 4 пустой гольф .. Как так ?
Про дизеля понял , буду бензинки смотреть .