Dima07, ну вот смотри. Для тебя ещё раз пример:
Я иду на рынок и знаю, что средняя цена для машины 10к. Максималка - 12к (максимальная комплектация, идеальное состояние).
Если я вижу машину с ценником в 15к, то подойду и поинтересуюсь, а что ж там на 15к? Что здесь не так? Что в этом плохого?
А вместо ответа - "иди ищи дешевле".
Цэ стало нормой? Бизнес па-беларуску? Хотя чего спрашиваю, сам жеж знаю) Одним словом 300% навара и иди все на... Так сразу и можно было озвучить, хрена выдумывать и лепетать ерунды то?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Farmazonne,
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
trubadura, ты озвучила цену в 700, сказав, что норм. Я посмотрел цену среднюю по минску и сказал, что высоковата (зная, что есть залы с высокой ценой и она там не всегда, но оправдана). Я поинтересовался, что в твоем понимании в ценник 700 должно войти (ибо просто зал за 700 это ну не нормально... опять же для меня, опять же основываясь на всех залах, что я вижу вокруг). Дальше называл залы, но вроде ты просто фекала и говорила, что в тех не была. Збс все аргументы, что цена 700к именно для твоего зала ок. Ну ещё аренда дорогая.
Ты либо говори че там за зал (площадь, наборы тренажеров, че там ещё из плюсов) либо просто скажи, что всё завязано на аренду. Так будет проще
И да... когда мне выкают или я - для меня это верх неуважения может быть... так что кто ещё хам?