Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята может кто может заказать изза бугра dark souls лимитированное издание?? я в долларах заплачу естественно) плюс расходы
в личку чуть что
буду очень благодарен
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
я ни разу не заказывал... да и там карточка мультивалютная нужна которой у меня тоже нет. а так вдруг найдется человек которому это не составит труда. я же не за бесплатно прошу
Помогите пожалуйста мне. Хотим купить сестре на др, который завтра, пс3. Хороший ли это будет подарок? Есть ли игрушки детские, ей 7 лет будет. Стартер комплект вобще хорошая вещь? Ну я имею в виду move. И еще вопрос. Объясните пожалуйста на пальцах, зачем прошивать ее? И еще я слышал что можно скачивать образы игр с нета и заливать на хард приставки и играть. Это правда?
Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но 600 страниц как то перечитывать я буду очень долго..
Заранее огромное всем спасибо!!!
Svito, сестре пс3 может и не надо а тебе в самый раз ))), для 7 лет гулек не так много, хотя для мува есть стоящие для детей.
Что касается запуска игр с самой консоли то ее можно взломать, если прошивка будет не выше 3.55.
велик у нее и так есть) мы уже решили купить плойку, велик купим зимой со скидкой)
а 3.55 можно взломать? вобще это дорого стоит?
если выше 3.55, откатить можно? просветите пожалуйста))
а тебе в самый раз
да, кажетяся всей семьей будем играть_)
Svito:велик у нее и так есть) мы уже решили купить плойку, велик купим зимой со скидкой)
а 3.55 можно взломать? вобще это дорого стоит?
если выше 3.55, откатить можно? просветите пожалуйста))
а тебе в самый раз
да, кажетяся всей семьей будем играть_)
3.55 ломается. 3.56 и выше, назад не откатываются.
за десятку те прошьют и еще цацак накидают на венч.
спасибо большое, в принципе основное я понял. теперь все-таки решаем велик или плойку, потому что вел стоит 150 а зы3 500))
Не могу войти в PLAYSTATION HOME - подскажите в чём может быть дело.
P.S.Программа останавливаеться на месте создания резерва памяти на HDD .( пробывал различные варианты ничего не помогает )
после покупки возник еще один вопрос.. можно с нее лазить в интернете через ви-фи? прошивка 3.55 ломаная, игры мне записали на хард.
Svito:после покупки возник еще один вопрос.. можно с нее лазить в интернете через ви-фи? прошивка 3.55 ломаная, игры мне записали на хард.
играть в онлайне и посещать магазин psn для покупки игр и тд. - нет, использовать как браузер, лазать по сайтам - да
Спасибо большое. То что играть и покупать нельзя будет я в принципе знал, но вот когда продавец сказал что нельзя будет как браузер использовать я немного расстрился. Понимаю, что это не первоочередная функция, да и 2 ноутбука дома и коммуникаторы, но все равно хотел эту опцию. Возможно мы с ним просто не поняли друг друга. Теперь опять довольный покупкой, завтра опробую))
Спасибо всем огромное за помощь!!!
ramshtain:Не могу войти в PLAYSTATION HOME - подскажите в чём может быть дело.
P.S.Программа останавливаеться на месте создания резерва памяти на HDD .( пробывал различные варианты ничего не помогает )
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:напомните плз как продув в толстушке врубить?
http://www.joystiq.com/2008/04/12/clean-your-ps3-fan-with-quick-n-easy-test/
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|