Да, ладно. Промо прилетит и обиды
За ўчора 5 паездак на Уберы:
17:30 - 1x
20:14 - 1x
23:03 - 1.5x
1:45 - 3.4x
4:43 - 3.2x
Убер красава, падача заўсёды была хуткаю, машых хапала, машыны былі добрыя, а кіроўцы - ветлівыя. Спадзяюся ў 2017 Убер абанкруціцца гэтак жа, як у 2016. А кіроўцам, якім усе 636 старонак не хапала на пельмені, спадзяюся зарабілі на год на перад
IntexRepz:Ребята, я был выпивший. Как ни странно, Новый год же) Честно скажу, был не в курсе, про тарифы х8! Обычно, за такую поездку, у меня списывали 6-7 рублей. Я открыл приложение, увидел расчётную стоимость (прикрепил скрин) и сделал заказ. Ну думаю ладно, НГ, ну поднимут тариф в 2, ну в 3 раза максимум... Но не в 8 же!!! Вы что, с ума сошли? Вы считаете, этот тариф нормальным? Да не ужели все службы Минска такой тариф включили?
Мы с друзьями, на празднование НГ, скидывались по 50 рублей! А тут за ****** такси такую же стоимость заплатил... Да в аэропорт дешевле съездить выходит! А тут 9 км...
А самое обидное, что даже нет службы поддержки! Может кто знает, телефонный номер Uber? Хочу высказать всё, что о них думаю...
help.uber.com
Вы акцептировали поездку согласившись с тарифами в момент вызова ТС. Всё честно. Следующий раз будете более внимательны.
Steel_R@T:Сделает ли убер кэфы выше двух сегодня ночью? вот в чем вопрос
В новогоднюю ночь в районе 5 утра коэффициент был 8,1. Мониторил коэфы 1,5 часа (в среднем был в районе 5,1) т.к. у других служб машин не было вообще. В итоге подкараулил uber и уехал по коэфу 3,8.
Как только uber вышел на наш рынок, я стал им пользоваться постоянно. Теперь ВСЕГДА когда я хочу вызвать такси, идут повышающие коэффициенты. К примеру в обычную субботу в районе 1.00 ночи пытался вызвать машину, коэф был 2,1 я без проблем вызвал 135 две машинки, себе и другу, подали авто через 5 минут. Я очень сильно разочарован в данном сервисе, зачем мне им пользоваться, ведь по таким тарифам я могу ездить на премиум такси "Пятница" или "Бавария".
Dmitriuss:Steel_R@T:Сделает ли убер кэфы выше двух сегодня ночью? вот в чем вопрос
В новогоднюю ночь в районе 5 утра коэффициент был 8,1. Мониторил коэфы 1,5 часа (в среднем был в районе 5,1) т.к. у других служб машин не было вообще. В итоге подкараулил uber и уехал по коэфу 3,8.
Как только uber вышел на наш рынок, я стал им пользоваться постоянно. Теперь ВСЕГДА когда я хочу вызвать такси, идут повышающие коэффициенты. К примеру в обычную субботу в районе 1.00 ночи пытался вызвать машину, коэф был 2,1 я без проблем вызвал 135 две машинки, себе и другу, подали авто через 5 минут. Я очень сильно разочарован в данном сервисе, зачем мне им пользоваться, ведь по таким тарифам я могу ездить на премиум такси "Пятница" или "Бавария".
"Зато вас везут не прокуренные уксусы с кепкой и шансоном"(с)
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
anisimau:IntexRepz:Ребята, я был выпивший. Как ни странно, Новый год же) Честно скажу, был не в курсе, про тарифы х8! Обычно, за такую поездку, у меня списывали 6-7 рублей. Я открыл приложение, увидел расчётную стоимость (прикрепил скрин) и сделал заказ. Ну думаю ладно, НГ, ну поднимут тариф в 2, ну в 3 раза максимум... Но не в 8 же!!! Вы что, с ума сошли? Вы считаете, этот тариф нормальным? Да не ужели все службы Минска такой тариф включили?
Мы с друзьями, на празднование НГ, скидывались по 50 рублей! А тут за ****** такси такую же стоимость заплатил... Да в аэропорт дешевле съездить выходит! А тут 9 км...
А самое обидное, что даже нет службы поддержки! Может кто знает, телефонный номер Uber? Хочу высказать всё, что о них думаю...help.uber.com
Вы акцептировали поездку согласившись с тарифами в момент вызова ТС. Всё честно. Следующий раз будете более внимательны.
Значит таксист повышающий тариф во время спроса в два-три раза рвач и хапуга,а бумбер накрутивший цену в 8 раз честный сервис? Придумай себе название сам...
little-joe:anisimau:IntexRepz:Ребята, я был выпивший. Как ни странно, Новый год же) Честно скажу, был не в курсе, про тарифы х8! Обычно, за такую поездку, у меня списывали 6-7 рублей. Я открыл приложение, увидел расчётную стоимость (прикрепил скрин) и сделал заказ. Ну думаю ладно, НГ, ну поднимут тариф в 2, ну в 3 раза максимум... Но не в 8 же!!! Вы что, с ума сошли? Вы считаете, этот тариф нормальным? Да не ужели все службы Минска такой тариф включили?
