sviq:klubnichka., для деловой не отменили
Ok. А если все-таки будем делать на закупы, а не деловую. То приглашение не надо. А ребенка как? Без анкеты? Не могу пока эту информацию на офф. сайте найти
sviq:klubnichka., для деловой не отменили
Ok. А если все-таки будем делать на закупы, а не деловую. То приглашение не надо. А ребенка как? Без анкеты? Не могу пока эту информацию на офф. сайте найти
klubnichka.:А если все-таки будем делать на закупы, а не деловую. То приглашение не надо
ваты нужны
klubnichka.:А ребенка как? Без анкеты?
как это без анкеты ловить регистрацию не надо, но заполнить обязательно
Доброй ночи, скажите на закупы все еще можно за три месяца до окончания действующего шенгена подаваться?
bynya21, можно на любую шенгенскую визу подаваться за 90 дней до начала действия визы
JuliaSmolyak, sviq, спасибо за ответ . Значит буду 100 % открывать деловую визу .
На деловую самому реально зарегистрироваться ?
Доброго. Если подаватся на деловую, ребенка 14 лет можно вписать в мое приглашение?
Если нельзя, то можно ли устроить на работу к себе и податься вдвоем по двум приглашениям?
aleksandr.mackedonscky:На деловую самому реально зарегистрироваться ?
Да, особенно в Минске. Хотя вам, похоже, в Брест? В принципе, и там терпимо.
102, ну конечно вписать. Он же несовершеннолетний
102:Доброго. Если подаватся на деловую, ребенка 14 лет можно вписать в мое приглашение?
нужно
Привет всем!Правда что,если делаешь однократку дается коридор в две недели,и можно выехать в другие дни?
Licwin3, разумеется, у визы есть коридор. У вас будет указан срок действия визы: с.. по... (это и есть коридор, и не обязательно 2 недели ) и количество дней пребывания. Вы сможете находится в шенгене указанное количество дней в любое время из указанного коридора.
офлайн
nusik-1986
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день, подскажите пожалуйста , у меня сейчас действующая годовая виза до ноября. могу ли я начинать подавать документы на новую визу, или ждать окончания действия визы. заранее спасибо.
офлайн
nusik-1986
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите, на деловую визу с распечатанным сканом приглашения реально оформиться?? Оригинал не успел придти
Kamarad:Скажите, на деловую визу с распечатанным сканом приглашения реально оформиться?? Оригинал не успел придти
Нет.
JuliaSmolyak:iollo:акие документы требуются для этого? я тоже подавал по служебным целям
iollo, так для открытия деловой визы один и тот же перечень документов у всех требуют
спасибо кэп
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. А может кто-нибудь подскажет нужна ли годовая страховка для туристической многократки в Минске? Может сойдёт и обычная разовая на первую поездку? И можно ли там же около посольства её сразу и оформить?
Друзья едут на отдых в польшу. Бронируют апартаменты.
Хотят делать визу под эту бронь через какую-нибудь турфирму.
Вопрос:
1. какую именно бумагу требовать от отеля (может есть образец), надо ли иметь оригинал или достаточно копии? Надо ли сотрудникам отеля ее где-нибудь регистрировать?
2. паспорт находитсян а обмене. соотвественно в бумагу будет вписан старый номер. как тут быть?
Спасибо!
-KSV-, если друзья собираются делать визы через турфирмы, то вопросы бронирования гостиницы турфирма и должна решать. Они за это деньги берут Т.е. вы говорите нужные даты, получаете визы - а едете, естественно, в те апартаменты, которые забронировали (потому что турфирмы под визы делают, в общем случае, "левое" бронирование).
Дело в том, что для польской туристической визы нужна полная предоплата проживания. Если ваши друзья его не делают, то толку от вашей брони ноль.
офлайн
snowhellrider
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
NataliaN, не подскажете, как считать 90 дней пребывания, если виза на 2 года? Каждые полгода по 90 дней или по другому?