Ответить
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 1 января 2017 14:06

Да, ладно. Промо прилетит и обиды :rotate:

Тишина
  • antik04 Apple Team
    офлайн
    antik04 Apple Team

343

15 лет на сайте
    пользователь #168415

Написать сообщение

343
    # 1 января 2017 14:18 Редактировалось antik04, 1 раз.

За ўчора 5 паездак на Уберы:
    17:30 - 1x
    20:14 - 1x
    23:03 - 1.5x
    1:45 - 3.4x
    4:43 - 3.2x

Убер красава, падача заўсёды была хуткаю, машых хапала, машыны былі добрыя, а кіроўцы - ветлівыя. Спадзяюся ў 2017 Убер абанкруціцца гэтак жа, як у 2016. А кіроўцам, якім усе 636 старонак не хапала на пельмені, спадзяюся зарабілі на год на перад :)

Instagram: antik04
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 января 2017 14:26 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    IntexRepz:

Ребята, я был выпивший. Как ни странно, Новый год же) Честно скажу, был не в курсе, про тарифы х8! Обычно, за такую поездку, у меня списывали 6-7 рублей. Я открыл приложение, увидел расчётную стоимость (прикрепил скрин) и сделал заказ. Ну думаю ладно, НГ, ну поднимут тариф в 2, ну в 3 раза максимум... Но не в 8 же!!! Вы что, с ума сошли? Вы считаете, этот тариф нормальным? Да не ужели все службы Минска такой тариф включили?
    Мы с друзьями, на празднование НГ, скидывались по 50 рублей! А тут за ****** такси такую же стоимость заплатил... Да в аэропорт дешевле съездить выходит! А тут 9 км...
    А самое обидное, что даже нет службы поддержки! Может кто знает, телефонный номер Uber? Хочу высказать всё, что о них думаю...

help.uber.com

Вы акцептировали поездку согласившись с тарифами в момент вызова ТС. Всё честно. Следующий раз будете более внимательны.

• Dmitriuss Member
    офлайн
    Dmitriuss Member

489

17 лет на сайте
    пользователь #94437

Написать сообщение

489
    # 1 января 2017 16:00
    Steel_R@T:

Сделает ли убер кэфы выше двух сегодня ночью? вот в чем вопрос

В новогоднюю ночь в районе 5 утра коэффициент был 8,1. Мониторил коэфы 1,5 часа (в среднем был в районе 5,1) т.к. у других служб машин не было вообще. В итоге подкараулил uber и уехал по коэфу 3,8.

Как только uber вышел на наш рынок, я стал им пользоваться постоянно. Теперь ВСЕГДА когда я хочу вызвать такси, идут повышающие коэффициенты. К примеру в обычную субботу в районе 1.00 ночи пытался вызвать машину, коэф был 2,1 я без проблем вызвал 135 две машинки, себе и другу, подали авто через 5 минут. Я очень сильно разочарован в данном сервисе, зачем мне им пользоваться, ведь по таким тарифам я могу ездить на премиум такси "Пятница" или "Бавария".

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 января 2017 16:25
    Dmitriuss:

Steel_R@T:

Сделает ли убер кэфы выше двух сегодня ночью? вот в чем вопрос

В новогоднюю ночь в районе 5 утра коэффициент был 8,1. Мониторил коэфы 1,5 часа (в среднем был в районе 5,1) т.к. у других служб машин не было вообще. В итоге подкараулил uber и уехал по коэфу 3,8.

Как только uber вышел на наш рынок, я стал им пользоваться постоянно. Теперь ВСЕГДА когда я хочу вызвать такси, идут повышающие коэффициенты. К примеру в обычную субботу в районе 1.00 ночи пытался вызвать машину, коэф был 2,1 я без проблем вызвал 135 две машинки, себе и другу, подали авто через 5 минут. Я очень сильно разочарован в данном сервисе, зачем мне им пользоваться, ведь по таким тарифам я могу ездить на премиум такси "Пятница" или "Бавария".

"Зато вас везут не прокуренные уксусы с кепкой и шансоном"(с) :trollface:

Stupid Tracer
  • uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 1 января 2017 16:29
    Dmitriuss:

В новогоднюю ночь в районе 5 утра коэффициент был 8,1

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

13 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 1 января 2017 16:44
    anisimau:

IntexRepz:

Ребята, я был выпивший. Как ни странно, Новый год же) Честно скажу, был не в курсе, про тарифы х8! Обычно, за такую поездку, у меня списывали 6-7 рублей. Я открыл приложение, увидел расчётную стоимость (прикрепил скрин) и сделал заказ. Ну думаю ладно, НГ, ну поднимут тариф в 2, ну в 3 раза максимум... Но не в 8 же!!! Вы что, с ума сошли? Вы считаете, этот тариф нормальным? Да не ужели все службы Минска такой тариф включили?
    Мы с друзьями, на празднование НГ, скидывались по 50 рублей! А тут за ****** такси такую же стоимость заплатил... Да в аэропорт дешевле съездить выходит! А тут 9 км...
    А самое обидное, что даже нет службы поддержки! Может кто знает, телефонный номер Uber? Хочу высказать всё, что о них думаю...

help.uber.com

Вы акцептировали поездку согласившись с тарифами в момент вызова ТС. Всё честно. Следующий раз будете более внимательны.

Значит таксист повышающий тариф во время спроса в два-три раза рвач и хапуга,а бумбер накрутивший цену в 8 раз честный сервис? Придумай себе название сам...