А самое обидное, что даже нет службы поддержки! Может кто знает, телефонный номер Uber? Хочу высказать всё, что о них думаю...help.uber.com
Значит таксист повышающий тариф во время спроса в два-три раза рвач и хапуга,а бумбер накрутивший цену в 8 раз честный сервис? Придумай себе название сам...
Попробуйте ответить себе на следующий вопрос: насколько часто алгоритм убер применяет коэфициент х8 и насколько часто данный коэф. применяет обычный таксист (вокзал-чижовка фикс-прайс = 30р независимо от гос. праздников и времени суток).
anisimau:Попробуйте ответить себе на следующий вопрос: насколько часто алгоритм убер применяет коэфициент х8 и насколько часто данный коэф. применяет обычный таксист (вокзал-чижовка фикс-прайс = 30р независимо от гос. праздников и времени суток).
а обычные таксисты только на вокзалах бывают?
Bimmer:anisimau:Попробуйте ответить себе на следующий вопрос: насколько часто алгоритм убер применяет коэфициент х8 и насколько часто данный коэф. применяет обычный таксист (вокзал-чижовка фикс-прайс = 30р независимо от гос. праздников и времени суток).
а обычные таксисты только на вокзалах бывают?
В данной ветке любят крйности, посему попробуйте смоделировать ваши действия при следующих простых условиях:
1. Вы турист прибывший на жд вокзал/аэропорт
2. Доступа в интернет у вас нет
Вопрос:
Сколько будет стоить поездка на такси на растояние, равное 6 км при усовии, что это не праздник и не ночь? =)
--
PS. На самом деле есть масса разных нюансов, влияющих на конечную стоимость поездки (гос. праздники, дни недели, время суток и т.д.), но при всем этом в убер работает формула, выщитывающая стоимость поездки в конкретно данный момент времени с подачей в конкретно заданную локацию, а как работает генератор случайных чисел в голове у "фильтров"-- хз.
Всё же просто.
PS2. 7788/152/135 в 2 ночи кто-нибудь смог вызвать?
Bimmer:а обычные таксисты только на вокзалах бывают?
притом, что на вокзалах "всего мира" не обычные таксисты, а "фильтра"...
anisimau:В данной ветке любят крйности, посему попробуйте смоделировать ваши действия при следующих простых условиях:
на любом жд вокзале/аэропорту мира брать такси "от борта" - это крайность...
в век интернета изучить что и как в такси в любой стране мира - как два "пальца об асфальт"...
не умеешь пользоваться интернетом - плати...
..
anisimau:но при всем этом в убер работает формула, выщитывающая стоимость поездки в конкретно данный момент времени с подачей в конкретно заданную локацию,
и можно эту формулу увидеть и "пощупать"?
anisimau:а как работает генератор случайных чисел в голове у "фильтров"-- хз.
у фильтров все просто - там работает "генератор чисел прибыльности"...
anisimau:В данной ветке любят крйности, посему попробуйте смоделировать ваши действия при следующих простых условиях:
пробую, только не получается. я не турист. я живу тут. в минске. и в минске на нг только убер возил по е%нутым тарифам. так кто такие водители убера, что даже фильтра с вокзала возят дешевле?
Bimmer:так кто такие водители убера? что даже фильтра с вокзала возят дешевле?
водители юбера вроде как ни при чем к тарифам...
Глокъ:на любом жд вокзале/аэропорту мира брать такси "от борта" - это крайность...
Из большего-- ваша правда, но в Будапеште сие явление выкосили в корне (банально люди встречают и абонируют такси для пассажиров через стойку (чеки, оплата карто и т.п. включено)).
Глокъ:Bimmer:так кто такие водители убера? что даже фильтра с вокзала возят дешевле?
водители юбера вроде как ни при чем к тарифам...
я образно, имел ввиду сам убер. как назвать убер?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
anisimau:(банально люди встречают и абонируют такси для пассажиров через стойку (чеки, оплата карто и т.п. включено)).
такое есть и в минском аэропорту
но часть людей все-равно пройдёт эту стойку мимо и пойдут искать борт
В2-077:anisimau:(банально люди встречают и абонируют такси для пассажиров через стойку (чеки, оплата карто и т.п. включено)).
такое есть и в минском аэропорту
но часть людей все-равно пройдёт эту стойку мимо и пойдут искать борт
В Будапеште чуть по другому (инфографика, указатели и т.п.). В общем-- они смогли сделать так, чтобы мимо оф. такси никто не прошёл.
little-joe:Значит таксист повышающий тариф во время спроса в два-три раза рвач и хапуга,а бумбер накрутивший цену в 8 раз честный сервис?
Да. А что вас не устраивает?
little-joe:Придумай себе название сам...
Клиент, который решает кому отдать свои деньги.
anisimau:2. Получилось ли у вас добыть машину с базовыми тарифами у других ТС ночью 01.01?
3. Можно ли считать 12р/км 22.12.2016 в 22-30 у "фильтров"-- "е%нутым" тарифом?
2. мне не надо было вызывать машину, машина была при мне.
3. я не видел 12р\км в ветках убер\такси. а вот 50р за 10 км в убере - видел.