Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
sirogaa:Правда придется пожертвовать комфортом
Чойта? Смотря с чего пересаживаться на "бюджетку". Ща у меня новая Веста. До Весты ездил на Ниссане Примера Р11, дык Веста по комфорту на голову выше старого Ниссана ввиду наличия всяких удобств, чего в старичке в принципе не было. Хотя имел как-то беседу с хозяином Весты, который пересел со старого цитрамона С5, дык в этом сучае да, комфорт на Весте не тот, зато человек балдел от того, что перестал иметь постоянную любовь в гараже и СТО с цитрамоном, который достал его постоянным вниманием.
Весте до ОктавииТур как до Китая раком. Заявляю после 2х наижевейших машин и новой Весты кросс
Речь о комплектации Эленанс
В корчвагене выверено все с немецкой педантичностью
В Весте везде, куда не кинь - вылазит хвост от жигулей )))
Единственное в чем Веста не уступает, так в рулежке
Только моторы жигули и коробка не Фолькс, где одно удовольствие щёлкать одним пальцем
На октахе я ложил 200. Легко и непринужденно - мотор 1.8т чипованный до 180, идёт как утюг
На Весте сосцу , нуего
AKBAR:.. ля, веста у октавия уже сюда добрались
Вот к чему этот выс...? Какой у него смысл?
ого, редкое явление. тролль не смог в смысл короткого предложения на великом и могучем, но смог в хамство. отвратительно.
AKBAR:не смог в смысл короткого предложения на великом и могучем
рюський йазык он да простая и понятное
И очень ценно мнение всяких акбаров по поводу весты, которую они только на картинке видели
Oran_Gutang:Смотря с чего пересаживаться на "бюджетку".
20 летний Гольф4 энд Рапид 3х лет. По сути одинаковые авто, но Рапид недотягивает по комфорту передвижения. Но блинн, 20 лет дают о себе знать, фиг получится расслабиться, постоянно что-то делаю.
моей 16ць лет-еще секаса не преподносит особо))). Счас ехал по м3. Ближе к Минску около 140-150 топил. На 140 около 3-3,5 тыс оборотов. Не сказать бы что прям каждый месяц что-то делаю...
K_O_T:sirogaa, нууууууу думаю это мот не я буду проверять))) надеюся
Угу, будет проверять следующий купивший за 3000 беспроблемное авто.
sirogaa, да хз. пока стал трошки меньше ездить-есть возможность работать с дома. а там видно будет-просто после 5ти лет продавать.... а смысл? такая корова пока нужна самому. Хотя зарекаться не стоит. П.с. не факт что до меня не отматывался пробег-так что уже реально может быть и 750....
K_O_T:такая корова пока нужна самому.
вот и я так решил 3 года назад. 2 тыс ухнуло, Гольф даже не поперхнулся. этот год катаю без особых проблем, но мелкие косяки вылазят и достают. безостановочно. через 70 тыс. пробега опять буду думать.
sirogaa, я в июле грм поменял. так что пока точно нет. но второе что то надо. и жену научить трошки ездить - а то вчера думал прибью))). и по работе чтоб было. варианты лизинга и новое конечно интересно-но наверно пока нет (((.
rasswetalex:млин, ты реально упоротый тип!! До тебя не доходит, что не все такие нииипические рыбаки с ночевкой в будке. И не всем(а даже большинству) не нужны кубометры воздуха в салоне.
Будьте снисходительны.
Человек в конце 20 летней дизельной эры наконец то купил дизеля. Радости полные штаны. Лучше поздно чем никогда как говорится)
Только какого Форд Коннект на лукасе Те худшее что может быть по сравнению с тем же Добло банальным.
НО посомтрите сколько радости полные штаны "маша открыла для себя новые прокладки"
Давайте порадуемся что даже такой самый худший из класса дизель-каблук вызывает такие неподдельные эмоции!
С другой стороны дорвался он бы до дизеля лет 15 насзад-сейчас бы таких эмоций не было!
Archec:С другой стороны дорвался он бы до дизеля лет 15 насзад-сейчас бы таких эмоций не было!
15 лет назад меня кроме седанов машины в другом кузове не интересовали. только седан, только "механика", только бензин.
Archec:Только какого Форд Коннект на лукасе Те худшее что может быть по сравнению с тем же Добло банальным.
сразу видно специалиста по фордам. на ford transit/tourneo connect не ставился "лукас". у дизелей было три топливные "бош", "сименс", "делфи". и вэн действительно ущербный, настолько ущербный что
Ford Transit Connect получил от журнала « Professional Van and Light Truck» титул «Фургон года 2004». В первый год на американском рынке на "Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) Коннекту присуждён титул «Североамериканский грузовик года 2010».
p.s. во местечковых тролей плющит. скоро неделя как закончили обсуждение отдельно взятого пепелаца, а у кого то до сих пор подгорает. вместо того что фигню постить рассказали бы о той машине на которой сейчас катают или раньше пользовали и сейчас та машина стоит +/- 3000-4000$ . хотя... есть мнение что у некоторых "шпециалистов" своей машины никогда и не было, а вот позвиздеть-поучить хочется.
приветствую. Подскажите что можно взять до 2000$ как первый авто. Стоит ли связываться с Рено Сценик или есть что-то более подходящее?
drongo:Стоит ли связываться с Рено Сценик
в народе ходит молва: за сутки, проведенные в сценике вырастают вусы, появляется непреодолимое желание экономить на новую кепку и потому тошнить в левых рядах, а также отмирают пальцы, ответственные за включение указателя поворота.
Тю-лень, не пугайте. это только в дизельных так.
drongo, если нравится - берите. в этом бюджете - все +/- одинаково дрова.
drongo:Подскажите что можно взять до 2000$ как первый авто
Лучший способ потратить 2к на авто - это оплатить ими первый взнос на любой приглянувшийся бюджетник (новый или бу из трейд ина у дилера).
Все остальное будет дровами с большой долей вероятности. И нужно иметь много свободного времени (плюс владеть навыками ремонта, поиска запчастей) чтобы поддерживать машину за 2к на ходу.