Lobzik1984:
gendalf_1981,
Боюсь оказаться неправ(документ этот видел мельком), но по-моему 1600 - это ФОП(т.е. с учетом 35% взноса в ФСЗН с "грязной" зарплаты), а значит на руки он получает около 1000.
Не люблю считать чужие деньги, но с моей т.з. на такой должности зарплата должна быть существенно выше.
Не буду так же считать чужие деньги, но дабы закрыть тему, скажу, что на одном из последних собраний г-н председатель (когда обсуждался вопрос с тем, как составить штатное расписание) заявил, что за 1300 он у нас работать не будет. 1600 - это с учетом премиальных. Ну и вычесть налоги. Сомневаюсь, что в итоге получается у него 1000. ФСЗН разве не работодатель платит? Я со своей зарплаты в ФСЗН не плачу, оплачивает работодатель.
з.ы к тому же, даже в контракте у него прописано 1600. Из налогов - в пенсионный фонд, да подоходный.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд
Ну и, кстати, не будем мешать в очередной раз в общем котле председателя из ЗБ (где 17 домов в ТС, свой штат) и председателя НБ, где 5 домов и в штате 2,5 человека (это включая самого председателя).
За него пока почти всю работу Чистый Свет делает.