Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 января 2014 10:23
    Nemo-by:

Качество не для большого экрана

51''?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 29 января 2014 10:38
    robin_hood:

Волк с Уолл-Стрит - мне уже на втором часу стало скучно. Не пойму ажиотажа вокруг него. Да еще и претензии на Оскар. Трата времени, даже досматривать нет никакого желания.

прямо в цель

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 января 2014 10:48
    robin_hood:

Волк с Уолл-Стрит - мне уже на втором часу стало скучно. Не пойму ажиотажа вокруг него. Да еще и претензии на Оскар. Трата времени, даже досматривать нет никакого желания.

А где есть в хорошем качестве?

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 29 января 2014 10:53
    Grinnie Jax:

robin_hood:

Пока нигде нет :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 января 2014 10:55

Линкольн для адвоката - хороший фильм, рекомендую. Отличная игра актеров, в особенности Мэттью МакКонахи. Его персонаж получился очень харизматичным. Смотрел фильм на одном дыхании, не было скучно ни минуты.

Добавлено спустя 26 секунд

Адвокат Дьявола™:

Grinnie Jax:

robin_hood:

Пока нигде нет :znaika:

Вот и я не понял, где это его смотрят?... :-?

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 29 января 2014 10:58
    Grinnie Jax:

Линкольн для адвоката

тоже понравился этот фильм.

D.Ar
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 января 2014 11:12 Редактировалось Grinnie_Jax, 1 раз.
    robin_hood:

Считанные часы - никогда не увлекалась Полом Уокером, и , хоть теперь можно говорить только хорошее, гениальным актером его также не считаю, поэтому фильм начинала смотреть с большим скепсисом. А в конце сидела с мокрыми глазами. Хороший фильм про выживание одиночки в экстремальных условиях (в данном случае - еще и с младенцем на руках). Местами действие уходит в слезливые флешбеки, но в целом - держит в напряжении. И да, кто уже стал родителем и у кого выработался родительский инстинкт, прочувствует острее.

Согласен полностью. Фильм сильно зацепил, а Пол Уокер заставил сопереживать его главному герою. Я пришел к мысли, что мы не особо оценили Пола Уокера как актера не из-за, собственно, его игры, а из-за ширпотребных фильмов, где он в основном снимался (типо Форсаж). А ему было что сказать как драматическому актеру...

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 29 января 2014 13:10
    Grinnie Jax:

robin_hood:

Вебрип с многоголосым переводом. Вполне приличное. Этот фильм не заслуживает, чтоб ждать его в качестве :-?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 29 января 2014 15:21

Посмотрел за январь (из свежих, 2013 года).

Мёд:

Она - вполне понравился. Я не сторонник ни мелодрам, ни фантастики, но фильм уж очень ладно скроен со всех сторон. Вангую Оскара за сценарий и за музыку. Не ожидал, что у Скарлетт Йохансон такой сиплый голос :super:

Капитан Филлипс - тоже гут, всё динамично, незатянуто. Хэнксу веришь и переживаешь за него капитана. Сцена медосмотра просто шикарна.

Мы – Миллеры. Как говорится "спасибо, поржал!". Смотрел в "правильном" переводе. Актёр, сыгравший молодого паренька - на верном пути. Только талант может так достоверно сыграть дурачка.

Не угаснет надежда. Атмосферное кино со всего одним актёром (если не считать акул) и всего одной фразой (если не считать вступления). Хороший кин, если не обращать внимание на нереальный косяк с неожиданно промокшей навигационной и радиоаппаратурой.

Дёготь:

Станция «Фрутвейл». Негр гулял, никого не трогал, а злобные копы его зачем-то ни за что, ни про что, суки, замочили. Ахренеть какая новость. Возможно, для американской аудитории фильм и будет чем-то значащим, но в наших широтах смотреть не рекомендую. Ниачом.