Усе будзе добра...
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 января 2017 17:07
    little-joe:

anisimau:

IntexRepz:

help.uber.com

Значит таксист повышающий тариф во время спроса в два-три раза рвач и хапуга,а бумбер накрутивший цену в 8 раз честный сервис? Придумай себе название сам...

Попробуйте ответить себе на следующий вопрос: насколько часто алгоритм убер применяет коэфициент х8 и насколько часто данный коэф. применяет обычный таксист (вокзал-чижовка фикс-прайс = 30р независимо от гос. праздников и времени суток).

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 1 января 2017 18:13
    anisimau:

Попробуйте ответить себе на следующий вопрос: насколько часто алгоритм убер применяет коэфициент х8 и насколько часто данный коэф. применяет обычный таксист (вокзал-чижовка фикс-прайс = 30р независимо от гос. праздников и времени суток).

а обычные таксисты только на вокзалах бывают?

Первый после Бога.
  • 2056602 Neophyte Poster
    офлайн
    2056602 Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #2056602

Написать сообщение

7
    # 1 января 2017 18:48

Для всех кто якобы переплатил : " Любишь медок, люби и холодок")))

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 января 2017 19:10 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    Bimmer:

anisimau:

В данной ветке любят крйности, посему попробуйте смоделировать ваши действия при следующих простых условиях:
    1. Вы турист прибывший на жд вокзал/аэропорт
    2. Доступа в интернет у вас нет

Вопрос:
    Сколько будет стоить поездка на такси на растояние, равное 6 км при усовии, что это не праздник и не ночь? =)

--
    PS. На самом деле есть масса разных нюансов, влияющих на конечную стоимость поездки (гос. праздники, дни недели, время суток и т.д.), но при всем этом в убер работает формула, выщитывающая стоимость поездки в конкретно данный момент времени с подачей в конкретно заданную локацию, а как работает генератор случайных чисел в голове у "фильтров"-- хз.

Всё же просто.

PS2. 7788/152/135 в 2 ночи кто-нибудь смог вызвать?

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 1 января 2017 19:12
    Bimmer:

притом, что на вокзалах "всего мира" не обычные таксисты, а "фильтра"...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

anisimau:

В данной ветке любят крйности, посему попробуйте смоделировать ваши действия при следующих простых условиях:

на любом жд вокзале/аэропорту мира брать такси "от борта" - это крайность...

в век интернета изучить что и как в такси в любой стране мира - как два "пальца об асфальт"...

не умеешь пользоваться интернетом - плати...
    ..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

anisimau:

но при всем этом в убер работает формула, выщитывающая стоимость поездки в конкретно данный момент времени с подачей в конкретно заданную локацию,

и можно эту формулу увидеть и "пощупать"? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

anisimau:

а как работает генератор случайных чисел в голове у "фильтров"-- хз.

у фильтров все просто - там работает "генератор чисел прибыльности"...

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 1 января 2017 19:21 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    anisimau:

пробую, только не получается. я не турист. я живу тут. в минске. и в минске на нг только убер возил по е%нутым тарифам. так кто такие водители убера, что даже фильтра с вокзала возят дешевле?

Первый после Бога.
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 1 января 2017 19:24
    Bimmer:

так кто такие водители убера? что даже фильтра с вокзала возят дешевле?

водители юбера вроде как ни при чем к тарифам...

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 января 2017 19:25
    Глокъ:

на любом жд вокзале/аэропорту мира брать такси "от борта" - это крайность...

Из большего-- ваша правда, но в Будапеште сие явление выкосили в корне (банально люди встречают и абонируют такси для пассажиров через стойку (чеки, оплата карто и т.п. включено)).

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 1 января 2017 19:27
    Глокъ:

Bimmer:

так кто такие водители убера? что даже фильтра с вокзала возят дешевле?

водители юбера вроде как ни при чем к тарифам...

я образно, имел ввиду сам убер. как назвать убер?

Первый после Бога.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1374

8 лет на сайте
    пользователь #1949017

1374
    # 1 января 2017 19:29
    anisimau:

(банально люди встречают и абонируют такси для пассажиров через стойку (чеки, оплата карто и т.п. включено)).

такое есть и в минском аэропорту

но часть людей все-равно пройдёт эту стойку мимо и пойдут искать борт

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 января 2017 19:32 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    В2-077:

anisimau:

(банально люди встречают и абонируют такси для пассажиров через стойку (чеки, оплата карто и т.п. включено)).

такое есть и в минском аэропорту

но часть людей все-равно пройдёт эту стойку мимо и пойдут искать борт

В Будапеште чуть по другому (инфографика, указатели и т.п.). В общем-- они смогли сделать так, чтобы мимо оф. такси никто не прошёл.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 1 января 2017 19:34 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    little-joe:

Значит таксист повышающий тариф во время спроса в два-три раза рвач и хапуга,а бумбер накрутивший цену в 8 раз честный сервис?

Да. А что вас не устраивает?

little-joe:

Придумай себе название сам...

Клиент, который решает кому отдать свои деньги.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 1 января 2017 19:37 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    anisimau:

2. Получилось ли у вас добыть машину с базовыми тарифами у других ТС ночью 01.01?
    3. Можно ли считать 12р/км 22.12.2016 в 22-30 у "фильтров"-- "е%нутым" тарифом?

2. мне не надо было вызывать машину, машина была при мне.
    3. я не видел 12р\км в ветках убер\такси. а вот 50р за 10 км в убере - видел.

Первый после Бога.