народ. никто не сталкивался? после обновления телефона перестала запускаться камера, кто что слышал по этому поводу.
народ. никто не сталкивался? после обновления телефона перестала запускаться камера, кто что слышал по этому поводу.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Ma9koffski:Такой вопрос,а куда пропала функция "фоновые задачи"?
Они теперь в Battery Sense перенесены
Estranged:Ma9koffski:Такой вопрос,а куда пропала функция "фоновые задачи"?
Они теперь в Battery Sense перенесены
Спасибо!А не то жрала и жрала бэтари)
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
в центре уведомлений вкл\выкл передачу данных по сети нельзя поставить разве? ... или я не туда смотрю
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Передача данных включается-выключается в "сотовая сеть+сим"
В центре уведомлений нельзя, верно.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят у меня такой вопрос.У меня операторский телефон(водафон, Германия). Стоит российская прошивка от МТС. Я не хочу ее терять т.к в немецкой прошивке нет нескольких фич.Если я сброшу прошивку, то я же вернусь на родную немецкую?
п.с не могу обновиться через nokia care suite
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
1,000,000$boy:maneken1:Ребят у меня такой вопрос.У меня операторский телефон(водафон, Германия). Стоит российская прошивка от МТС. Я не хочу ее терять т.к в немецкой прошивке нет нескольких фич.Если я сброшу прошивку, то я же вернусь на родную немецкую?
п.с не могу обновиться через nokia care suiteВчера делал сброс телефона через Nokia Software Recovery Tool, до этого стояла российская прошивка (кантри вариант), после сброса телефон вернулся на прошивку польского оператора (оранж). Сначала удивился, а потом подумал может и к лучшему, так как прошивки для России (кантри вариант) приходят в самую последнюю очередь.
А какие интересные фичи есть в российской прошивке? Как-то на вскидку не помню.
Автоматическая синхронизация даты и времени(самое полезное) и контроль данных (а значит нет и поиска вай-фай), но это в немецкой версии
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
1,000,000$boy:А какие интересные фичи есть в российской прошивке? Как-то на вскидку не помню.
Из того что я заметил: в настройках браузера можно выбрать поиск от яндекса, а в настройках почты и учетных записей есть профили российских почтовых служб, типа mail.ru и т.п.
офлайн
GrubbyFunny
Senior Member
|
|
585 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
А есть какое-нибудь сторонее ПО для отключения рекламы в приложениях ?? На андройде был Титаниум, есть ли что-то похожее на WP ?
И можно ли как-то поставить по дефолту поиск от google ?
GrubbyFunny, Нету. ВП закрытая, но зато стабильная ОС.
Поиск Гугл в настройках браузера. Я наоборот думаю как от него избавиться ))) Лень прошивать телефон.
Как же я задолбался(с)
В общем обновился через NCS. Прошивка слетела на оригинальную немецкую. Стоит циан.А теперь внимание вопрос...как вытащить контакты из гугл(тутбай)? Тут бай я настроил, почта обновляется все в порядке, но при попытке настроить гугл акк, оно перекидывает на стартовую страницу тут бай, вводишь данные и все, тупо входишь и ничего и так каждый раз( я думаю это не секрет, проблема известна еще с 8.1). В контактах исчез пункт гугл и даже хотмэйл..(как из хотмэйла вытянуть?).Есть только контакты из аутлука
Захожу через комп на свой акк майкрософта-люди-вижу контакты... как их скинуть на телефон?
Даже если я вручную наберу 170 контактов, возможно ли их сохранить на сим, что бы дальше так не долбаться?
maneken1:Захожу через комп на свой акк майкрософта-люди-вижу контакты... как их скинуть на телефон?
Я бы проверил для начала, не стоит ли фильтр в телефоне на показываемые аккаунты, стоит ли галочка синхронизировать контакты для аккаунта [censored].
maneken1:Захожу через комп на свой акк майкрософта-люди-вижу контакты... как их скинуть на телефон?
скидывать ничего не надо надо просто разрешить их показывать.
Настройки - почта+учетные записи - добавить запись, после чего , контакты- настройки - фильтровать контакты- показывать контакты - выбрать по списку , задвоенные контакты связать. Так пробовали? Здесь все описано о , уже ответили
maneken1:Даже если я вручную наберу 170 контактов, возможно ли их сохранить на сим, что бы дальше так не долбаться?
у меня такое ощущение , что "долбаетесь" вы по собственной инициативе , не прочитав руководство и не поняв как все работает а работает оно по другому .
зы. я правда и сам инструкции читаю после или когда совсем упрусь