Великая красота. Единственную красоту, которую я заметил, это красота Рима. Визуально фильм действительно красив. Остального же я не осилил. Картина для интеллектуалов, а не таких тупиц, как я. :)

Алан Партридж. Мне вроде бы нравится английский юмор, но здесь он настолько утомителен, что еле досмотрел. Сами по себе диалоги, возможно, и неплохи, но полтора часа словесного :puke: со скоростью 150 шуток в минуту - это издевательство над зрителем.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 29 января 2014 19:30
    trant:

Актёр, сыгравший молодого паренька - на верном пути. Только талант может так достоверно сыграть дурачка.

Да, тоже обратил на него внимание) талантливый паренек.

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8018

11 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8018
    # 29 января 2014 21:46
    Wyid:

Nemo-by:

51''?

А почему именно 51"?

ухо от селедки
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 29 января 2014 22:48 Редактировалось trant, 1 раз.

Дождался нормального перевода РЭД 2 (Гаврилов) и разочаровался. Сюжет затаскан, как лысина Брюса Уиллиса, старички не потянули (за исключением Малковича), вся оригинальность была исчерпана в РЭД 1.
    4 из 10

Grinnie Jax:

Да, тоже обратил на него внимание) талантливый паренек.

Я его видел ещё в какой-то британской драме, там его опекал и выручал откинувшийся старший брат. В принципе, там тоже роль такого простачка. Буду следить, как у него получится сыграть что-то другое.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 30 января 2014 00:02
    Сaшa:

А почему именно 51"?

ну а сколько у вас телек, если вам 1080 мало?

• vilin Левша Team
    офлайн
    vilin Левша Team

5544

14 лет на сайте
    пользователь #222288

Написать сообщение

5544
    # 30 января 2014 01:06

обещать- не значит жениться

Добавлено спустя 21 секунда

да. с новым годом, мамы. смотрел и плакал.

4 из бесконечности
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 30 января 2014 08:13

Далласский клуб покупателей - интересная история, приправленная блестящей игрой Мэтью МакКонахи и Джареда Лето. ИМХО это два оскара.

• Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

15 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 30 января 2014 11:06
    Сaшa:

Wyid:

Nemo-by:

51''?

А почему именно 51"?

Не далеко от истины, 58" но 21:9

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22041

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22041
    # 30 января 2014 13:24 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Про жену, мечту и еще одну…
    Простенький (недорогой) дебютный фильм. Что-то типа фильма-спектакля, т.е. построен на диалогах. С глубоким смыслом, тонким юмором и с отличной игрой актёров. Правда актёров там всего трое, один из которых тот самый режиссер-дебютант он же и сценарист. :D Впрочем, актёр из него не очень, но он там в эпизодах как бы. А вот Юшкевич и Куликова - :super:
    Честно говоря, задумку авторов я не до конца понял, ещё не переварил. :D Но задумка интересная. :)
    Фильм на тему отношений... супруги-любовники...
    8 баллов поставлю. :)

↻↺
  • amor-amor Senior Member
    офлайн
    amor-amor Senior Member

4423

11 лет на сайте
    пользователь #923733

Написать сообщение

4423
    # 30 января 2014 17:47
    konsul777:

Жасмин /Blue Jasmine (США 2013) - 8 из 10
    Очень даже неплохо :super:

помогите найти этот фильм. Хочу посмотреть, нигде нету онлайн. Спасибо.

Чтобы услышанным быть, необходимо слушать...
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 января 2014 17:54
    Wyid:

Сaшa:

А почему именно 51"?

ну а сколько у вас телек, если вам 1080 мало?

1080 - это как мегапиксели в камере. сколько бы их не было, а если оптика г..но - то ничего не поможет. криво пережатый рип, даже в 1080 может быть гораздо хуже чем 720 (а то и SD даже).

• zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 30 января 2014 18:52

Не ссорьтесь, есть фильмы которые нужно смотреть в BD Remux гигов от >20 и звук, что бы DTS HD Master . "Гравитация" именно тот случай. Поэтому не ведусь на отзывы, а жду реального качества.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)